Куда же идёт страна?

Питерский

Во времена СССР у него название было - “арбатский военный округ”…

pv11
Питерский:

Нет ребята, не наладите Вы отношения с “омерикой”, даже в новом ее виде. А почему, догадайтесь сами…

Шо из-за того что вам “чем хуже, тем лучше!!!”???

Питерский:

Некоторые тут настойчиво пишут о необходимости возврата к социализму, поэтому приходится календарь листать взад…

Листая “взад” будьте аккуратны, там иногда металлические части попадаются.😁

S_A
Питерский:

Во времена СССР у него название было - “арбатский военный округ”…

…совершенно верно. Но у нас называли “ПВО”.

Митричь
S_A:

Да ладно! …в Придворном Военном Округе, на хлебных должностях?

Берите выше - Северный Флот.

ZigZag_ZZ

Северный флот!
Северный флот!
Не подведёт! (с)

Lazy
Питерский:

Посмотрите, много занимательной информации…

Даже интересно, как долго ещё у аудитории Уха будет подгорать?

ZigZag_ZZ

Аффтор реально в пуштунке или у меня глюки…

S_A
Митричь:

Берите выше - Северный Флот.

Ну может быть на СФ жили богато и роскошно… Мы не голодали конечно, но и не жировали ни когда. За 10 лет моей учебы в школе - 5 мест (до того 2 и после - 2) службы отца и 11 школ. Квартир служебных с казенной мебелью еще больше. Своей мебели до 92г. (когда у родителей появилась СВОЯ квартира, как и своя машина) тоже не было - только огромный 50-ти килограммовый ковер ручной работы, который отец из командировки притащил - подарок вьетнамских товарищей.
Вот за границей нас с братом немного баловали: идеологически вредные джинсы, кроссовки, жвачки имели место быть.
Так что не стоит про “очень хорошую” офицерскую жизнь. Каких нервов и здоровья все это стоило! Отец ушел в 54. Почти все его сослуживцы - кто чуть раньше, кто чуть позже. Большинство “гражданских” друзей жили много лучше и спокойнее.
Но зато у нас с братом было лучшее в мире детство!

Питерский

“…Аффтор реально в пуштунке или у меня глюки…”

Погуглите в инете!

ZigZag_ZZ

Северный флот, недаром звали Современный флот, всё лучшее и новое-тудой, и спецов также…
Остальное на прочие флота…
Нас-Чи флот-чи не флот… иначе не называли…

Питерский

Бывший флот; чи флот, чи ни флот; тоже флот и северный флот. Как сейчас, не знаю…

alextr

-Щас Хиллари победит и капец вашему Путину!
-Победил Трамп!
-Теперь ещё хуже будет вашему Путину!

Питерский

“…А Жириновский опять не промахнулся в своих прогнозах…”

Жириновского в бабушку Вангу!

Чак_Вессель
Питерский:

У нас явно нездоровые отношения с Польшей. Подойдет для начала?

Я дико извиняюсь, но , таки, что Вы подразумеваете под словосочетанием “нездоровые отношения”, какие по-Вашему отношения могут быть “здоровыми”, и возможны ли “здоровые отношения” с Польшей в принципе? 😃 …Я не буду утверждать, но мне кажетсо, чо Господь Б-г создал Пястовию лишь для того чтоб её время от времени делили соседи между собой. 😃

Питерский:

Некоторые тут настойчиво пишут о необходимости возврата к социализму, поэтому приходится календарь листать взад…

А Вы за капитализм? …Что социализм, что капитализм бывают разные. И ежель речь вдруг зайдёт о необходимости выбора из того или другого, то я выбрал бы социализм как в СССР, нежель капитализм как в Нигерии.

Lazy
Чак_Вессель:

Господь Б-г создал Пястовию

Пясты - это Силезия, которая Польша весьма относительно. 😃

Питерский

Про капитализм в Нигерии не знаю, а вот про Верхнюю Вольту что-то слышал. Говорили, что ракет у них много было, а остального мало.
А с Польшей все плохо, мотоциклистов не пропускали как-то…

alextr
Питерский:

Про капитализм в Нигерии не знаю, а вот про Верхнюю Вольту что-то слышал. Говорили, что ракет у них много было, а остального мало.

Остального то чего? Земли наверное?

Питерский

Земли-то как раз много было, но крокодилы все не ловились и не рос кокос…

Чак_Вессель
Lazy:

Пясты - это Силезия, которая Польша весьма относительно.

Пяст это предок династии Пястов. В том числе и Силезских Пястов… А теперь Силезия , таки да, к Пястовии относитсо весьма относительно. Я бы даже сказал, совсем не относитсо. Ну, дык я и говорил, что принято было Польшу делить между соседями.

Питерский:

Я не думаю что у Верхней Вольты были какие-то ракеты. Помниццо Верхняя Вольта была колонией Франции, и я думаю чо в ней поэтому никакого социализма не было. Какой строй сейчас там не знаю, а гуглить лень. Вроде её переименановали во что-то красивое… .

Питерский:

Земли-то как раз много было, но крокодилы все не ловились и не рос кокос…

У меня есть некие подозрения что Вы разговариваете о чём -то о своём. Вы о каких крокадилах (правильно я понопейсал это слово?), и о каких кокосах ведёте речь? Мы Вам не мешаем?