Куда же идёт страна?

юзеф
Чак_Вессель:

Есно, не понятно. У междометия “ОЙ” много оттенков.

Ну канешно, таким знатюкам по всем темам, сее было непонятно, ессено, а че))) А че надписи сама доска вопросов вообще не вызвала? Или так и надо, а вообще их надо везде клепать?

Lazy:

На совещании:

• Нам, пожалуй, стоит ввести в стране пособие по бедности.
  • В какой сумме?
  • Причем здесь сумма? Брошюра такая, памятка…

На Руси есть такая поговорка “не зарекйся никогда от суммы и от тюрьмы”, если что. Есть бизнес, доход, сиди дуй в ус, ибо в момент может все отвалиться в крах… Но этим приграничным парням, походу это не знакомо((( Его надо в РОссию, пусть испытает все прелести бизнеса, чтобы не пистеть сильно на просторах…

alextr
юзеф:

Такие вопросы мне напомнили того напористого "э"дика, который ходил по университетам и призывал студентов на политические темы с пристрастием…
потом Кремль отрекся от оного и одернул))) Мексика мне по ую… колено, Троицкий здраво говорит, дальше вопросы есть?

Так, будем хвостом вилять? Троицкий напи…л?

юзеф:

Там хоть пиисот гектаров… даром не надо, тока если перепродать кому-то))) А сами уже взяли там все?

Вот либеральное мировоззрение - перепродать.

юзеф:

На Руси есть такая поговорка “не зарекйся никогда от суммы и от тюрьмы”, если что. Есть бизнес, доход, сиди дуй в ус, ибо в момент может все отвалиться в крах… Но этим приграничным парням, походу это не знакомо((( Его надо в РОссию, пусть испытает все прелести бизнеса, чтобы не пистеть сильно на просторах…

Поговорок то, много всяких есть, только Вы выбираете один негатив.

Вот расскажу про свой быт: жена уехала на д.р. к сестре, а я метнулся в деревню. Дел по горло. Поработал. Все снегом завалило. Стемнело (смеркалось 😃 ) Подкинул дровишек в печку, замутил макароны с тушенкой (макароны итальянские тушенка российкая - елинская.) Налил стопарик зеленой марки, взял огурчик “дядя Ваня” по берлински. Покурил. И сюда написал.
А за день то смотрю дофига сделал - у тещи розы утеплил, у себя утеплил инжир, в теплице порядок навел, да еще до хрена чего переделал. Хорошо!

ZigZag_ZZ
alextr:

Дел по горло. Поработал.

Ну, да в России две проблемы у дачников, как вырастить фейху. на открытом грунте и что потом с ним делать…
Тоже снег отгребаю…

Lazy
alextr:

Хорошо!

Фу. Совок ватный. Где потребление, где, я вас спрашиваю?

alextr
ZigZag_ZZ:

Ну, да в России две проблемы у дачников, как вырастить фейху. на открытом грунте и что потом с ним делать…
Тоже снег отгребаю…

Кстати про фейху, я ее не люблю. Родственники привезли из Грузии и фейхую и мандарины и хурму - блин мандарины это жесть, как из детства в новогодних подарках, зеленые и кислые.

Lazy:

Фу. Совок ватный. Где потребление, где, я вас спрашиваю?

Нифига! Макароны чистая Италия.😃

ZigZag_ZZ
alextr:

Нифига! Макароны чистая Италия.

И она где-то под Владимиром…

alextr
ZigZag_ZZ:

И она где-то под Владимиром…

Ну, может быть en.wikipedia.org/wiki/Rutigliano

Полетал еще на квадрике (330 размер) пару раз, но когда снег не нравится.
Чего еще людям надо?

alextr
Lazy:

Чота ржу…

А нам не до смеха, итальяшки настойчиво выступают против санкций.
Пирло еще. Каннаваро. Бог Буфон. Кто играть то будет?

Жужа
alextr:

блин мандарины это жесть, как из детства в новогодних подарках, зеленые и кислые.

Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства

Lazy
alextr:

итальяшки настойчиво выступают против санкций

Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.

alextr
Lazy:

Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.

Честно не в курсе цен, но жену напрягу.
А вот таких макарон как жрала “вата” в “совке” и днем с огнем не сыщешь - это такие белые трубочки, говорят их еще продували.

Чак_Вессель
юзеф:

Ну канешно, таким знатюкам по всем темам, сее было непонятно, ессено, а че))) А че надписи сама доска вопросов вообще не вызвала? Или так и надо, а вообще их надо везде клепать?

Нет. Надпись вопросов не вызвала. Всё доходчиво…И как понять “надо везде клепать”? А такие доски уже клепают везде, или везде собираются их “клепать”?

alextr
Жужа:

Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства

1000 раз да! Аромат!

Lazy
alextr:

это такие белые трубочки

Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.

Жужа

Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))

Colo
Жужа:

только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства

старый приятель, отвечающий за поставки в небольшой сети рассказал, что абхазские мандарины отлично прижились в черногории, македонии и сербии. Что интересно - спродюссировано местными после 98-го года.
Глобализация понимаешь…

Lazy
Жужа:

чем вам макфа не угодила

Для меня лично в макаронных изделиях важно только одно - цифры на ценнике. Качество в эпоху тотальной глобализации будет +\- одинаковое.

Жужа

Для этого достаточно иметь проверенного поставщика и язык…я в плане пробовать. Для Colo…

alextr
Жужа:

Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))

Э не, старых “ватных” “совковых” макарон не найти.
И кстати, мелодика итальянского языка очень близка нашему.

Lazy:

Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.

У нас только куриные кубики видал. Но может не обращал внимания. Вот только последнее время все макароны желтые.

А, за то много хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)