Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
ColonelTY:

Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))

Регулярно . Часто . С любовью . Не берут там взяток . Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите . Там , где Президент и Правительство ( ну , в основном , конечно , Президент) - не хотят , чтобы чиновники и госслужащие брали взятки , там этих взяток - не берут . Там где Президент и Правительство не хотят подчиняться диктату известной страны - там не подчиняются . Тут ить как в любви (не путать с сексом) - всё от желания зависит …😛

ColonelTY:

Давно из Китая то? Откуда вот такая уверенность то?

Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась . Змейкину настойку отведал - зимой весьма полезно . Лучше любого арбидола . И за жись поговорил . Всё правильно у них там . Жостко , но правильно …

ColonelTY
Андрей_Зазулин:

Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите

Бывал я там, ничего особого не увидел, дороги не лучше, белорусы в разных странах деньги пытаются заработать.

Андрей_Зазулин:

Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась .

Я то думал, лет 5-6 там прожили…

ZAGUS

Не, лучше не расстрел а БАМ строить или Днепрогэс … в общем страну восстанавливать. А если ошиблись то *извините*, реабилитация и все живы, если не полягут на восстановлении государства. Разваливать все могут а кто строить будет?

hivolt

Насчет Днепрогэса это Вы погорячились 😃. А так вполне. Хотя кто знает как оно там в будущем

pv11
alextr:

Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика izvestia.ru/news/649145

Угу, “дядька Уолш” крутится пропеллером в гробу!!! 😃😃

hivolt
alextr:

Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика
izvestia.ru/news/649145

Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет.
😃

ZigZag_ZZ
hivolt:

Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет.

Но бабло то на это потрачено, “Голый король”, ясен хер невидимое оборудование, даже для оператора…

Colo
Андрей_Зазулин:

Не берут там взяток

а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)
да же как-то неловко теперь… 😃

Андрей_Зазулин
Colo:

а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)

4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …😛:P:P

Colo
Андрей_Зазулин:

4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …

я их вежливо попросил разменять деньги и оплатить за меня штраф в сберкассе при случае 😃
а почему фашист 😃 ?

Mik

Граждане, а Интерфакс считается оппозиционным изданием? Вчера зашёл за новостями, так просто жуть взяла, один негатив или бред. Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tE9d…

blade
Mik:

Нет бы про балет или съезд какой рассказать.

Ну, это у вас очки просто не того цвета: были бы какие надо, в том же блоке вон какая радость: “Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов” www.interfax.ru/business/539962
Они совсем недавно (с неделю- две назад?) уже купили в Индии второй по мощности НПЗ:) За 13 млрд $ 😃
И вот- снова готовы углубить и расширить? Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.

psn151
blade:

“Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов”

Как это всё сложно и непонятно для наших умов,мещанского района. Биржевые облигации…у меня остались 500 рублёвые облигации сберкассы,образца 90-х. Сегодня в сбере показал их,что делать с ними? - звоните по номеру 8-800… там разъяснят…

guktu

Звонить никуда не надо-сразу в туалет идите.-))))

Андрей_Зазулин
blade:

Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.

Ну да . ЩАСТЕ . У них .

Мне вот только интересно - отрицательная селекция в России - необратима ? Появится в конце концов Личность масштаба Сталина или Берии ? Алекандра Второго или Петра Первого ? Иначе всю эту нечисть - не победить .

ZigZag_ZZ

Ща новые облигации выпустют, обещают…

alextr
guktu:

Звонить никуда не надо-сразу в туалет идите.-))))

А почему не надо звонить?

6wings
alextr:

А почему не надо звонить?

скорее всего, разговаривать придётся с роботом, который прочтёт лекцию о том, насколько хорош и надёжен Сбер ))

alextr
6wings:

скорее всего, разговаривать придётся с роботом, который прочтёт лекцию о том, насколько хорош и надёжен Сбер ))

Как я понял погашение прекратилось в 2005 г. А если облигация выиграла, то где сейчас выигрыш и можно ли его получить?