Куда же идёт страна?
Поговорите
Кстати, расскажите как не берут ГАИшники то синеокие.
расскажите
Рассказываю. Не берут. При попытке дать можно легко под статью влететь.
Рассказываю. Не берут.
значит местные врали…
ФСБ предупреждает
fsb.ru/…/single.htm!id=10438041@fsbMessage.html
Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))
Регулярно . Часто . С любовью . Не берут там взяток . Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите . Там , где Президент и Правительство ( ну , в основном , конечно , Президент) - не хотят , чтобы чиновники и госслужащие брали взятки , там этих взяток - не берут . Там где Президент и Правительство не хотят подчиняться диктату известной страны - там не подчиняются . Тут ить как в любви (не путать с сексом) - всё от желания зависит …😛
Давно из Китая то? Откуда вот такая уверенность то?
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась . Змейкину настойку отведал - зимой весьма полезно . Лучше любого арбидола . И за жись поговорил . Всё правильно у них там . Жостко , но правильно …
Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите
Бывал я там, ничего особого не увидел, дороги не лучше, белорусы в разных странах деньги пытаются заработать.
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась .
Я то думал, лет 5-6 там прожили…
Не, лучше не расстрел а БАМ строить или Днепрогэс … в общем страну восстанавливать. А если ошиблись то *извините*, реабилитация и все живы, если не полягут на восстановлении государства. Разваливать все могут а кто строить будет?
Насчет Днепрогэса это Вы погорячились 😃. А так вполне. Хотя кто знает как оно там в будущем
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика
izvestia.ru/news/649145
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика izvestia.ru/news/649145
Угу, “дядька Уолш” крутится пропеллером в гробу!!! 😃😃
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика
izvestia.ru/news/649145
Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет. 😃
Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет.
Но бабло то на это потрачено, “Голый король”, ясен хер невидимое оборудование, даже для оператора…
Не берут там взяток
а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)
да же как-то неловко теперь… 😃
а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)
4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …😛:P:P
4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …
я их вежливо попросил разменять деньги и оплатить за меня штраф в сберкассе при случае 😃
а почему фашист 😃 ?
Граждане, а Интерфакс считается оппозиционным изданием? Вчера зашёл за новостями, так просто жуть взяла, один негатив или бред. Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tE9d…
Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
Ну, это у вас очки просто не того цвета: были бы какие надо, в том же блоке вон какая радость: “Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов” www.interfax.ru/business/539962
Они совсем недавно (с неделю- две назад?) уже купили в Индии второй по мощности НПЗ:) За 13 млрд $ 😃
И вот- снова готовы углубить и расширить? Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.
“Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов”
Как это всё сложно и непонятно для наших умов,мещанского района. Биржевые облигации…у меня остались 500 рублёвые облигации сберкассы,образца 90-х. Сегодня в сбере показал их,что делать с ними? - звоните по номеру 8-800… там разъяснят…
Звонить никуда не надо-сразу в туалет идите.-))))
Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.
Ну да . ЩАСТЕ . У них .
Мне вот только интересно - отрицательная селекция в России - необратима ? Появится в конце концов Личность масштаба Сталина или Берии ? Алекандра Второго или Петра Первого ? Иначе всю эту нечисть - не победить .
Ща новые облигации выпустют, обещают…