Куда же идёт страна?
Дел по горло. Поработал.
Ну, да в России две проблемы у дачников, как вырастить фейху. на открытом грунте и что потом с ним делать…
Тоже снег отгребаю…
Нет у “последнего” ответов, нет))
Хорошо!
Фу. Совок ватный. Где потребление, где, я вас спрашиваю?
Ну, да в России две проблемы у дачников, как вырастить фейху. на открытом грунте и что потом с ним делать…
Тоже снег отгребаю…
Кстати про фейху, я ее не люблю. Родственники привезли из Грузии и фейхую и мандарины и хурму - блин мандарины это жесть, как из детства в новогодних подарках, зеленые и кислые.
Фу. Совок ватный. Где потребление, где, я вас спрашиваю?
Нифига! Макароны чистая Италия.😃
Нифига! Макароны чистая Италия.
И она где-то под Владимиром…
И она где-то под Владимиром…
Ну, может быть en.wikipedia.org/wiki/Rutigliano
Полетал еще на квадрике (330 размер) пару раз, но когда снег не нравится.
Чего еще людям надо?
Макароны чистая Италия.
Чота ржу…
Чота ржу…
А нам не до смеха, итальяшки настойчиво выступают против санкций.
Пирло еще. Каннаваро. Бог Буфон. Кто играть то будет?
блин мандарины это жесть, как из детства в новогодних подарках, зеленые и кислые.
Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
итальяшки настойчиво выступают против санкций
Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.
Да хоть сто порций. Пачка подлейшей пасты в Италии - 2€. Таперича всё это дело везём за …тыщь километров и продаём в розницу с 300% маржой.
Не, яж не спорю, можно купить оригинал итальяно, но сцуко искуственная почка стоит дешевле.
Честно не в курсе цен, но жену напрягу.
А вот таких макарон как жрала “вата” в “совке” и днем с огнем не сыщешь - это такие белые трубочки, говорят их еще продували.
Ну канешно, таким знатюкам по всем темам, сее было непонятно, ессено, а че))) А че надписи сама доска вопросов вообще не вызвала? Или так и надо, а вообще их надо везде клепать?
Нет. Надпись вопросов не вызвала. Всё доходчиво…И как понять “надо везде клепать”? А такие доски уже клепают везде, или везде собираются их “клепать”?
Рано привезли по ходу.
Под НГ только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
1000 раз да! Аромат!
это такие белые трубочки
Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.
Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))
только абхазию и покупаю, килограммами. Вот это запах с детства
старый приятель, отвечающий за поставки в небольшой сети рассказал, что абхазские мандарины отлично прижились в черногории, македонии и сербии. Что интересно - спродюссировано местными после 98-го года.
Глобализация понимаешь…
чем вам макфа не угодила
Для меня лично в макаронных изделиях важно только одно - цифры на ценнике. Качество в эпоху тотальной глобализации будет +\- одинаковое.
Для этого достаточно иметь проверенного поставщика и язык…я в плане пробовать. Для Colo…
Слышь, эстэты, чем вам макфа не угодила?))
Э не, старых “ватных” “совковых” макарон не найти.
И кстати, мелодика итальянского языка очень близка нашему.
Да ладно, Galina Blanka делает например, даже в Беларуси есть в продаже.
У нас только куриные кубики видал. Но может не обращал внимания. Вот только последнее время все макароны желтые.
А, за то много хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)
А зачем это искать? Это что-то изменит в ожидании в вашем желудке?? Мы ж из реалии нынешнего дня-Владимир правильно написал, только цена
А зачем это искать? Это что-то изменит в ожидании в вашем желудке?? Мы ж из реалии нынешнего дня-Владимир правильно написал, только цена
Не, раньше были хорошие макароны теперь не очень (верней другие) пусть будут и те, и те.