Куда же идёт страна?
в Синеокой Стране попробуй ГАИшнику взятку дать !
Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))
взяточничество в ГИБДД в масштабах такой Страны , как Россия - излечимо за 7 календарных дней
так я и говорю, дал взятку тебя и расстреляли. (ты не в смысле вы, а то тут некоторые возбуждаются)))
И терроризма в Синеокой - нет
не накаркайте…
Давно из Китая то? Откуда вот такая уверенность то?
Т.е про наших вы не против? Про Китай-Вспомните молочный скандал года 2-3 назад, когда владельца фирмы расстреляли…Сумлевающийся вы наш.(С)
Про Китай-Вспомните молочный скандал года 2-3 назад, когда владельца фирмы расстреляли.
Не помню, но постоянно читаю, что там расстреливают, но так и продолжают стрелять - для меня это говорит только об одном, что как брали, так и берут. Остальное выдумки…
А про расстрел я вон выше написал, чувака расстреляли, а потом, ой… мы ошиблись. Вон в теме про СССР уже можно расстрельные списки составлять, начнем с малого.
Поговорите с беларусами
Поговорите. 😃
Поговорите
Кстати, расскажите как не берут ГАИшники то синеокие.
расскажите
Рассказываю. Не берут. При попытке дать можно легко под статью влететь.
Рассказываю. Не берут.
значит местные врали…
ФСБ предупреждает
fsb.ru/…/single.htm!id=10438041@fsbMessage.html
Поговорите с беларусами, я вас умоляю)))
Регулярно . Часто . С любовью . Не берут там взяток . Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите . Там , где Президент и Правительство ( ну , в основном , конечно , Президент) - не хотят , чтобы чиновники и госслужащие брали взятки , там этих взяток - не берут . Там где Президент и Правительство не хотят подчиняться диктату известной страны - там не подчиняются . Тут ить как в любви (не путать с сексом) - всё от желания зависит …😛
Давно из Китая то? Откуда вот такая уверенность то?
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась . Змейкину настойку отведал - зимой весьма полезно . Лучше любого арбидола . И за жись поговорил . Всё правильно у них там . Жостко , но правильно …
Хорош на ж.пе сидеть - выезжайте , посмотрите
Бывал я там, ничего особого не увидел, дороги не лучше, белорусы в разных странах деньги пытаются заработать.
Только-только Выставка в Экспоцентре закончилась .
Я то думал, лет 5-6 там прожили…
Не, лучше не расстрел а БАМ строить или Днепрогэс … в общем страну восстанавливать. А если ошиблись то *извините*, реабилитация и все живы, если не полягут на восстановлении государства. Разваливать все могут а кто строить будет?
Насчет Днепрогэса это Вы погорячились 😃. А так вполне. Хотя кто знает как оно там в будущем
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика
izvestia.ru/news/649145
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика izvestia.ru/news/649145
Угу, “дядька Уолш” крутится пропеллером в гробу!!! 😃😃
Ну, фиг его знает. «необнаруживаемость» передатчика
izvestia.ru/news/649145
Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет. 😃
Тяжело искать черную кошку в темной комнате…
Особенно когда ее там нет.
Но бабло то на это потрачено, “Голый король”, ясен хер невидимое оборудование, даже для оператора…
Не берут там взяток
а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)
да же как-то неловко теперь… 😃
а у мну взяли… пятсот рублей… (российских)
4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …😛:P:P
4-мя (четырьмя годами турмы рисковали ) …Ну Вы , батенька и фашист …
я их вежливо попросил разменять деньги и оплатить за меня штраф в сберкассе при случае 😃
а почему фашист 😃 ?
Граждане, а Интерфакс считается оппозиционным изданием? Вчера зашёл за новостями, так просто жуть взяла, один негатив или бред. Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:tE9d…
Нет бы про балет или съезд какой рассказать.
Ну, это у вас очки просто не того цвета: были бы какие надо, в том же блоке вон какая радость: “Нефтяная компания “Роснефть” утвердила условия выпуска 10-летних биржевых облигаций серии объемом 600 млрд рублей, говорится в сообщении компании…Средства от размещении выпусков облигаций, как заявляют в компании, будут направлены на финансирование зарубежных проектов” www.interfax.ru/business/539962
Они совсем недавно (с неделю- две назад?) уже купили в Индии второй по мощности НПЗ:) За 13 млрд $ 😃
И вот- снова готовы углубить и расширить? Это же- щастье?
А вы говорите- негатив.