Куда же идёт страна?
не надо самому себя сравнивать с гавном
Ящетаю это главным достижением демократии в России. Внушить многим миллионам граждан устойчивое убеждение что они гавно и страна у них гавно - такой труд достоин уважения.
Ящетаю это главным достижением демократии в России. Внушить многим миллионам граждан
Ваше мнение может не совпадать с мнением остальных, кто в этой стране живёт…
Ящитаю, что весь Запад в дерьме , а газ отключим, то и в замёрзшем дерьме…
Ящитаю, что весь Запад в дерьме , а газ отключим, то и в замёрзшем дерьме…
Я с вами согласен, но вот товарищь Питерский_Из_Нижней_Вольты всех убеждает, что кругом - г…
Да и не одинок он.
Это тоже его личный взгляд, у нас плю разизьм мнений…
Может для кого-то морковка-сахар и трактор-джип.
“Толика Рыжего” вся страна “любит”
Одна компания
Одна компания
Какое славное фото ! Очень удобное и информативное . Подозреваю , в некоторых кабинетах оно распечатанное в формате А3 - на стеночке висит . И рядом - чёрный фломастер на ниточке . И первый крестик уже поставлен . Ждём - с …
Очень надеюсь дожить до пятого слева .
Очень надеюсь дожить до пятого слева .
Александр Шохин, Петр Авен, Константин Кагаловский, Алексей Улюкаев, Анатолий Чубайс, Владимир Мащиц, Сергей Глазьев.
Австрия, Альпбах, сентябрь 1991 года.
Австрия, Альпбах, сентябрь 1991 года.
Ага . Форум молодых реформаторов , блин . Дай им всем Господь богатства в жизни и быстрой лёгкой смерти .
Ага . Форум молодых реформаторов , блин . Дай им всем Господь богатства в жизни и быстрой лёгкой смерти .
Ога. Богатства побольше, а смерти побыстрей. 😃
- Взять бумаги.
- Взять краски. Желательно зелёненькой. (Вам нравитсо зелёненький цвет? 😃 )
Любят у нас покукарекать про госдолг США и про то что скоро всей этой дутой системе кердык, да только вот при этом глаза разуть никак не могут …
Хотя я эту тему бумажек и не заводил, не улавливаю почему эту телегу про бумажки написали под моей цитатой …
По сей логике вам розовеньких с надписью “хабаровск” скоро распечатают и заживете лучше чем в поганой асашай …
По сей логике вам скоро розовеньких с надписью “хабаровск” скоро распечатают и заживете лучше чем в поганой асашай …
А вам не достанется.😛
А знаете чем в СССР отличились два вида бумажных денег?
Любят у нас покукарекать про госдолг США
вам скоро розовеньких с надписью “хабаровск” скоро распечатают и заживете лучше чем в поганой асашай …
Желаете покудахтать на эту тему?
Ога.
Капец вы с Зазулиным кровожадные…
Щаз начнутся крики за паровозную топку, я уже внутренне содрогаюсь.
Капец вы с Зазулиным кровожадные…
Щаз начнутся крики за паровозную топку, я уже внутренне содрогаюсь.
А я не кровожадный, нужно с той фотки Глазьева отрезать.
Глазьева отрезать
С какого перепугу?
С какого перепугу?
Он под санкциями.
Он под санкциями.
И шо с того?
Покажите мне место в речах Глазьева, где он выступает супротив капитализму?
От замены смазки конечно может болеть меньше в некоторых местах, но факт извращённого соития от этого не исчезнет.
И шо с того?
Покажите мне место в речах Глазьева, где он выступает супротив капитализму?
От замены смазки конечно может болеть меньше в некоторых местах, но факт извращённого соития от этого не исчезнет.
