Куда же идёт страна?
у меня берут только монтеры которым уже все равно что пить…
Вы торгуете водкой?
Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится…
Блажен кто верит, что дорогая водка лучше дешевой. (водка всего лишь спирт с водой). А вот тушенка Елинская и правда дорогая что-то. А Вы поди покрупнее плаваете, да Мартели и Хенесси, пармезаном, да фуаграми с трюфелями закусываете. А жалуетесь что хлебушек нынче дорог.
Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится…
Игорёк, а можно по понятней, ты об чем?
О…взбодрил …а то что то загрустили тут в междусобойчике…)
Игорёк, а можно по понятней, ты об чем?
ссылки ниже вроде были …
водкой не торгую…коллектив мужской и пьющий…разного достатка и уровня пития…народ очень в теме…)… батькина хороша…но дорога зараза!!!)
Тов. Назарбаев сказал - " Русскую водку пить нельзя"…наши граждане , что ближе к ним, их только и пьют…
что такое фуагра и знать не знаю…тушенки в армии съел думаю поболее вас …хенеси разного случайно пробовал по случаю аж на рублевке…хрень! французкие спирты с " кенинсберга " получше будут…)
ссылки ниже вроде …
а водка с тушенкой к чему?
и эта, вот у меня правда вопрос без подЪйопки - учиться за пределами РФ запрещено УК или конституцией? эти люди что-то нарушают?
Показал разные уровни патриотизма…на разных уровнях…на словах и в деле…что не понятно??
Про “учится” - Леха все намано расписал…и добавить нечего…
Про Билаловых что скажете? Тоже молодцы??
Про детей?? Как там в Германии интерессно это решается?? про Кобзонов уже молчу…Задорнова жалко…Дай бог здоровья…
Долго тут с вами бессмысленно постить про одно и тоже не интерессно…и нет времени…
Умные люди все уже сказали…
Вам тов. с г. Пушкино еще не платят за рекламу ??
Не знаю причем тут тов. с г. Пушкино. Могу сказать, у ваших монтеров губа не дура.
Долго тупить с вами про одно и тоже не интерессно…и нет времени…
тупить? ты себя таки возвышенным считаешь?
Про детей?? Как там в Германии интерессно это решается??
в Германии решается очень просто, есть у родителей доход, оплачивается обучение в ВУЗе из собственного кармана по семестрам, нет у родителей дохода, студенту предоставляестя льготный кредит называется БАФЁГ, который при поступлении на работу возвращается, без процентов… хочешь учиться в другой стране - плати сам! 80% студентов подрабатывают, что бы обеспечить себе учебу и здесь это считается нормальным, и это правильно! Человек должен знать, как зарабатываются деньги чем раньше, тем лучше и он должен знать что он получает образование и чем он будет заниматься дальше! А выучить лодыря на казённые деньги, который после получения диплома забъёт на всё и будет заниматься совсем другим, это идиотизм!
Про патриотизм - это лапша для дебилов на уровне шовинизма/национализма, в том числе и среди вас, правдоборцев, то у вас сталины-ленины сатрапы и кровавые деспоты, сами же требуете тотальный железный зановес и поголовное преследование инакомыслящих…
какие-то вы воинствующие демократы - несогласных расстрелять разбомбить…
а можно вопрос, в октябре 1993 ты где тупил? так что сейчас нехер ныть…
авод находится там…надо знать что откуда пьете! )…Были оттуда знакомые…пили…дегустировали… знаем всю историю становления марки…
А я прочел на бутылке Новосибирская обл. “Сибирский ЛВЗ”
Жорес вообще молодец. И Шнур молодец. А “эхо” по большей части не молодец. А Вы все говно с Эха подтаскиваете.
И я тут недавно писал - дело нужное.
Я вчера вспоминал, а кого мы забыли. Сию вспомнил. Игорь, аналогично, постоянные беспорядочно-отрывообрывочные посты с кучей многоточий-верх!!!
- “Тупить” не понравилось??..хорошо…исправим на “бессмысленно постить.”…возвышенным себя не считаю…просто что вижу , то пою… это ваши выводы…
- в 2003 Родине честно служил за 3 копейки… ветеран ВС…
- “Про патриотизм - это лапша для дебилов…” +100500!!!
- я вроде про лечение…а не обучение…
- Кроме “Эха” мало независимых источников и долго рыть… просто удобство…Можете и Захарову оттуда брать…если надо…Кстати тов. Шевченко что то стал свое мнение менять …прикольно наблюдать за все этим…)
По стилистике самого, сказочный д…б)))
Классика: если ты такой вумный, ты чего такой бедный?
- “Тупить” не понравилось??..хорошо…испраим на “бессмысленно постить.”…
- в 2003 Родине честно служил за 3 копейки… ветеран ВС…
- “Про патриотизм - это лапша для дебилов…” +100500!!!
- я вроде про лечение…а не обучение…
Почему же бессмысленно? Вы вон исправляетесь, Алферова и Шнура цитировать начали, еще чуток и про эхомудию позабудете.
Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение Особенно понравилось “подбросил дров …хлебнул дешовой водки закусил консервой…жизнь удалась!!” теперь мона гордится… Игорёк, а можно по понятней, ты об чем?
