Куда же идёт страна?

Чак_Вессель
ColonelTY:

Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение а откуда Вы знаете что “Тополя” выпускают в три смены? тут такие знатоки уже на Параде танк толкали… только … по факту…

Да и хрен бы с ними, со знатоками… При желании можно напостить тут кучу фоток “Абрамсов”, “Морковок”, “Леопардов” и в перевёрнутом виде, и утонувших в грязи, и на буксире, ну и т.д. и т.п. Только зачем!?

Олег_1970

После сообщений на почтовом ящике зашел сюда, почитал как все замечательно, в втором письме было подписать петицию на газифицированное подключение ветерана ВОВ 90 лет от роду из Калининграда, и опять господа хорошие что то не вяжется…

Чак_Вессель
Олег_1970:

После сообщений на почтовом ящике зашел сюда, почитал как все замечательно, в втором письме было подписать петицию на газифицированное подключение ветерана ВОВ 90 лет от роду из Калининграда, и опять господа хорошие что то не вяжется…

У кого не вяжется? С чем не вяжется? Можно ли более определённо выражаться?

S_A
alextr:

Можете комплекс С-400 определить в ютилях?

Я - нет, не могу. Вы считаете это понятие тут применимо? Сколько он будет по Вашей шкале “полезности”? …не запутались в экономических терминах?

Чак_Вессель:

Из этой истории можно сделать вывод: хочешь развивать торговлю (экономику) - клепай канонерки.

Золотые слова! Но надо тогда не только канонерки клепать… Ибо эти канонерки надо клепать на какие-то деньги.

Чак_Вессель:

Ей-ей, этот разговор пора завязывать.

Тоже верно. Все остались при своем мнении. Я же свое мнение поменяю на 180 градусов, когда услышу, что “военные доходы превысили военные расходы на столько-то…”

Wit
Олег_1970:

Так все хорошо в стране, или не очень?

Юноша, я таки коишо имею вам спросить!
таки у кавож в голове такой гембель, шо на сейте, который для мериканского обкома, русскую ницыативу зачинать?
а про вот это вы не слышали стало быть, не? www.roi.ru или цель была просто - говновброс?

Олег_1970

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Более мне не чего ответить.

Wit
Олег_1970:

Более мне не чего ответить.

ответить нечего от того шо моск фключить включить не судьба? 😁
то шо вы просто говновбросы тут постите, оценить не с состоянии… 😁

Олег_1970

Пруфы будут? Пока говновбросы от вас читаю…
Не нравится вам сайт, не голосуйте.
Там кстати подписывали когда авиамоделизм хотели прикрыть (ужесточить)…так что.

Wit
Олег_1970:

Пока говновбросы от вас читаю…

дяденька, есчо раз - фключаем мосх!
это - www.change.org, предназначено для мериканского обкома и постить там фсякий говновброс может хто угодно, для ваших слуг народа он до задницы…
это - www.roi.ru официальный сайт российских инициатив…
разницы не видим не? 😂
ой прав Сергей Викторыч, ой прав…

S_A
Wit:

Ну в общем дело нужное. Есть реализованные инициативы? …я не нашел.

Олег_1970
Wit:

дяденька, есчо раз - фключаем мосх!
это - www.change.org, предназначено для мериканского обкома и постить там фсякий говновброс может хто угодно, для ваших слуг народа он до задницы…
разницы не видим не? 😂
ой прав Сергей Викторыч, ой прав…

Вы вообще его читали? Читали сколько петиций пробили голосами?
Разница в чем? В том что у вас свой сайт, у меня свой. В чем проблемы то?
И кстати коверканье языка русского как то мне не очень читаемо, и не приятно. Стеб? Так есть вакансия быть троллем № 2. Не проблема.

Чак_Вессель
Олег_1970:

Так все хорошо в стране, или не очень? www.change.org/p/п�%B...edium=copylink

Это просто возмутительно! И это происходит тогда, когда тратят деньги на всякие Ельцын-центры!

Олег_1970:

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Более мне не чего ответить.

Жить не по лжи!

