Куда же идёт страна?

pv11
S_A:

Ну таки и не всякий Иванов - Иванов. Что с того…

Ну да! Как там говорил известный шоумен “не каждый гей - Люссак!!!”…😁😁😁

юзеф

alextr
А почему Вы до сих пор не упомянули вот эти заявления Премьера? Оказывается у нас все так зашибись, мы прем как паровоз, не остановить, что слов нет)), а Вы промолчали, почему?
Основное бла, бла понятно и неинтересно, зацепило на 1:35 - “Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”. Что не понял, что он имел в виду, если по умному?
Понятно одно - положение на рынке труда стабильно хреновое, но ука стабильное))) Так имелось в виду? А вот с “как справились” и что понимать с “справились”?
Кто-то может его “перевести” на народный язык?)))

www.youtube.com/watch?v=mBlrL7_xDhc

Wit
юзеф:

Что не понял, что он имел в виду, если по умному?

шо ны так? у тя работа есь? есь! на работу кажный день ходишь? кажный! знач стабильно!

юзеф
Wit:

шо ны так? у тя работа есь?

Ну есть, правда год просидел без работы, вообще трудняк был, перебивался, биржа шла лесом очень далеко, сейчас работа по профилю, но совсем не айс, ищу, смотрю еще что-то - голяк и писец((( Это стабильно, так понимаю? Ну значит стабильный писец)))

ZigZag_ZZ
юзеф:

“Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”

Ни слова лжи!
Все обеспечены работой, ВСЕ, даже бывшие министры от обороны .
И на долгие годы и со стабильной зарплатой!
Пусть бросят в него камень, если он говорит неправду…

Анехдот напомнило застольного времени…
-Мы станем жить лучше!!!
-А мы???

Wit
юзеф:

правда год просидел без работы,

правительство для тя фё! а ты год баклуши бил? - тунеядец!

юзеф:

биржа шла лесом

да ты есчо и злостный уклонист! Бацки на тебя небыло, налог за тунеядство платить!

юзеф:

сейчас работа по профилю, но совсем не айс

ах ты есчо и не доволен… харя наглая…

юзеф:

Это стабильно,

знач в этом ты с прьемером согласет, стабильность таки есь! Значь не брэхал премьер?

Юр, хош хорошо зарабатывать - опу надо поднимать…
я вот год уже ищу толкового электронщика, способного простейшие коды писать для прошивок, народ вродь и есь, и работа даже дома, почти на диване, пару часов в день, но опу поднять… за штуку евро в месяц… танунах! я лучше на какомнить сайте в сраче поучавствую… вот так вот, пальцы пузырём-сопли веером…

alextr
юзеф:

Основное бла, бла понятно и неинтересно, зацепило на 1:35 - “Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”. Что не понял, что он имел в виду, если по умному?

С 2000 по 2016 безработица снизилась в 2 раза. При том что кризис по идее должна увеличиться.
И на всякий случай, вы ведь любите сравнивать с “цивилизованным западом” www.vestifinance.ru/articles/61488

юзеф

Виталь, да прав, кто спорит. И оппу поднимаю и зарабатываю неплохо, но трудно все стало сейчас(( У мну направление-то продажи, хоть и профи, но общая ситуевина на рынке печальная.

alextr:

И на всякий случай, вы ведь любите сравнивать с “цивилизованным западом”

Сравнивать да, но только хорошее и в качестве улучшения, а у Вас если затык тыкаете “посмотри, там нелучше или вообще трындец”, все в сравнении познается…
А вот Вам про истинную безработицу и неофициализм((
www.rosbalt.ru/russia/2017/02/28/1595122.html
Ой:

где численность работников составляет 85 млн человек, а 28 млн не имеют системной занятости

“А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, хорошо” (С) ((

alextr
юзеф:

А вот Вам про истинную безработицу и неофициализм((

А теперь представьте какая будет скрытая безработица, если официальная станет не 5,5% , а 10%.

юзеф
alextr:

А теперь представьте какая будет скрытая безработица, если официальная станет не 5,5% , а 10%.

Зачем мне это представлять, а? Я про реальную оппу, а если оппа, то она всегда реальная. Человек говорит “справились, стабильное”, а тут 28 мульонов, это с чем они справились?

pv11
Wit:

я вот год уже ищу толкового электронщика, способного простейшие коды писать для прошивок, народ вродь и есь, и работа даже дома, почти на диване, пару часов в день, но опу поднять… за штуку евро в месяц… танунах!

Неужели найти не можете, за штукарь евро и на пару часов в день? Можете кинуть в ЛС, возможно подскажу человечка.

psn151
Wit:

хош хорошо зарабатывать - опу надо поднимать…

Надо производить озязаемый реал-продукт а не услугу по его производству. Например я поставляю ЕРР блоки-плиты,следущий режет их на 5 мм для подложек под ламинат.Третий развозит по стройрынкам. Реализаторы - реальные,и трудоустроены давно. Спрос уже есть. Тираж примерно - 100000 шт листов\мес. Заказчик серьёзный,деньгу платит авансом. Но вот исполнителя нет. Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?Да ещё и Москве? Как то всё это пахнет авантюройB-), поэтому взял тайм аут.

Wit
psn151:

а не услугу по его производству

ну зачем же так категорично?
на моей памяти только, в РФ, достаточно людей, кто как раз такими услугами занимается и живут достаточно обеспечено…

psn151:

Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?

может всё таки организация труда не правильная, отсюда и оплата такая и нет желания? а если бы производительность была в двое выше и получалось бы уже 2000 в сутки, желающие бы были? думаю да…

alextr
S_A:

…сами, мол признались. Конституция, УК, УПК…не, не слышали…
Уже вроде бы проходили.

А где в конституции записано сколько должно быть оправдательных приговоров? В 90-х проходили, да.

Mik

Правильно! Не должно быть оправдательных приговоров! “Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!” Ф.Э.Дзержинский.

Кстати, навальнята на айфончика наехали, заяву в СК накатали, но тут они явно промахнулись, не может такой кристально чистый человек и предводитель команчей ЕР гнусными делами заниматься.
Он вам не Димон!

кошка
EXPERIMENTATOR1970:

Это ему все враги подбросили!

Чо то ржу. Дачи, поля виноградники, миллиарды, вертолеты, а одевается, сука на Амазоне!

НА АМАЗОНЕ Бл.!

Для кого эту хрень сочинили, для нищебродов?