Присоединяюсь к вопросу… А если я ваще не пью водку, не дорогую, не дешёвую - я лузер?
Раньше в милиционеру бежали за помощью и реально её получали
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался (забыл текст - старею, однако), а теперь давление.
😃
Что то Весельчак на работу не вышел…с 7 утра бездельничает???
Я на страже!
😃
в Германии решается очень просто, есть у родителей доход, оплачивается обучение в ВУЗе из собственного кармана по семестрам, нет у родителей дохода, студенту предоставляестя льготный кредит называется БАФЁГ, который при поступлении на работу возвращается, без процентов… хочешь учиться в другой стране - плати сам! 80% студентов подрабатывают, что бы обеспечить себе учебу и здесь это считается нормальным, и это правильно!
В РФ есть так называемое “Целевое направление”. Это когда за стадиозуса платит якая-тось контора, а он после окончания ВУЗа рабским и каторжным трудом в ней отрабатывает некоторое время. Как краб на галерах, да.
в 2003 Родине честно служил
кто родине ЧЕСТНО служил, тот не давал омону людей калечить и в собственный народ не стрелял и собственный народ не предавал, самоустранившись… присягу Родине дают, а не пьяному президенту…
я вроде про лечение…
про лечение- КАЖДЫЙ рабочий и служащий отчисляет со своей зарплаты на - медстрахование, соцстрахование, пенсионное страхование, страхование по безработице, столько же за все страховки платит работадатель, общая сумма страховок может достигать 40% от начисленной суммы брутто… хотите жить в хоть приблизительно социально защищённом обществе - платите! все! в том числе и налоги… и будет вам щасьтя…
перспективный вертолет, создающийся в России, в ходе испытаний достиг эксплуатационной скорости 405 километров в час
defence.ru/…/razrabotannii-v-rossii-vertolet-na-is…
…Кворум заваривается, однако. 😃
“Каждый человек старается пробудить в другом какую-нибудь новую потребность, чтобы вынудить его принести новую жертву, поставить его в новую зависимость и толкнуть его к новому виду наслаждения, а тем самым и к экономическому разорению. Каждый стремится вызвать к жизни какую-нибудь чуждую сущностную силу, господствующую над другим человеком, чтобы найти в этом удовлетворение своей собственной своекорыстной потребности.
…
и ни один евнух не льстит более низким образом своему повелителю и не старается возбудить более гнусными средствами его притупившуюся способность к наслаждениям, чтобы снискать себе его милость, чем это делает евнух промышленности, производитель, старающийся хитростью выудить для себя серебряные гроши, выманить золотую птицу из кармана своего христиански возлюбленного ближнего (каждый продукт является приманкой, при помощи которой хотят выманить у другого человека его сущность – его деньги;”
…Кворум заваривается, однако.
Ну, всех умных уже давно забанили , один остался (Юзеф) 😃
А может им стыдно?
про лечение- КАЖДЫЙ рабочий и служащий отчисляет со своей зарплаты на - медстрахование, соцстрахование, пенсионное страхование, страхование по безработице, столько же за все страховки платит работадатель, общая сумма страховок может достигать 40% от начисленной суммы брутто… хотите жить в хоть приблизительно социально защищённом обществе - платите! все! в том числе и налоги… и будет вам щасьтя…
У нас тоже самое. Но есть ньюанс - налогов никто платить не хочет, соответственно большая часть населения не платит. В этом вопросе все слои населения едины - от либералов до монархистов.
Тов. Wit…с уважением…
- Присягу я давал только СССР…если что…Родину не предавал…честно ей отдал лучшие годы забесплатно… в 1993г. старлеем сменил 3 съемные хаты…не до политики было…да тогда мало кто понимал что к чему…
- Налоги платим…только хде они?..Молодой друг- вечный старлей , о котором писал ранее, щаз ищет бабла на лечение дочки…премии и т.д. порезали…а лекарств у нас в стране таких нет…еще и операция дорогая… Мой лучший дядька… пару лет назад…в питере умер в больнице… попал на новогодние праздники…2 дня не могли найти хирурга…(… У меня на работе …молодая женщина после оф. диспансеризации в нашей поликлинике…через полгода рак на последней стадии…нет хорошего человека…(( Люди честно работали и платили налоги!! Я не ищу плохое…но что есть то есть…
Понимаю у вас тоже не шоколад…за все надо платить…не спорю…
Интерессно , у вас на федеральных каналах собирают деньги на лечение детей в другой стране?? Не? - По товарищам с распелиады вы не ответили…
тов. Alextr
- Про эхо…и хде я постил вранье? Леха Нахальный разве тут чего наврал??? Если кому не нравится…нечего на зеркало пенять… но тут все факты…
- Шнура постим тут давно…что то вы ранее от него восторга не проявляли…
- К ученым и академикам всегда относился с уважением!!Только их что то в правительстве и госдуре и т.д. не видать… (Мединский с его дисернетом не в счет)
- “А может им стыдно?”…нет…просто им надоело…это вам делать нехрен…а у них семья дети…не до глупостей…
Надо тоже с этим завязывать…
п.с. тов. с собачим ником…до вашего уровня опускаться не буду… Поменяйте лучше “Ж…” на “Шариков”…вам больше подойдет…
Вот лично вам песня …