Куда же идёт страна?
И Берии. Для адептов обоих.-))))
Памятник Ивану Грозному в виде кола появился в Красноярском крае
Подробнее: www.newsru.com/russia/24oct2016/kol.html
И Берии. Для адептов обоих.-))))
Говорят еще памятник на Лубянку вернут
cs7053.vk.me/c636529/…/rYV9sJCJMOU.jpg
Сталина сейчас не хватает. для его адептов.
Не-а. Сталина не хватает как раз для его противников. 😃
Вертикаль власти…
Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение Памятник Ивану Грозному в виде кола появился в Красноярском крае Вертикаль власти…
И на эту Вертикаль надо бы аффтара памятнега посадить. 😃
Не-а. Сталина не хватает как раз для его противников.
И на эту Вертикаль надо бы аффтара памятнега посадить.
Как-то противоречиво у вас получилось…
Как-то противоречиво у вас получилось…
А все сторонники “сильной руки” думают, что они как раз будут всех этой рукой давить. А вот о том, что они могут оказаться внизу “пищевой пирамиды”, задуматься не хотят.
Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение Не-а. Сталина не хватает как раз для его противников. Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение И на эту Вертикаль надо бы аффтара памятнега посадить. Как-то противоречиво у вас получилось…
Это Вам так кажется. 😃
Памятник, доски (Маннергейму, Колчаку и пр.) растут как на дрожжах.
Иногда народ высказывает и свое мнение
Вот памятник лагерному стукачку
не любили его сидельцы
чтобы слинять с зоны придумал себе рак
a.kras.cc/2016/10/blog-post_275.html?m=1
А все сторонники “сильной руки” думают, что они как раз будут всех этой рукой давить. А вот о том, что они могут оказаться внизу “пищевой пирамиды”, задуматься не хотят.
Я вот сторонник сильной руки, и давить этой рукой ни кого не собираюсь. Так что Ваш тезис ошибочен, впрочем как и большинство ваших изречений.
А не хотите быть в конце пищевой цепочки, сами должны быть сильными и с сильными руками. Вот только мы с вами о разных пищевых цепочках говорим.
Мне бы было интересно узнать в чьей “пищевой пирамиде” оказалась страна в 41 году, ежель бы в 30-х не оказалось “сильной руки”? Нести чушь, конечно не мешки ворочать, но иногда всёж надо напрячь моск.
…И вот исчо что: Глупо применять современные критерии оценки к людям живущих в другую эпоху, и живших по абсолютно другим законам, и самое главное, в других условиях. И если уж надо сравнивать Ивана Террибл с другими политиками, чтоб понять его “облико морале”,то не с Оландом или даже Путиным, а, например, с Екатериной Медичи.
Вот вы спорите, спорите, а уже всё давно сказано
Афоризмы Шебаршина
hrazvedka.ru/…/aforizmy-leonida-shebarshina.html
…Затишье… А было так весело…
😃
…Затишье… А было так весело…
😃
Доврались, наконец, до правды. (С) Шебаршин
“… а тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!”.
Ограничивая в свое время гласность, власть боялась не столько правды, сколько глупости. Как оказалось, вполне справедливо.(С) Шебаршин
Эх, думаю “эхо” скоро прикроют.😦
www.km.ru/v-rossii/2016/…/786943-moment-istiny
И каждый наше что то таки свое…😈:
Мне вот это особенно нравится…
История - вторичное сырье политики.
Ошибки прошлого - строительный материал политики настоящего
Для того, чтобы с толком искажать историю, ее надо знать.
О Христе стали говорить так же много, как о Сталине. Добром для Христа это не кончится.
Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости.
Эх, думаю “эхо” скоро прикроют.😦
www.km.ru/v-rossii/2016/…/786943-moment-istiny
Опять непонятные г…вносайты с характерной направленностью и непонятными афторами и их выводами?? Не переживайте …эхо это вам не хосдеп и не нко… это газпроммедия…не закроют…нодо же народу хде-то пар выпускать…и видимость демократии нужна пока еще… дык вы сами с соратниками цитировали с эха…не зря ребяты работают…)
Опять непонятные г…вносайты с характерной направленностью и непонятными афторами и их выводами?? Не переживайте …эхо это вам не хосдеп и не нко… это газпроммедия…не закроют…нодо же народу хде-то пар выпускать…и видимость демократии нужна пока еще… дык вы сами с соратниками цитировали с эха…не зря ребяты работают…)
Эхо не говносайт, а большооой говносайт да и авторы … например Быков широко известен в узких кругах даже в телеке был, Глуховский тоже, даже игру по его книжке замутили.
А вывод то, это мой.
Быков…как бы вы его не хаяли…дико умный дядька…слушал…понял что я знаю одну тысячную того, что знает он…хотя почти одногодки…ну да ладно… “А вывод то, это мой.”…тут не поспоришь конечно…
Надо дать запалу “ВесельчакУ!” … заскучал без троллинга ежедневного…)…😈
По памятникам… тут вроде по Колчаку прошлись…раньше было ясно…в школе учили…плохой…белогвардеец и т.д. в 2008г кино Адмирал…вроде Колчак теперь хороший…теперь снова нет…мля…страна с непредсказуемой историей… Хабенский теперь тоже враг народа как и Макар?? Никаких сомнений не возникает ?
Доску Маннергейму любимец тов. алехтр ставил…цитирую
."Принявший участие в церемонии министр культуры Владимир Мединский заявил, что памятная доска устанавливается для того, чтобы сохранить память о достойном гражданине России
В Санкт-Петербурге установили мемориальную доску финскому фельдмаршалу Карлу Маннергейму. В церемонии принял участие глава администрации Кремля Сергей Иванов."
Далее историю знаете…
Какие будут комментарии??
п.с. борьбу с памятниками и выставками считаю полным деб…м…