Куда же идёт страна?

Питерский

Бывший флот; чи флот, чи ни флот; тоже флот и северный флот. Как сейчас, не знаю…

alextr

-Щас Хиллари победит и капец вашему Путину!
-Победил Трамп!
-Теперь ещё хуже будет вашему Путину!

Питерский

“…А Жириновский опять не промахнулся в своих прогнозах…”

Жириновского в бабушку Вангу!

Чак_Вессель
Питерский:

У нас явно нездоровые отношения с Польшей. Подойдет для начала?

Я дико извиняюсь, но , таки, что Вы подразумеваете под словосочетанием “нездоровые отношения”, какие по-Вашему отношения могут быть “здоровыми”, и возможны ли “здоровые отношения” с Польшей в принципе? 😃 …Я не буду утверждать, но мне кажетсо, чо Господь Б-г создал Пястовию лишь для того чтоб её время от времени делили соседи между собой. 😃

Питерский:

Некоторые тут настойчиво пишут о необходимости возврата к социализму, поэтому приходится календарь листать взад…

А Вы за капитализм? …Что социализм, что капитализм бывают разные. И ежель речь вдруг зайдёт о необходимости выбора из того или другого, то я выбрал бы социализм как в СССР, нежель капитализм как в Нигерии.

Lazy
Чак_Вессель:

Господь Б-г создал Пястовию

Пясты - это Силезия, которая Польша весьма относительно. 😃

Питерский

Про капитализм в Нигерии не знаю, а вот про Верхнюю Вольту что-то слышал. Говорили, что ракет у них много было, а остального мало.
А с Польшей все плохо, мотоциклистов не пропускали как-то…

alextr
Питерский:

Про капитализм в Нигерии не знаю, а вот про Верхнюю Вольту что-то слышал. Говорили, что ракет у них много было, а остального мало.

Остального то чего? Земли наверное?

Питерский

Земли-то как раз много было, но крокодилы все не ловились и не рос кокос…

Чак_Вессель
Lazy:

Пясты - это Силезия, которая Польша весьма относительно.

Пяст это предок династии Пястов. В том числе и Силезских Пястов… А теперь Силезия , таки да, к Пястовии относитсо весьма относительно. Я бы даже сказал, совсем не относитсо. Ну, дык я и говорил, что принято было Польшу делить между соседями.

Питерский:

Я не думаю что у Верхней Вольты были какие-то ракеты. Помниццо Верхняя Вольта была колонией Франции, и я думаю чо в ней поэтому никакого социализма не было. Какой строй сейчас там не знаю, а гуглить лень. Вроде её переименановали во что-то красивое… .

Питерский:

Земли-то как раз много было, но крокодилы все не ловились и не рос кокос…

У меня есть некие подозрения что Вы разговариваете о чём -то о своём. Вы о каких крокадилах (правильно я понопейсал это слово?), и о каких кокосах ведёте речь? Мы Вам не мешаем?

alextr
Чак_Вессель:

Я не думаю что у Верхней Вольты были какие-то ракеты. Помниццо Верхняя Вольта была колонией Франции, и я думаю чо в ней поэтому никакого социализма не было. Какой строй сейчас там не знаю, а гуглить лень. Вроде её переименановали во что-то красивое… .

Да нас какой-то черт назвал Верхней Вольтой с ракетами, завидно ему было - ни ракет, ни земли, ни чего, одно только остальное у него и было.

Питерский

Были, были у них ракеты. А до этого они были с сохой, а потом остались только с ядренной бомбой. А сейчас вообще одни понты…

Чак_Вессель
alextr:

Вы в этом уверены? Так кто автор сравнения то? dic.academic.ru/dic.nsf/dic_w...BDяя

Питерский:

Коллеги с форума подскажут…

А я догадывался что “Верхняя Вольта” это ассоциация с чем-то. 😃

alextr
Питерский:

Коллеги с форума подскажут…

Конечно подскажут. Вы мягко говоря вводите людей в заблуждение. Вам наверное понравилось сравнение, да и сейчас, небось, так думаете о России.

Питерский

А пишите, что жили в СССР, тем более стремитесь туда. Тот, кто действительно жил СССР, наверное уже уржался на этой странице. Нет ребята, не надо Вам туда, таких не берут в космонавты…

Чак_Вессель
alextr:

Конечно подскажут. Вы мягко говоря вводите людей в заблуждение. Вам наверное понравилось сравнение, да и сейчас, небось, так думаете о России.

В конце концов каждый имеет право думать что угодно, и в мозгу у разных людей могут возникать абсолютно разные ассоциации при взгляде на один и тот же предмет…
Потцыенту показывают Тесты Роршаха:
-Больной! О чём Вы думаете глядя на эту картинку?
-О бабах!
-Интересно-интересно…А о чём Вы думаете глядя на эту картинку?
-О бабах!
-Очень интересный случай!..А о чём Вы думаете глядя вот на эту картинку?
-О БАБАХ!!!
-Но, чёрт возьми, ПОЧЕМУ!!!???
-А я всегда о них думаю!!!

П.С. Ассоциации дело тонкое. 😃 Кто думает о бабах, кто о Верхней (или Нижней) Вольте. 😃

alextr
Питерский:

А пишите, что жили в СССР, тем более стремитесь туда. Тот, кто действительно жил СССР, наверное уже уржался на этой странице. Нет ребята, не надо Вам туда, таких не берут в космонавты…

Не ну конечно я в СССР голодал, жил в коробке из под телевизора и у меня не было игрушек, санок, коньков, мяча, теннисных (вьетнамских) ракеток, тетрадок и карандашей, велосипеда, мопеда, мотоцикла, радио и телефона, да чего там, всего остального не было. Сидел нафиг в коробке, голодал и замерзал (одежды то, тоже нема).

А добавлю. Сейчас то, еще хуже ракет все больше, а голод все сильней, один фотошоп в интернетах.
www.paleks-stroy.ru/photo-gallery

Митричь
alextr:

Не ну конечно я в СССР голодал, жил в коробке из под телевизора

Не верю! В СССР телевизоров дифицит был, на коробки тем более! Из коробок богатые москвичи дачи строили.
Исправлю(богатых тогда не было) Секретари партийных ячеек дачи строили. И то до первого сбора макулатуры.
Люди тогда в чумах жили.