…А если сурьёзно, мне вот чо интересно - у ветерана свой собственный дом в Калининграде, или всёж он живёт в некоем районе, который стоит в очередь на газификацию? И если передвинуть этот район в очереди на более раннее время, то какой район надо в этой очереди отодвинуть? И что делать с ветеранами живущими в этом “отодвинутом” районе?.. И пробовали ли аффтары петиции обращаться в местные органы , или сразу решили подать петицию в инет? И почему Петиция подписана Председателем Совета Ветеранов г. Москвы а не Калининграда? В Петиции рядом с уведомлением о том что сия Петиция будет передана Путину стоит фамилие Главы Калининграда Ярошука. Это подпись?..А если это подпись, то возникает вопрос- полный ли дебил тов. Ярошук, или есть ещё надежды на проблески его сознания? И все ли петиции о газификации или только эту он пересылает Президенту РФ? И какие решения исчо он ему посылает? Просьбы о перекрашивании скамеек в Калининграде тоже Путин за Ярошука решает?.. Бл@н! Что это ваще за маразм!?

Wit
Олег_1970:

Стеб?

это безнадёжно… даже с доктором…

S_A:

я не нашел

там вапчета даже отдельный раздел для этого есть… не хочущий видеть да не увидит? ))))
ах да, Серёг, а что эт за экономика такая, “военная”? такой предмет был отдельный?

Mik

Оно, конечно, “фсё карашо”, да не совсем.
Еще 20 лет стагнации прогнозирует Минэкономразвития

Минэкономразвития направило в Минфин долгосрочный прогноз социально-экономического развития до 2035 г. Разработки долгосрочных планов требует закон о стратегическом планировании: на основе макропрогноза Минфину нужно сделать долгосрочный бюджетный прогноз, объясняет федеральный чиновник. Это позволит определить приоритеты бюджетных трат, сформировать обеспеченные финансированием госпрограммы, пишет Минфин в проекте Основных направлений бюджетной политики на 2017–2019 гг.

Отечественная экономика постепенно преодолевает стагнацию – это объективные данные, отметил во вторник президент Владимир Путин на совещании по вопросам экономики. Исходя из прогноза Минэкономразвития до 2035 г. экономика будет преодолевать стагнацию все ближайшие 20 лет, но не преуспеет.
Выйдя из рецессии в 2017 г., экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год (от 1,7 до максимум 2,6%). Это примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов: тем самым Россия будет сдвигаться все ближе к бедным странам. Увеличить ВВП за 20 лет удастся лишь в 1,5 раза. Реальные доходы населения будут расти в среднем на 1,4% в год и выйдут на уровень 2013 г. только в 2021 г., в 2035 г. превысив его менее чем на 30%. Для сравнения: на столько же они выросли за 2006–2007 гг. В том же 2021 году удастся преодолеть последствия трехлетнего инвестиционного спада: инвестиции выйдут на уровень докризисного 2013 года, но темп их роста также останется умеренным – в среднем 3,3% ежегодно. Экспорт будет расти примерно на 2% в год, импорт – почти на 4%, торговый баланс и счет текущих операций будут постепенно сжиматься, но сократится почти до нуля и отток капитала.

www.vedomosti.ru/…/661689-20-let-stagnatsii

DenTig
Wit:

там вапчета даже отдельный раздел для этого есть.

да хоть марсианский. инициативы то наши. все путриотам заговоры мерещатся за каждым углом…

pv11
Wit:

а что эт за экономика такая, “военная”? такой предмет был отдельный?

В обычной экономике есть источники доходов и расходов, а в военной токмо расходы. И поэтому она зело сложная, обычным людям недоступная, поэтому и учат ей исключительных людей! Как и “военной юриспруденции”…😒
И обязательно в двух ВУЗах, причем сикретных.

pv11
Олег_1970:

Doktor?

А разве не Doctor???
Или я так понимаю вам ближе krankenschwester.

PS. Насмотрются немецких фильмов, а потом “безобразничають”!!!😃

psn151
pv11:

За воду и канализацию не платишь, сплошная экономия.

деградация потребления.

alextr

А сейчас пишут, что “Сумрак” уже больше 4 км стал.