Куда же идёт страна?
кого у них там каждый год стреляют то?
Да бестолковых и стреляют …Очищение генофонда , понимаешь …Неуклонное и постепенное . Как в анекдоте про английские газоны . Через некоторое время - доведут до статистической погрешности . У нас вот только этого времени нет больше . Поэтому и масштабы будут посерьёзнее . 1937 год - мороженкой покажется . Если захотим Страну сохранить . А иначе - Югославия , Ливия , Украина …Далее - со всеми остановками . Конечная станция - Конго .
Далее - со всеми остановками . Конечная станция - Конго .
Не, не понимаю. Бороться конечно нужно тут вопросов нет. Но откуда такая уверенность, что расстрелы помогут, Сталину не помогли в итоге… Так что.
Просто не давайте взятки и не носите конверты. Может за это расстрел ввести? Предложил 5тыр ДПСнику и вот вам приглашение за бруствер, быстрее поможет кстати.
Да бестолковых и стреляют …Очищение генофонда , понимаешь …Неуклонное и постепенное . Как в анекдоте про английские газоны . Через некоторое время - доведут до статистической погрешности . .
Эх … вроде и понимаю что так нельзя. Но ниче с собой поделать не могу. Если совесть атрофирована, то страх
становится вплне себе инструментом.
вроде и понимаю что так нельзя.
Правильно понимаете. 3 дня следствия и к стенке. А вариант навета или ошибки? Или потом, на том свете разбираться?
Или потом, на том свете разбираться?
“В Китае недавно вынесли оправдательный приговор юноше, которого казнили ещё 18 лет назад.”
В Китае "коммунистический"капитализм,т.к. инициатором стала коммунистическая партия Китая, а в России-государственно-олигархический капитализм. В Китае КПК расстреливает миллионеров за преступления, а в России-только тех преследуют, кто не делится. Или представляет реальную опасность власти.
Сталину не помогли в итоге…
Как это - не помогли ? Ещё как помогли ! Вы же историю Страны - знаете ? Вы же не в безвоздушном пространстве живёте ? Посмотрите на соседей - в Синеокой Стране попробуй ГАИшнику взятку дать ! Там до сих пор медсестрички шоколадку взять стесняются ! А насчёт приглашения за бруствер - я Вас уверяю , взяточничество в ГИБДД в масштабах такой Страны , как Россия - излечимо за 7 календарных дней . Батька с бандитизмом на дорогах справился за неделю . Просто посадил двух офицеров КГБ в автобусы с челночниками . С ДШК и полным боекомплектом . И запретил убирать фарш , оставшийся от бандитских засад в течение 3 суток . Дороги в Белоруссии - самые безопасные в мире . По итогу . И терроризма в Синеокой - нет . Просто потому , что 9 граммов свинца в лоб - предельно доходчивое обоснование правил поведения в цивилизованной Стране .
В Китае КПК расстреливает миллионеров за преступления
Давно из Китая то? Откуда вот такая уверенность то?
Или потом, на том свете разбираться?
С нами со всеми там - разберутся . Главное - помнить об этом . А здесь - не бздеть .
в Синеокой Стране попробуй ГАИшнику взятку дать !
Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))
взяточничество в ГИБДД в масштабах такой Страны , как Россия - излечимо за 7 календарных дней
так я и говорю, дал взятку тебя и расстреляли. (ты не в смысле вы, а то тут некоторые возбуждаются)))
И терроризма в Синеокой - нет
не накаркайте…
Т.е про наших вы не против? Про Китай-Вспомните молочный скандал года 2-3 назад, когда владельца фирмы расстреляли…Сумлевающийся вы наш.(С)
Про Китай-Вспомните молочный скандал года 2-3 назад, когда владельца фирмы расстреляли.
Не помню, но постоянно читаю, что там расстреливают, но так и продолжают стрелять - для меня это говорит только об одном, что как брали, так и берут. Остальное выдумки…
А про расстрел я вон выше написал, чувака расстреляли, а потом, ой… мы ошиблись. Вон в теме про СССР уже можно расстрельные списки составлять, начнем с малого.
Поговорите с беларусами
Поговорите. 😃
Поговорите
Кстати, расскажите как не берут ГАИшники то синеокие.
расскажите
Рассказываю. Не берут. При попытке дать можно легко под статью влететь.
Рассказываю. Не берут.
значит местные врали…
ФСБ предупреждает
fsb.ru/…/single.htm!id=10438041@fsbMessage.html
Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))
Регулярно . Часто . С любовью . Не берут там взяток . Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите . Там , где Президент и Правительство ( ну , в основном , конечно , Президент) - не хотят , чтобы чиновники и госслужащие брали взятки , там этих взяток - не берут . Там где Президент и Правительство не хотят подчиняться диктату известной страны - там не подчиняются . Тут ить как в любви (не путать с сексом) - всё от желания зависит …😛
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась . Змейкину настойку отведал - зимой весьма полезно . Лучше любого арбидола . И за жись поговорил . Всё правильно у них там . Жостко , но правильно …
Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите
Бывал я там, ничего особого не увидел, дороги не лучше, белорусы в разных странах деньги пытаются заработать.
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась .
Я то думал, лет 5-6 там прожили…
Не, лучше не расстрел а БАМ строить или Днепрогэс … в общем страну восстанавливать. А если ошиблись то *извините*, реабилитация и все живы, если не полягут на восстановлении государства. Разваливать все могут а кто строить будет?
Насчет Днепрогэса это Вы погорячились 😃. А так вполне. Хотя кто знает как оно там в будущем