Куда же идёт страна?
Ну таки и не всякий Иванов - Иванов. Что с того…
Ну да! Как там говорил известный шоумен “не каждый гей - Люссак!!!”…😁😁😁
alextr
А почему Вы до сих пор не упомянули вот эти заявления Премьера? Оказывается у нас все так зашибись, мы прем как паровоз, не остановить, что слов нет)), а Вы промолчали, почему?
Основное бла, бла понятно и неинтересно, зацепило на 1:35 - “Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”. Что не понял, что он имел в виду, если по умному?
Понятно одно - положение на рынке труда стабильно хреновое, но ука стабильное))) Так имелось в виду? А вот с “как справились” и что понимать с “справились”?
Кто-то может его “перевести” на народный язык?)))
Что не понял, что он имел в виду, если по умному?
шо ны так? у тя работа есь? есь! на работу кажный день ходишь? кажный! знач стабильно!
шо ны так? у тя работа есь?
Ну есть, правда год просидел без работы, вообще трудняк был, перебивался, биржа шла лесом очень далеко, сейчас работа по профилю, но совсем не айс, ищу, смотрю еще что-то - голяк и писец((( Это стабильно, так понимаю? Ну значит стабильный писец)))
“Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”
Ни слова лжи!
Все обеспечены работой, ВСЕ, даже бывшие министры от обороны .
И на долгие годы и со стабильной зарплатой!
Пусть бросят в него камень, если он говорит неправду…
Анехдот напомнило застольного времени…
-Мы станем жить лучше!!!
-А мы???
правда год просидел без работы,
правительство для тя фё! а ты год баклуши бил? - тунеядец!
биржа шла лесом
да ты есчо и злостный уклонист! Бацки на тебя небыло, налог за тунеядство платить!
сейчас работа по профилю, но совсем не айс
ах ты есчо и не доволен… харя наглая…
Это стабильно,
знач в этом ты с прьемером согласет, стабильность таки есь! Значь не брэхал премьер?
Юр, хош хорошо зарабатывать - опу надо поднимать…
я вот год уже ищу толкового электронщика, способного простейшие коды писать для прошивок, народ вродь и есь, и работа даже дома, почти на диване, пару часов в день, но опу поднять… за штуку евро в месяц… танунах! я лучше на какомнить сайте в сраче поучавствую… вот так вот, пальцы пузырём-сопли веером…
Основное бла, бла понятно и неинтересно, зацепило на 1:35 - “Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей”. Что не понял, что он имел в виду, если по умному?
С 2000 по 2016 безработица снизилась в 2 раза. При том что кризис по идее должна увеличиться.
И на всякий случай, вы ведь любите сравнивать с “цивилизованным западом” www.vestifinance.ru/articles/61488
Виталь, да прав, кто спорит. И оппу поднимаю и зарабатываю неплохо, но трудно все стало сейчас(( У мну направление-то продажи, хоть и профи, но общая ситуевина на рынке печальная.
И на всякий случай, вы ведь любите сравнивать с “цивилизованным западом”
Сравнивать да, но только хорошее и в качестве улучшения, а у Вас если затык тыкаете “посмотри, там нелучше или вообще трындец”, все в сравнении познается…
А вот Вам про истинную безработицу и неофициализм((
www.rosbalt.ru/russia/2017/02/28/1595122.html
Ой:
где численность работников составляет 85 млн человек, а 28 млн не имеют системной занятости
“А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, хорошо” (С) ((
А вот Вам про истинную безработицу и неофициализм((
А теперь представьте какая будет скрытая безработица, если официальная станет не 5,5% , а 10%.
А теперь представьте какая будет скрытая безработица, если официальная станет не 5,5% , а 10%.
Зачем мне это представлять, а? Я про реальную оппу, а если оппа, то она всегда реальная. Человек говорит “справились, стабильное”, а тут 28 мульонов, это с чем они справились?
Ну вот…
Правительство решило проблему должников и неплательщиков, алиллуя!!!
news.rambler.ru/…/36184872-udar-po-schetchiku-ross…
Кокорин на Бентли отличился, их в душу медь!
Феерично!
news.mail.ru/incident/28944293/?frommail=1
…сами, мол признались. Конституция, УК, УПК…не, не слышали…
Уже вроде бы проходили.
я вот год уже ищу толкового электронщика, способного простейшие коды писать для прошивок, народ вродь и есь, и работа даже дома, почти на диване, пару часов в день, но опу поднять… за штуку евро в месяц… танунах!
Неужели найти не можете, за штукарь евро и на пару часов в день? Можете кинуть в ЛС, возможно подскажу человечка.
хош хорошо зарабатывать - опу надо поднимать…
Надо производить озязаемый реал-продукт а не услугу по его производству. Например я поставляю ЕРР блоки-плиты,следущий режет их на 5 мм для подложек под ламинат.Третий развозит по стройрынкам. Реализаторы - реальные,и трудоустроены давно. Спрос уже есть. Тираж примерно - 100000 шт листов\мес. Заказчик серьёзный,деньгу платит авансом. Но вот исполнителя нет. Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?Да ещё и Москве? Как то всё это пахнет авантюройB-), поэтому взял тайм аут.
а не услугу по его производству
ну зачем же так категорично?
на моей памяти только, в РФ, достаточно людей, кто как раз такими услугами занимается и живут достаточно обеспечено…
Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?
может всё таки организация труда не правильная, отсюда и оплата такая и нет желания? а если бы производительность была в двое выше и получалось бы уже 2000 в сутки, желающие бы были? думаю да…
…сами, мол признались. Конституция, УК, УПК…не, не слышали…
Уже вроде бы проходили.
А где в конституции записано сколько должно быть оправдательных приговоров? В 90-х проходили, да.
Правильно! Не должно быть оправдательных приговоров! “Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!” Ф.Э.Дзержинский.
Кстати, навальнята на айфончика наехали, заяву в СК накатали, но тут они явно промахнулись, не может такой кристально чистый человек и предводитель команчей ЕР гнусными делами заниматься.
Он вам не Димон!
Медведев не виноват! Это ему все враги подбросили!
Рауфикневчём не виноват…(с)
Это ему все враги подбросили!
Чо то ржу. Дачи, поля виноградники, миллиарды, вертолеты, а одевается, сука на Амазоне!
НА АМАЗОНЕ Бл.!
Для кого эту хрень сочинили, для нищебродов?
hueviebin1.livejournal.com/326200.html
Страна в говне, но танки наши быстры))