Куда же идёт страна?
Я не о вас. Я о упоротых антисоветчиках, коих здесь не счесть.
Миль пардон, не сообразил.
Считаю, родился в самый кайф страны, кайфанул в детстве, “пропустил мочилово” 90-х, выпустившись в жизнь 2-м пилотом в 94 после училища и Академии в 97. Полетал 3 года. А 99% моих сокурсников даже за штурвал не подержались, ненужны были на тот момент никому. Повезло мнЕ ?? Я уже и вспоминаю то золотое время, что урвал штурваля)) , делая сейчас совсем другую работу и думая: “а это со мной всё происходило?”
Но страна, как и где это происходило и происходит, это моя жизнь-одна, и я здесь. И всегда буду
Я недавно говорил с детьми своего товарища, им примерно по 10 лет, интересно, но они смотрят советские фильмы про пограничников.
Миль пардон, не сообразил.
Я своему старшему на 3-м курсе не могу прописать тех хороших сериалов, но как ни странно-башка у него не промыта ни как тут писиют: киселёвмозга и прочих эхохрени и вообще политики. Зато с высоты 21 года чел представляет, что родители ему не помощники и …работает п-пятница по вечерам и не напрягает ни нас ни бабулек. Воспитание…ОНО??)))
Но с другой стороны если подредактировать, то и у нас с его появлением юности типа не было. Да и в общем то пох))
Почему вы считаете, что их что-то или кто-то обидел. В обществе высок запрос на справедливость как таковую. Это и находит отражение в настроениях людей этого возраста. И оголтелые “просраливсеполимеры”, и умеренные, и сочувствующие им, и адепты “Россия,вперде”- все они хотят справедливости.
О, да! Все хотят справедливости! Для себя… Но вот пути для достижения этой справедливости предлагают разные.
Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция. Но они нужны и даже очень. И кстати отличная западная музыка. Это как нет зла нет и добра. Только нужно держать их в рамках.
То что в СССР есть проблемы видели и без всяких шестидесятников и диссидуры. То что эти траблы надо было решать было понятно большинству. Однако, эти самые шестидесятники и иже не предлагали решения проблем. А если и предлагали, то то что они предлагали было интересно лишь психиатрам… Если и надо держать таких Пророков в рамках, то в рамках больницы им. Кащенко. За колючкой под напряжением. Кроме истерик от них дождаться ничо путного было невозможно…
…Старательно в своё время рекламируемый на пост Совести Нации Сахаров написал Проект Конституции СССР и Азии. Кто-нить , ваще, чейтал этот бред? В каких рамках надо было держать этого ПророкаЪ?
…Ога-ога, ну, давайте проведём сексуальную революцию, разведём по стране полудурков, фашиков, геев, дегенератов с прибитыми яями к мостовой, извращенцев, и выживших из ума академиков со всякими Проектами. Ведь добра без зла же не бывает! Чем больше ЗлаЪ- тем больше ДобраЪ! … А после этого в этом Сумасшедшем Доме будем все жить припеваючи. Сразу наступит Щасте!..Хорошая мысль, дооооо…
Вы мне вот прям здесь и сейчас хотите сказать, что в период от 1970 до 1980 ( приблизительно ) годы в советском обществе НЕ БЫЛО справедливости как таковой?!
Я , так думаю, ее было в разы больше,чем сейчас.
И тут,как бы, ярых антисоветчиков нет. Тут больше за современную жизнь горюют.
Я , так думаю, ее было в разы больше,чем сейчас.
Раньше в милиционеру бежали за помощью и реально её получали( про перегибы умолчу, было, было…)
А сейчас надо подумать, а стоит ли звать на помощь полиционера, можно и самому пострадать и нехило…(есть, точно есть…)
О…аж 3 страницы и до макарон дошли…))
Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится…😂
Прям дневник “патриота борца с либерастами”…вам надо на перые каналы срочно!!)) “Зеленую м…” у меня берут только монтеры которым уже все равно что пить…Вам тов. с г. Пушкино еще не платят за рекламу ??
Мелко плаваете… нате вам настояшего “патриотизму.”…
ruposters.ru/…/polzu-zarubezhnogo-obrazovaniya-det…
echo.msk.ru/blog/corruption/1862870-echo/
www.rbc.ru/society/10/…/57fbf1939a79472b591ad447?f…
учитесь
п.с. Недавно случайно смотрел рентв…лили про вставание с колен и поднятие рейтинга ВВП с 85 до 86%…
сразу за этим, долгий сюжет - " Помогите бедным умирающим детям…"…на первом канале аналогичная тема постоянно .хоть бы разделяли для приличия!! .Вышел на улицу, у дома на оф. стенде плакат- “все на праздник какого то единства” (дальние родственники приехали сегодня…на Красную площадь их не пустили…готовятся…строят сцены наверно ) ,рядом с ним плакат “Помогите умирающему ребенку…”…Что вижу то пою… Вот так и живем млядь…пир во время чумы… мерзко и противно…
Вы на смену Юзефу? - заступайте, заступайте на вахту…
у меня берут только монтеры которым уже все равно что пить…
Вы торгуете водкой?
Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится…
Блажен кто верит, что дорогая водка лучше дешевой. (водка всего лишь спирт с водой). А вот тушенка Елинская и правда дорогая что-то. А Вы поди покрупнее плаваете, да Мартели и Хенесси, пармезаном, да фуаграми с трюфелями закусываете. А жалуетесь что хлебушек нынче дорог.
Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится…
Игорёк, а можно по понятней, ты об чем?
О…взбодрил …а то что то загрустили тут в междусобойчике…)
Игорёк, а можно по понятней, ты об чем?
ссылки ниже вроде были …
водкой не торгую…коллектив мужской и пьющий…разного достатка и уровня пития…народ очень в теме…)… батькина хороша…но дорога зараза!!!)
Тов. Назарбаев сказал - " Русскую водку пить нельзя"…наши граждане , что ближе к ним, их только и пьют…
что такое фуагра и знать не знаю…тушенки в армии съел думаю поболее вас …хенеси разного случайно пробовал по случаю аж на рублевке…хрень! французкие спирты с " кенинсберга " получше будут…)
ссылки ниже вроде …
а водка с тушенкой к чему?
и эта, вот у меня правда вопрос без подЪйопки - учиться за пределами РФ запрещено УК или конституцией? эти люди что-то нарушают?
Показал разные уровни патриотизма…на разных уровнях…на словах и в деле…что не понятно??
Про “учится” - Леха все намано расписал…и добавить нечего…
Про Билаловых что скажете? Тоже молодцы??
Про детей?? Как там в Германии интерессно это решается?? про Кобзонов уже молчу…Задорнова жалко…Дай бог здоровья…
Долго тут с вами бессмысленно постить про одно и тоже не интерессно…и нет времени…
Умные люди все уже сказали…
Вам тов. с г. Пушкино еще не платят за рекламу ??
Не знаю причем тут тов. с г. Пушкино. Могу сказать, у ваших монтеров губа не дура.
Долго тупить с вами про одно и тоже не интерессно…и нет времени…
тупить? ты себя таки возвышенным считаешь?
Про детей?? Как там в Германии интерессно это решается??
в Германии решается очень просто, есть у родителей доход, оплачивается обучение в ВУЗе из собственного кармана по семестрам, нет у родителей дохода, студенту предоставляестя льготный кредит называется БАФЁГ, который при поступлении на работу возвращается, без процентов… хочешь учиться в другой стране - плати сам! 80% студентов подрабатывают, что бы обеспечить себе учебу и здесь это считается нормальным, и это правильно! Человек должен знать, как зарабатываются деньги чем раньше, тем лучше и он должен знать что он получает образование и чем он будет заниматься дальше! А выучить лодыря на казённые деньги, который после получения диплома забъёт на всё и будет заниматься совсем другим, это идиотизм!
Про патриотизм - это лапша для дебилов на уровне шовинизма/национализма, в том числе и среди вас, правдоборцев, то у вас сталины-ленины сатрапы и кровавые деспоты, сами же требуете тотальный железный зановес и поголовное преследование инакомыслящих…
какие-то вы воинствующие демократы - несогласных расстрелять разбомбить…
а можно вопрос, в октябре 1993 ты где тупил? так что сейчас нехер ныть…
авод находится там…надо знать что откуда пьете! )…Были оттуда знакомые…пили…дегустировали… знаем всю историю становления марки…
А я прочел на бутылке Новосибирская обл. “Сибирский ЛВЗ”
Жорес вообще молодец. И Шнур молодец. А “эхо” по большей части не молодец. А Вы все говно с Эха подтаскиваете.
И я тут недавно писал - дело нужное.
Я вчера вспоминал, а кого мы забыли. Сию вспомнил. Игорь, аналогично, постоянные беспорядочно-отрывообрывочные посты с кучей многоточий-верх!!!
- “Тупить” не понравилось??..хорошо…исправим на “бессмысленно постить.”…возвышенным себя не считаю…просто что вижу , то пою… это ваши выводы…
- в 2003 Родине честно служил за 3 копейки… ветеран ВС…
- “Про патриотизм - это лапша для дебилов…” +100500!!!
- я вроде про лечение…а не обучение…
- Кроме “Эха” мало независимых источников и долго рыть… просто удобство…Можете и Захарову оттуда брать…если надо…Кстати тов. Шевченко что то стал свое мнение менять …прикольно наблюдать за все этим…)
По стилистике самого, сказочный д…б)))
Классика: если ты такой вумный, ты чего такой бедный?