Куда же идёт страна?
Чота ржу…
А нам не до смеха, итальяшки настойчиво выступают против санкций.
Пирло еще. Каннаваро. Бог Буфон. Кто играть то будет?
блин мандарины это жесть, как из детства в новогодних подарках, зеленые и кислые.
Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
итальяшки настойчиво выступают против санкций
Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.
Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.
Честно не в курсе цен, но жену напрягу.
А вот таких макарон как жрала “вата” в “совке” и днем с огнем не сыщешь - это такие белые трубочки, говорят их еще продували.
Ну канешно, таким знатюкам по всем темам, сее было непонятно, ессено, а че))) А че надписи сама доска вопросов вообще не вызвала? Или так и надо, а вообще их надо везде клепать?
Нет. Надпись вопросов не вызвала. Всё доходчиво…И как понять “надо везде клепать”? А такие доски уже клепают везде, или везде собираются их “клепать”?
Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
1000 раз да! Аромат!
это такие белые трубочки
Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.
Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))
только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
старый приятель, отвечающий за поставки в небольшой сети рассказал, что абхазские мандарины отлично прижились в черногории, македонии и сербии. Что интересно - спродюссировано местными после 98-го года.
Глобализация понимаешь…
чем вам макфа не угодила
Для меня лично в макаронных изделиях важно только одно - цифры на ценнике. Качество в эпоху тотальной глобализации будет +\- одинаковое.
Для этого достаточно иметь проверенного поставщика и язык…я в плане пробовать. Для Colo…
Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))
Э не, старых “ватных” “совковых” макарон не найти.
И кстати, мелодика итальянского языка очень близка нашему.
Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.
У нас только куриные кубики видал. Но может не обращал внимания. Вот только последнее время все макароны желтые.
А, за то много хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)
А зачем это искать? Это что-то изменит в ожидании в вашем желудке?? Мы ж из реалии нынешнего дня-Владимир правильно написал, только цена
А зачем это искать? Это что-то изменит в ожидании в вашем желудке?? Мы ж из реалии нынешнего дня-Владимир правильно написал, только цена
Не, раньше были хорошие макароны теперь не очень (верней другие) пусть будут и те, и те.
И сюда написал.
А за день то смотрю дофига сделал - у тещи розы утеплил, у себя утеплил инжир, в теплице порядок навел, да еще до хрена чего переделал. Хорошо!
Епть, дел то наворотил))) Кстати, у меня тож также день прошел - на дачу, виноград, розы, все утеплил, закрыл… стопарик, курнул (не травы), сижу стебусь))) Красота)))
Кстати, в тему про то как вас всех тут проперло, пока я курил))) Оставь вас тут наедине, вы и себя грысть от скуки начнете, Лазя вопервой будет))) Поначалу стебаться будете, а потом грызть…Надо проверить))) Оставить вас в “темноте”))) Поржем после…
Самое интересное, что куча последних сообщений, ваабще к смыслу темы отношения не имели, но вам же по… тут же только поржать, у вас же типа жизнь то удалась, как в Доме-2 -
“И мы счастливы”))) Вперед страна)))
Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?
Епть, дел то наворотил))) Кстатит, у меня тож также ень прошел - на дачу, виноград, розы, все утеплил, закрыл… стопарик, курнул (не травы), сижу стебусь))) Красота)))
А на счет Троицкого и Мексики что?
хороших пельмений появилось.
Уж пельмений тогда точно не было нормальных, а вспоминать бело-красную картонную пачку и говорить Вот были пельмени раньше- да хренотня. Я сию покупаю цезарь в оранжевом полиэтилене и очень доволен, но… дорого. Вспоминая детство, долгими вечерами сидели и лепили сотнями.
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))-итог один
Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?
Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))
Не эхом единым жив человек.
Идиоты((((
Уж пельмений тогда точно не было нормальных,
Да нормальные были пельмени. Ассортимента не было.