4 декабря 2003 г. лидер СПС Анатолий Чубайс дал интервью итальянской Corriere della Sera, в котором предупредил о грядущем нашествии “национал-социалистов, бюрократов и фашистов”. Носителем этой угрозы, по словам Чубайса, является партия “Родина”, возглавляемая Глазьевым и Рогозиным. “Это агрессивная партия, объединяющая бюрократов и фашистов, проповедующая классовую борьбу и не гнушающаяся расовой ненавистью. Истинная опасность в том, что русские пока не отдают себе отчет, насколько реальна эта опасность. Они предпочитают видеть лозунги. Но за ними - нечто посерьезнее. Это национал-социалистические опорные пункты власти и общества, которые поддерживают авторитаризм, которым не нужны независимые СМИ, которые обладают мощной поддержкой в административных структурах и рассчитывают на некомпетентные судебные органы, готовые лишь арестовывать,” - заявил Чубайс. (NEWs.ru, 5 декабря 2003)
Ящетаю это главным достижением демократии в России
А как вы щетаете (С), вот это :
«Роснефть», которая недавно продала индийским госкомпаниям доли в двух месторождениях в Восточной Сибири, вместе с Trafigura и UCP Ильи Щербовича покупает Essar Oil — второй крупнейший НПЗ в Индии."
www.rbc.ru/business/…/58024c079a794750d5d98fff
- достижение чего/кого и каким образом идет на пользу России?
То есть, продавая месторождения на нашей территории, (проще говоря- отдавая нашу нефть за бесценок), Роснефть покупает на эти деньги (13 млрд $)- нефтеперерабатывающий завод на другом краю земли, который- что характерно, и рабочие места создает и налоги платит- там же, то есть- в Индии?
Более подробно: www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=покупка+ро…
Если можно- объясните именно саму сделку, а не форму моих ушей, склочный характер и т.д.?
Любят у нас покукарекать про госдолг США и про то что скоро всей этой дутой системе кердык, да только вот при этом глаза разуть никак не могут … Хотя я эту тему бумажек и не заводил, не улавливаю почему эту телегу про бумажки написали под моей цитатой … По сей логике вам розовеньких с надписью “хабаровск” скоро распечатают и заживете лучше чем в поганой асашай …
Телега понаписана под Вашей цитатой потому, что Вам я объяснил что надо сделать чтоб “тянуться к лучшему”, и “не сравнивать себя с Г”. Мне кажется, чо объяснил весьма доходчиво. 😃
…Хрустальный Магический Шар Предсказывающий Будущее купленный на Е-Бее у меня сломалсо, поэтому я не знаю когда наступит кердык “дутой системе”, и наступит ли вобще. И кому быстрее наступит оный “кердык” - нам или “дутой системе”. А вот “розовеньких” бумажек с надписью “Хабаровск” нам скоро не напечают. Ибо печатать цветные бумажки с патретами в НУЖНЫХ НАМ количествах нам низя. За попытки печатать “розовенькие” как раз начинают учить Демократии с помощью авиации, и пр. девайсов , о которых я говорил.
Конституция РФ ст. 75 пункты 1, 2
- Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (выделенно мной) Центральным Банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в РФ не допускается.
- Защита и обеспечение устойчивости рубля-основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО ОТ ДРУГИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ. (выделено мной)
П.С. Вам исчо тянуццо к лучшему не расхотелось? 😃
Капец вы с Зазулиным кровожадные… Щаз начнутся крики за паровозную топку, я уже внутренне содрогаюсь.
Ничо подобного. Криков не будет- в РФ надо ещё постараться найтить паровоз с действующей топкой. Насильная электрофикация страны проведённая большевистскими сатрапами довела страну до того что не осталось паровозов.
Главное,чтоб счета арестовали. Кому он там нах без денег нужен?
Его счета уже давно ТАМ.
Насильная электрофикация страны проведённая большевистскими сатрапами довела страну до того что не осталось паровозов.
Остались.Лично видел на ст.Мичуринск-Уральский. На запАсных путях,в солидоле законсервированые. Неприкосновенный резерв страны.
есть и на ходу www.vidtour.ru/jd-retro-kolomna.html