Куда же идёт страна?
Паш, еще при мне запретили металл в Зарубино и Славянке. Я там торчал постоянно и видел как сворачивали терминал. В Находке не в курсе, но вроде тоже запрещали. Сейчас не знаю. Возможно опять какую-то лазейку придумали.
…ну как в Китай кругляк запретили, так порожняком туда ни кто не заходил - везли дощечку. ХЗ.
Познавательная и интерессная информация по теме…
echo.msk.ru/programs/year2017/1904646-echo/
Екатерина Шульман
политолог, доцент Института общественных наук РАНХиГ
Чертовски умная тетка со званиями образованиями по вопросам политики экономики и хорошим чувством юмора!!!))
Прослушал много ее выступлений…по разным темам…на удивление согласен с КАЖДЫМ обзацем и словом…
Познавательная информация по теме…
Что за мода воткнуть просто ссылки и многозначительно “познавательная информация…” вы хоть своё слово какое вставьте. Типа “согласен с третьим абзацем и не очень согласен с десятым”
зы - что там на эхемацы можно читать то?
Они там не читают - они ядом заправляются.
И размножаются…партеногенезом😁😁😁
Для упертых с курска…и пр…
Это просто было последнее ее выступление…вот вам ссылки на др. радиостанции
Опять … ссылка - зачем, для чего, ваше то мнение, слова где?
зы - вы правда 55 минут это слушали?
см. выше…уже отписал…
Реальный безпрестрастный анализ ситуации и перспектив… уже не раз ее прогнозы сбывались…очень интерессно послушать…
уже не раз ее прогнозы сбывались.
Пример приведите, плз
…очень интерессно послушать…
вы правда думаете (надеялись), что кто то потратит час времени на “хрень”, без ваших хотя бы рекомендаций типа “а вот на 10 минуте - очень, а на 18 минуте - ваще” ?
вы правда думаете (надеялись), что кто то потратит час времени на “хрень”,
Человек болел, лежал дома, делать нечего - можно и послушать…
Для упертых с курска…и пр…
Послушайте, аналитег (извините, но после изучения ваших “анализов фактов”, иначе сказать не могу) - ну не смешите мои тапки… Это напоминает сцену с заклинателем змей - рептилия с мозгом, который размером с напёрсток, раскачивающаяся в трансе и мальчишка - заклинатель, в “интеллектуальных” лохмотьях и тоже не блещущий познаниями. Кто в этой сценке кто - сами догадайтесь.
З.Ы. Ведущий в этой сценке - третий, лишний…но “мальчишка-заклинатель” ему явно нравится 😎
Человек болел, лежал дома, делать нечего - можно и послушать…
Ему то да, а мне зачем?
делать нечего - можно и послушать…
Из женщин так долго я могу слушать только свою внучку.
Слушать измышления чужой тетеньки из Тулы, которая закончила курсы языка в Канаде? Ну, до сегодняшнего дня не думал, что в России есть такие мужики.
- Тов. аборигены и к ним недавно примкнувшие … вы убили уйму времени за обсуждением прошлого…водки пельменей тушенки и пр…Потратить час , почитать анализ сегодняшней ситуации и узнать перспективы разве не интерессно???..
- Запостил в противовес вашим непонятным афторам…и пр. лысым писателям…
- Минуты хде читать рецепт про щастие не скажу…тетка говорит много быстро аргументированно…интересно …тут напрягать мозх надо…да и выступлений много на разных радиостанциях…есть что послушать…
- Женщины …да…редко бывают умными…но эта меня очень удивила…
- гляжу и вики подняли…это хорошо…)…
- Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…
- На тупой тролинг с подлодки не отвечаю…время и клаву жалко…
1 - нет, ибо источник тухляк
2 - они такие же наши, как и ваши
3 - “…тут напрягать мозх надо…” - вопросов больше нет
4 - бывает
5 - зрение улучшилось, значит на выздоровление пошли - это радует (тут без подколок - будьте здоровы!)
Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…
Ясно, очередной слив.
Примеров сбычи прогнозов не будет…
(вздохнул, а так хотелось проникнуться женской мудростью)
- Тов. аборигены и к ним недавно примкнувшие … вы убили уйму времени за обсуждением прошлого…водки пельменей тушенки и пр…Потратить час , почитать анализ сегодняшней ситуации и узнать перспективы разве не интерессно???..
- Запостил в противовес вашим непонятным афторам…и пр. лысым писателям…
- Минуты хде читать рецепт про щастие не скажу…тетка говорит много быстро аргументированно…интересно …тут напрягать мозх надо…да и выступлений много на разных радиостанциях…есть что послушать…
- Женщины …да…редко бывают умными…но эта меня очень удивила…
- гляжу и вики подняли…это хорошо…)…
- Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…
- На тупой тролинг с подлодки не отвечаю…время и клаву жалко…
- Не беспокойтесь…нам с вами не скучно…
- Доказывать непонятное с помощью необъяснимого - ваш метод, мы заметили…
- Напрягать не надо…итак, судя по всему живёте…не приходя в сознание…
- …ума - палатище…смотри п.3.
- Ваш уровень - зачем больше?
- …что там про пропаганду вы говорили? Ослышались? Ну, бывает…
- Да нет, не лукавьте - четвёртый час уже…“клаву жалеете”… Как там “клава” - терпит?
зы - что там на эхемацы можно читать то?
Вадим, а какие СМИ представляют для вас интерес, что почитываете в начале дня?
Маленько послушал… интересно стало кого так хвалят. …выключил.
Слушать невозможно.
Кстати сказать действительно умные люди так никогда для аудитории не говорят.
Всякое публичное выступление оно делается с какой то целью, заработать очков рейтинга, денег поднять, себя показать. Если зрелый человек не может контролировать темп и интонацию своей речи… Зачем тогда вообще работать на публику.
Ясно, очередной слив.
Если мне не изменяет память у Вас во Фрязино -Исток кто то работает.Как там?Что нового?Как стройка века?Говорят деньги быстро кончились.
При случае спрошу.