Куда же идёт страна?
Видишь Лэйзи
Вы специально своё му…во демонстрируете, коверкая мой ник и демонтративно “тыкая”?
А насчет остального “списка” гугл в помощь
С клокощучим звуком сливного бачка удалился в неизвестном направлении по канализационной трубе…
да хрен с ним, с союзом то - было б все хорошо - до сих пор пятилетками бы жизнь меряли да по кб и ящикам халтуру гнали да спирт п_ли
ну и гордились бы балетом, ракетами, да уверенностью в завтрашнем дне
У Вас там есть КБ, в советское время в буфете и коньячок и винцо продавали. Там всё, как раз, ракетами халтурили.
Помню хронику видел, как бабку судили за то что свинью хлебом кормила - так свинью конфисковали, а бабку в турму.
Да, и правильно сделали. Я тоже про это читал - журнал кажись “человек и закон”.
“…коверкая мой ник…”
Коллега, я ведь пишу Ваш ник в русской транскрипции, к чему обидки?
А насчет партсобрания улыбнуло. Примерная повестка:
- Борьба с мировым империализмом;
- Д.Трамп наш новый американский друг;
- Почему свиньи продолжают дохнуть…
- Почему свиньи продолжают дохнуть…
Хотят умереть свободными.
Хотят умереть свободными.
Или Ножек Буша, забесплатно, обожрались.
У меня у дружка, пол стада овец сдохло, обожравшись бесплатным печеньем.
Короче мнения опять разошлись… Спокойной ночи, Москва!
Игорь, тоись ты за то, шобы налоги не платить совсем, никому! но при этом продолжать требовать бесплатную медицину и приличное образование?
понятно…
Виталь, не домысливай за меня, ладно? Ты сказал, что бОльшая часть населения налогов не хочет платить и не платит,и именно из-за этого образование, медицина и т.д. в попе, а я на лишь показал, что не будь воровства из бюджета, денег хватило бы на все.
… ты входишь в число тех 36% в чей карман лезут и тебя совсем не возмущает то,
что остальные 64% просто сидят на твоей шее и ноги свесили?
Почему ТЫ! должен платить а они нет???
А откуда ты взял про тунеядское большинство? Эти твои 36% работяг и 64% сидящих на их шее- чистой воды вранье и ванькин керогаз. Реально можно говорить о примерно 20 млн не платящих. у них и термин есть- самозанятые ( к ИПшникам отношения не имеют). Ну вот кстати нашел о них.
vz.ru/economy/2016/9/21/833897.html
налоги могут не платить… 20 млн человек из приблизительно 86 млн экономически активного населения, замечает Георгий Ващенко из ИК «Фридом Финанс».
Грубо говоря, если бы 20 млн самозанятых вышли из тени и каждый их них заплатил был минимум по 6 тыс. рублей за год, то государство получило бы 120 млрд рублей.
А теперь сравни 120млрд. р. и триллион. Ты не в тех икру мечешь. А если ты уж так против неплательщиков взъелся, то вот тебе , негодуй: Алишер Усманов не будет платить налоги в России
www.utro.ru/news/2016/10/17/1301199.shtml
Он, кстати, замыкает список из полутора десятков сырьевых олигархов, сбежавших из налогового пространства России. Что то припозднился по сравнению с остальными. Прям тормоз какой-то, а не олигарх. Вот тебе широкое поле для возмущения. Пу уже который год стучит кулаком по столу и грозит деофшоризацией. И что сделано? Ни-хе-ра.
Даёшь осуждение и обсуждение!
Вот именно в таком порядке- истинно арий…большевистский подход!
“Я эту книгу(кино) не читал (не смотрел)- но осуждаю”!
Список. Весь список.
А список короткий, как поросячий хвостик ( и такой же- об…помаженный): нас “любит” (пока мы их кормим и для них воюем): Сирия.
После того, как мы им станем неинтересны- любовь закончится в течении суток: так было с Египтом, Ливией, Анголой, Кубой …
Не надо обманывать,в СССР кадровые военные очень хорошо жили.
Да ладно! …в Придворном Военном Округе, на хлебных должностях?
Во времена СССР у него название было - “арбатский военный округ”…
Нет ребята, не наладите Вы отношения с “омерикой”, даже в новом ее виде. А почему, догадайтесь сами…
Шо из-за того что вам “чем хуже, тем лучше!!!”???
Некоторые тут настойчиво пишут о необходимости возврата к социализму, поэтому приходится календарь листать взад…
Листая “взад” будьте аккуратны, там иногда металлические части попадаются.😁
А вот как проходили выборы в американском посольстве в Москве. Посмотрите, много занимательной информации…
echo.msk.ru/blog/dervishv/1871440-echo/
Во времена СССР у него название было - “арбатский военный округ”…
…совершенно верно. Но у нас называли “ПВО”.
Да ладно! …в Придворном Военном Округе, на хлебных должностях?
Берите выше - Северный Флот.
Северный флот!
Северный флот!
Не подведёт! (с)
Посмотрите, много занимательной информации…
Даже интересно, как долго ещё у аудитории Уха будет подгорать?
Аффтор реально в пуштунке или у меня глюки…
Берите выше - Северный Флот.
Ну может быть на СФ жили богато и роскошно… Мы не голодали конечно, но и не жировали ни когда. За 10 лет моей учебы в школе - 5 мест (до того 2 и после - 2) службы отца и 11 школ. Квартир служебных с казенной мебелью еще больше. Своей мебели до 92г. (когда у родителей появилась СВОЯ квартира, как и своя машина) тоже не было - только огромный 50-ти килограммовый ковер ручной работы, который отец из командировки притащил - подарок вьетнамских товарищей.
Вот за границей нас с братом немного баловали: идеологически вредные джинсы, кроссовки, жвачки имели место быть.
Так что не стоит про “очень хорошую” офицерскую жизнь. Каких нервов и здоровья все это стоило! Отец ушел в 54. Почти все его сослуживцы - кто чуть раньше, кто чуть позже. Большинство “гражданских” друзей жили много лучше и спокойнее.
Но зато у нас с братом было лучшее в мире детство!
“…Аффтор реально в пуштунке или у меня глюки…”
Погуглите в инете!
Северный флот, недаром звали Современный флот, всё лучшее и новое-тудой, и спецов также…
Остальное на прочие флота…
Нас-Чи флот-чи не флот… иначе не называли…
Смотри ка, что у либералов из-за Трампа случилось echo.msk.ru/blog/melman_a/1871086-echo/
А Жириновский опять не промахнулся в своих прогнозах.