Куда же идёт страна?
Бензин подорожает, доллар подешевеет,вклады в евро обнулятся, власти к весне не подготовились, и т.д. хоть сейчас прогноз на сотню тем можно составить.
Дык к следующей осени готовятся поди! К “встрече” так сказать юбилея!
глядишь к весне по 80 будет…
моделизм дешеветь начнёт
Боюсь уважаемое сообщество упускает два момента
1 Трамп обещал снять все ограничения на производство энергоресурсов (думаю что на счет экспорта тоже)
2 Америка ничего сокращать не собирается
Что то мне подсказывает что опять в свои ворота…
Добавлю п.3, договор этот сугубо декларативный, соблюдать его или нет, все участники ещё подумают, ведь реальные деньги сегодня нужнее мифических прибылей завтра. Так что нынешний всплеск цен при тех же запасах носит характер спекулятивный, и следующий отчёт об увеличении запасов может обрушить углеводородицу до 40, а то и 30.
Нельзя молиться на нефть и газ, надо производство развивать.
Чтобы развивать, нужно производство иметь. Для начала. И желательно работающее, а не под склады да бизнесцентры сданное.
Нельзя молиться на нефть и газ, надо производство развивать.
Конечно, но выгоднее маркетологов выращивать. Что собственно во всем мире и делают, от этого и кризисы.
Хорошая статья про ОПЕК и вчерашние договорённости: zhartun.me/2016/12/opec.html#more
Сегодня смотрел на челночников на своих “четвёрочках”, от им нахлобучат штраф за не Евро4…
Хотя я уже придумал наи…во с Евро4, один хлопец ставит на свой автопром приблуду под протокол Евро4, отмечается в базе , возвращается к дяде Ашоту, тот эту хрень переставляет соседу, по деревне тот тоже отмечается в Гиббонате, как оевропенный и так весь колхоз с одной приблудой получает отмазку…
А очень предприимчивые будут ставить для прохождения ТО и снимать потом, так одним катализатором можно пол Москвы окучить…
Конечно, но выгоднее маркетологов выращивать. Что собственно во всем мире и делают, от этого и кризисы.
Маркетологи для вас консервы по 20 рублей сделали, а вы кризисы кризисы …
Это где, и что за консервы по 20 руб?
Маркетологи для вас консервы по 20 рублей сделали, а вы кризисы кризисы …
Не для нас, а для вас. Хотя согласен - козлы они.
Это где, и что за консервы по 20 руб?
Я выкладывал фотографию тушенки.
Тушёнка?))))))))))
Хотя согласен - козлы они.
Бизнес в современной России - очень циничная вещь . Даже если на производстве продукта работают профессиональные и высокодуховные люди , волею Собственников они рано или поздно вынуждены выпускать говно . Впрочем , в красивой упаковке .
Маленький пример . Диваны моей фабрики , выпущенные до 2009 года , на “Авито” продаются по ценам , сопоставимыми с новыми . Знатоки -понимают .
Тушёнка?))))))))))
rcopen.com/files/582df90c9970730077e8eed6
Бизнес в современной России - очень циничная вещь . Даже если на производстве продукта работают профессиональные и высокодуховные люди , волею Собственников они рано или поздно вынуждены выпускать говно . Впрочем , в красивой упаковке .
В современном мире везде одно и то же. Например в Австралии 2х долларовая, таблетка то ли от ВИЧ, то ли от СПИД по 700 продаются.
Ну там нет мяса, какая же это тушёнка? Железная банка с какой то хренью, на мой взгляд не консервы вовсе. своё мнение не кому не навязываю.
Вискас -дороже, а он в пакетике, поди сама жестянка на 20 рупий тянет…
Жестянка,логистика,торговая наценка.
Ну там нет мяса, какая же это тушёнка? Железная банка с какой то хренью, на мой взгляд не консервы вовсе. своё мнение не кому не навязываю.
Массовая доля мяса и жира 32%. Присутствует соя, перец, соль, лук, лаврушка, вода. Сам не пробовал. Взял за 180 - практически одно мясо.
Я ж говорю - очень цинично всё . Простой пример . Мой хороший знакомый , господин Лю (мы с ним сотрудничаем в мебели 12 лет) , будучи в Москве , приехал посмотреть на наши старты . “Союз-500” . Всё классно , всё понравилось .Загорелся . “Давай бизнес построим” . Ага . Когда узнал цену бойцовки , вероятный ареал распространения и коэффициент смены матчасти , три минуты в машине посидел с калькулятором , вынес вердикт - “Вы сумасшедшие” . Они не понимают рентабельности менее 100 % .
Вы попробуйте, лично я пробовал, скажу Вам по секрету, г…о ещё то. Это как надо ненавидеть людей, что бы производить такой продукт.
Вы попробуйте, лично я пробовал, скажу Вам по секрету, г…о ещё то. Это как надо ненавидеть людей, что бы производить такой продукт.
Почему то, я Вам верю.😃
Команда из 20 человек, отважились провести тест-драйффф(модное слово) тушёнки в железных банках, коровью, мы страйкболисты и часто есть приходится в “мертвяках”( места где собираются “убитые” ожидая выхода на игру, после " оживления"), так вот эти камикадзы провели опыт на себе купив всяко-разно для покушать и не сдохнуть, их результатами пользуются ВСЕ, кто хочет приятно, сытно,покушать и не сдохнуть.
Пять лет едим, покупаем на ярмарках и в фирменных магазинах, ибо в сетевых, это не по карману 100% навара