Куда же идёт страна?
А так же Шотландский виски и “бояру” … эффект примерно одинаковый …
Так зачем же платить больше?
Поэтому за 2016 год продано 13,7 млн бутылочек Боярышника. 😉
(и еще много млн бутылочек для чистки и ванн…, отравилось метиловым спиртом за год 6 тыс чел, из этих бутылочек несколько сотен, остальные из бутылок с “водкой” и “коньяком”)
РФ попала в топ-10 худших экономик мира
Еще “… Россия находится в изоляции со своей уничтоженной экономикой”.
Известный писатель и журналист из США Джеймс Брэдли в шоке от того, что увидел в Москве.
theduran.com/where-are-moscows-potholes/
(вы вот сколько раз уже уходили\возвращались? - то-то)
Боюсь получить передозировку бредятины поэтому периодически отписываюсь от темы 😉
Тут особо ничего не меняется, новых персонажей чуть чуть подселили вместо забаненого рецидивиста Лази, чтоб не скучно было ))))
Срамота … не о чем с вами разговаривать …
Не принимайте близко к сердцу, вот американцы (хотя не уверен, что они изобрели этот термин) обозначат ваш симптомокомплекс не так грубо (согласен - не очень получилось:()…они таких рьяных критиков своей страны и интернет - борцунов “за всё хорошее, против всего плохого” называют более корректно - полезными идиотами. Вам так больше нравится?..ну хорошо, пусть так.😃
они таких рьяных критиков своей страны и интернет
Можете процитировать в котором месте я рьяно что-то критиковал ? ярлыки понавесили и теорию свою под эти ярлыки, с умным видом, подбиваете …
Про пикейные жилеты в тему конечно было ))))
Про пикейные жилеты в тему конечно было ))))
А я и не вижу ничего плохого, в том, что отношусь к “пикейным жилетам” - большая часть жизни прожита, дерево посажено, внуки растут, дом - построен, ученики обучены - могу себе позволить посудачить на досуге…в курилке. Но мне до моего визави (Питерского) в “пикейном” словоблудии, всё же далеко…но, годы идут - и всё ещё впереди😁
З.Ы. Вот видите - Qubic возбудился, значит с “полезными идиотами” - не в бровь, а в глаз!
отравилось метиловым спиртом за год 6 тыс чел, из этих бутылочек несколько сотен
В былые времена, жёнки, сильно загулявшим мужьям в самогон тертый чабрец подмешивали, а наши, высокоинтеллектуальные академики-депутаты про рвотные добавки и слыхом не слышали. Зачем обязывать производителя добавлять в тех.жидкости рвотные добавки. Это же кому-то может дать новые рабочие места. Проще запретить тех.жидкости вообще.
А я и не вижу ничего плохого, в том, что отношусь к “пикейным жилетам”
Старый анекдот:
Двое на улице пригласили третьего - случайного прохожего, скинулись на бутылку, распили на троих, прохожий собрался уходить. Двое за ним. Он быстрее пошёл. Двое не отстают. Он бежать - они догоняют. Выбился из сил, упал, кричит:
- Ну что вам от меня надо??
- Как что - а попизд%ть?
Старый анекдот:
Двое на улице пригласили третьего - случайного прохожего, скинулись на бутылку, распили на троих, прохожий собрался уходить. Двое за ним. Он быстрее пошёл. Двое не отстают. Он бежать - они догоняют. Выбился из сил, упал, кричит:
- Ну что вам от меня надо??
- Как что - а попизд%ть?
А вы сюда решение теоремы Ферма обсуждать приходите?😂 Тогда, по отношению к вам, я из определения “полезный идиот” удалю одно слово…😃
я из определения “полезный идиот” удалю одно слово…
другой бы на моём месте нажал кнопочку “пожаловаться”, ибо вы откровенно хамите. Причем, многим.
Но я этого делать не буду - не так воспитан.
Поэтому просто поставлю вас в почётный игнор.
А я и не вижу ничего плохого, в том, что отношусь к “пикейным жилетам” - большая часть жизни прожита
Тогда это многое объясняет, очень удобная позиция по отношению к собеседнику
пропустить основной вопрос поста:
Можете процитировать в котором месте я рьяно что-то критиковал ?
А на все остальное можно ответить не в попад приправив всё немного хамоватостью смешаной с патриотизмом, и на любые темы обвинить всех собеседников в нытье и не любви к родине невзирая вообще на суть обсуждаемого вопроса …
Блеск
другой бы на моём месте нажал кнопочку “пожаловаться”, ибо вы откровенно хамите. Причем, многим.
Но я этого делать не буду - не так воспитан.
Поэтому просто поставлю вас в почётный игнор.
Сделайте одолжение-читать ваши фантазии, густо сдобренные матом - моей “невоспитанности” уже тоже не хватает.
Тогда это многое объясняет, очень удобная позиция по отношению к собеседнику
пропустить основной вопрос поста:
А на все остальное можно ответить не в попад приправив всё немного хамоватостью смешаной с патриотизмом, и на любые темы обвинить всех собеседников в нытье и не любви к родине невзирая вообще на суть обсуждаемого вопроса …
Блеск
Да не спешите, дайте время - вы же доказательств попросили? Формулирую - в удобном для вашего понимания виде…Вот первое - слово “Родина” обычно пишется с заглавной буквы…
В этом контексте данное слово можно писать с маленькой буквы, это не противоречит правилам русского языка…
В этом контексте данное слово можно писать с маленькой буквы, это не противоречит правилам русского языка…
Если написавший данное слово испытывает стойкую неприязнь к оному, то ему следует избегать его в своих изречениях.
Стойкая неприязнь - это не для меня. Я всегда уважаю мнение присутствующих, даже стойких оппонентов…
Стойкая неприязнь - это не для меня. Я всегда уважаю мнение присутствующих, даже стойких оппонентов…
Я знаю.
Мой коммент не к вам, а как дополнение к вышенаписанному.
Я всегда уважаю мнение присутствующих
Остаётся только позавидовать.
А я не уважаю мнение (ч)удаков и хамов. Хамов - особенно.
…
Остаётся только позавидовать.
А я не уважаю мнение (ч)удаков и хамов. Хамов - особенно.
Как что - а попизд%ть?
вот она, вот она - на х%ю намотана!
Куба, иди ты на х%й!
Но я этого делать не буду - не так воспитан.!
- я плакаль (с) 😂
Песков ВЫРАЗИЛ надежду на участие Путина в выборах 2018 года
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ЗАЯВИЛ , что России пошло бы на пользу наличие серьезной оппозиции на президентских выборах 2018 года. Песков также ДОБАВИЛ , что как гражданин России НАДЕЕТСЯ , что Владимир Путин примет решение идти на новый президентский срок, сообщает РИА Новости со ссылкой на BBC.
“Я ДУМАЮ , что России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90 процентов населения”, - СКАЗАЛ представитель Кремля.
Крутой парниша!.. А насчёт 90 процентов он, немножко… этого… того, что-ли …
А насчёт 90 процентов он, немножко… этого… того, что-ли …
Вряд ли того этого, и если ошибся, то ненамного… Патамушта… пропаганда мама и многое на подкорке со времен…
Атмосфера «осаждённой крепости» и образ врага остаются одной из главных «скреп» в пропаганде российских властей
echo.msk.ru/blog/schlosberg_lev/1913154-echo/
А есть другое мнение по поводу НАДЕЯТЬСЯ:
А есть другое мнение по поводу НАДЕЯТЬСЯ:
А адрес психушки?