Куда же идёт страна?

pv11
Питерский:

Вы, наверное, заметили в высказываниях некоторых олигархов желание все это сдать и отъехать куда-нибудь в Урюпинск…

Нет такого на замечалось. Замечалось что некоторые олигархи “отсдавались” и поехали “отдыхать” кто в Лондон, кто и далее…

Barmaley85:

Зазулин вон улетел уже в бан, скоро выйдет наверно…

Ах вот она чья это работа!!! По “батарее молоточком позвякивать”…😈

Barmaley85
pv11:

Ах вот она чья это работа!!! По “батарее молоточком позвякивать”…😈

Возможно не совсем понимаю что вы имеете в виду …
Тут хоть запозвякивайся, вопросы банов не я решаю …

pv11
Barmaley85:

Тут хоть запозвякивайся, вопросы банов не я решаю …

Угу вы еще скажите что кнопочка с восклицательным знаком слева вам незнакома. “Ваши” “поддерживающие” временами не стесняются ею пользоваться, особливо когда им прямо говорят кто они такие…

Lazy
pv11:

прямо говорят

Человек Питерский_Из_Нижней_Вольты утверждает, что нужно всё делать иносказательно.
Не дебил - а умный альтернативно. Что бы не обидеть.

Barmaley85
pv11:

Угу вы еще скажите что кнопочка с восклицательным знаком слева вам незнакома. “Ваши” “поддерживающие” временами не стесняются ею пользоваться, особливо когда им прямо говорят кто они такие…

Мне никакие кнопочки неизвестны и не нужны, с хамоватыми индивидумами администрация решает вопросы без меня …

Митричь
Barmaley85:

Возможно не совсем понимаю что вы имеете в виду …

Это есть “Эзопов язык” однако положение понимать обязывает.

Питерский

“…Не дебил - а умный альтернативно. Что бы не обидеть…”
Ну просто куртуазно… А что касается нашего “олигархата”, то все не так хорошо, явно смотрят на сторону…

alextr
Barmaley85:

Мне никакие кнопочки неизвестны и не нужны, с хамоватыми индивидумами администрация решает вопросы без меня …

Умных по версии Юрия (правда и его самого, но может это он что бы доказать) и хамоватые по Вашей.

Питерский

Пятница, а ветка что-то “самоугробляется”! Боюсь, что страна так и не узнает куда она идет…

Wit
IGOR_70:

А откуда ты взял про тунеядское большинство? Эти твои 36% работяг и 64% сидящих на их шее

Игорёк, яж писал сразу - в ставке Гитлера на семинаре просветили, ну очь сурьёзном… ну так так гутарят…
ну еси то брехня, то проствети меня тёмного… я ток спасибки скажу!

S_A:

Да ладно! …

Во! Серёг! вот тут соглашусь с тобой и полностью солидарен!!! хто такое несёт, тот в СССР не служил! от слова совсем…

Wit
Питерский:

Боюсь, что страна так и не узнает куда она идет…

Миш, дык ить уже князь Вяземский давно сказал ужо- еси раньше не знали куды идём, то счаз не знаем откуда! 😁😁😁

Питерский

Вчера тут размялись насчет искусства, а тут опять пародии подсовывают! Прямо кошмар…

Wit
Питерский:

а тут опять пародии подсовывают!

дядь Миш! дануивонахер политику! давай лучше 😃

Питерский

Да я не про политику, про чистое искусство. Любая комедия без пародии, не комедия! А народ обижался…

Питерский

Хороший фильм! Но ведь, блин, тоже пародия… Ладно, похоже, вы сегодня не очень настроены “эпатнуть”, отдыхаем…

Wit
Питерский:

вы сегодня не очень настроены "эпатнуть

а надо?

Mik

Граждане флудерасты, шли бы вы в курилку! Совсем тему загадили.

Lazy
Mik:

Совсем тему загадили.

Уууууууууууу…Как всё серьёзно. Здесь оказывается судьба державы решается.