Куда же идёт страна?
Я высоты боюсь.
Вконтактах про зарплату почитал
Почитал,поржал,и грустно стало.
Оксаночка Исхакова
У меня муж работает инженером получает хорошо и не жалуемся!!! Не пойму тех людей которые постоянно плачутся, мол мало платят. Подруга оператором на станке работает получает своих 35(конечно раньше больше получала, пока сверхурочку не отменили)
Мне нравится 1 Показать список оценивших 6 фев 2016
Ответить
Это пожалуй лучший коммент.
Но 35!!!(тут карла вспоминают)
Про Т-50 смешно получилось у строителей…
Но 35!!!(тут карла вспоминают)
можно и за 5 тыр работать
“Оператор станка с ЧПУ 55 000 - 65 000 руб” так на вскидку, да не мульон.
зы - только понял, что про КнА идет речь и про молодого спеца.
Скоро и пенсии отменют, ибо нехер…
Не знаю, может Вам еще и хватит, а вот Нам и более молодым вполне возможно “хрен под нос”! 😌
“Мои” вон меня ругають, говорят один хрен в луччем случае получишь свои 8 тыров и усе… Лучше “вариант” придумай, потому как лучшем в “шоколаде” счас, нежели потом все равно гамно.😵
Лучше “вариант” придумай
Когда жил в Москве, у меня во дворе было 3 бабульки-подружки, которые жили все вместе в одной квартире, а две оставшиеся квартиры сдавали. Вариант?
Капец, я не знаю как дальше жить. Что власть готовит стране?! Куда идёт страна?! Когда это взорвётся, Чернобыль покажется играми в песочнице. Косорукие вечнопьяные ватники - и атомная энергетика?!
хорошее начало интересной беседы 😃
Когда жил в Москве, у меня во дворе было 3 бабульки-подружки, которые жили все вместе в одной квартире, а две оставшиеся квартиры сдавали. Вариант?
ААхренеть вариант!Дожить до пенсии и в общагу.
Дожить до пенсии и в общагу.
Да-да, кошмар, особенно если прибавку к пенсии подсчитаешь. 😃
Да-да, кошмар, особенно если прибавку к пенсии подсчитаешь. 😃
ну вы зря так - вот на экономическом форуме объявили о росте в январе аж на 8% по сравнению с прошлым годом.
Видимо бабушки эти пятачки в магаз отнесли или долги по коммуналке закрыли…
Видимо бабушки эти пятачки в магаз отнесли или долги по коммуналке закрыли…
Не надо фантазий, вам ли не знать цены на съем и на коммуналку в Москве. Как то не вериться, что у вас с математикой туго. И да, эти бабушки голосуют за Путина, не ноют и не хотят перемен.
Другой вариант. Знакомый продал квартиру в МСК, уехал в родительский дом в глушь в деревню, оставшиеся 6 лямов положил на депозит и живет на жалкие проценты с вклада, считая это своей добавкой к пенсии. То же не ноет и не хочет перемен.
а причем тут
съем и на коммуналку в Москве
бабушкам вроде как по всей стране денех выдали… не?
, оставшиеся 6 лямов положил на депозит и живет на жалкие проценты с вклада, считая это своей добавкой к пенсии.
Главное чтоб банк медным тазом не накрылся, иначе счастливо заживет в глуши, без добавки к пенсии и без хаты в москве )))
а причем тут
(с) Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
См.#15952
Главное чтоб банк медным тазом не накрылся
Страхование вклада? Не, не слышал.
(с) Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. См.#15952
там у вас наверное поздно уже?
Главное чтоб банк медным тазом не накрылся, иначе счастливо заживет в глуши, без добавки к пенсии и без хаты в москве )))
разложить на 6 банков - асв вернет
проблема в том что казна заберет эти деньги в перспективе
Это как?
Это как?
Придет казна рогатая за малыми деньжатами, и отберет.
разложить на 6 банков - асв вернет
Обязательно все вернут, мне вот например вернули
Отец в 85 году на мое рождение аж тыщу рублей в сбербанк на счет положил, можно было новую яву купить, думал пусть лежат к моей свадьбе подростут и ого-го гульнём, потом все вернули и возместили, буханки на две хлеба хватило…
По этой причине я бы не испытывал больших радостей от проданной недвиги и сложеных денег на депозит, в Москве вроде как цены на аренду неплохие, зачем продавать, если можно не продавать, а прибавка примерно такая же…
Многие несут деньги в проблемные банки, потому что там проценты выше, потом по страховке забирают. Моя мама пенсионерка так делает. Главное больше страховой суммы с учетом будущих процентов не класть.
зачем продавать, если можно не продавать,
Сдавать? Налоги, квартплата, ремонт, непредвиденные расходы. Не, не считается?
Это как?
мы (ну я по крайней мере) живем в рублевой зоне (зона - не в том смысле конечно, но близко с точки зрения возможности влиять на процесс снизу)
просто прикиньте девальвацию рубля скажем - с заявления министра Павлова об отдаче руки на отсечение - помните такого? - с учетом деноминации.
есть такой армагеддонщик Демура (я его не люблю) - но он заявляет что в 50 000 раз (пятьдесят тысяч карл!!!) - и он не далек от истины.
Павлов - помните такого?
Это министр той эпохи, когда у нас “наконец то” регулярно менялось правительство?