Куда же идёт страна?
я вот год уже ищу толкового электронщика, способного простейшие коды писать для прошивок, народ вродь и есь, и работа даже дома, почти на диване, пару часов в день, но опу поднять… за штуку евро в месяц… танунах!
Неужели найти не можете, за штукарь евро и на пару часов в день? Можете кинуть в ЛС, возможно подскажу человечка.
хош хорошо зарабатывать - опу надо поднимать…
Надо производить озязаемый реал-продукт а не услугу по его производству. Например я поставляю ЕРР блоки-плиты,следущий режет их на 5 мм для подложек под ламинат.Третий развозит по стройрынкам. Реализаторы - реальные,и трудоустроены давно. Спрос уже есть. Тираж примерно - 100000 шт листов\мес. Заказчик серьёзный,деньгу платит авансом. Но вот исполнителя нет. Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?Да ещё и Москве? Как то всё это пахнет авантюройB-), поэтому взял тайм аут.
а не услугу по его производству
ну зачем же так категорично?
на моей памяти только, в РФ, достаточно людей, кто как раз такими услугами занимается и живут достаточно обеспечено…
Кто согласен стоять круглые сутки у пенорезок за 1000 руб\сутки?
может всё таки организация труда не правильная, отсюда и оплата такая и нет желания? а если бы производительность была в двое выше и получалось бы уже 2000 в сутки, желающие бы были? думаю да…
…сами, мол признались. Конституция, УК, УПК…не, не слышали…
Уже вроде бы проходили.
А где в конституции записано сколько должно быть оправдательных приговоров? В 90-х проходили, да.
Правильно! Не должно быть оправдательных приговоров! “Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка!” Ф.Э.Дзержинский.
Кстати, навальнята на айфончика наехали, заяву в СК накатали, но тут они явно промахнулись, не может такой кристально чистый человек и предводитель команчей ЕР гнусными делами заниматься.
Он вам не Димон!
Медведев не виноват! Это ему все враги подбросили!
Рауфикневчём не виноват…(с)
Это ему все враги подбросили!
Чо то ржу. Дачи, поля виноградники, миллиарды, вертолеты, а одевается, сука на Амазоне!
НА АМАЗОНЕ Бл.!
Для кого эту хрень сочинили, для нищебродов?
hueviebin1.livejournal.com/326200.html
Страна в говне, но танки наши быстры))
Он вам не Димон!
Предлагаю осилить(борцунам с борцунами) хоть половину фильма.
Ой,да неужели правда?😁😁😁
Ну и вот еще любителям мультиков.
Достаточно минут5 посмотреть, ну и финал
А где в конституции записано сколько должно быть оправдательных приговоров?
Дело не в количестве оправдательных/обвинительных приговоров, а в 90% “признания вины”. Признание вины еще ни о чем не говорит, это надо доказать. Нонсенс в том, что такое заявление делает высокопоставленное лицо от правосудия.
В 90-х проходили, да.
…в 30-х-50-х.
Предлагаю осилить(борцунам с борцунами) хоть половину фильма.
— Из вашего дома видно море?
— Конечно! Но только по телевизору.
Дело не в количестве оправдательных/обвинительных приговоров, а в 90% “признания вины”. Признание вины еще ни о чем не говорит, это надо доказать. Нонсенс в том, что такое заявление делает высокопоставленное лицо от правосудия.
Не пойму я вас, где тогда в конституции записано сколько должно быть “признания вины”. Почему оправдательных приговоров должно быть 30 %? В чём виновато “высокопоставленное лицо от правосудия”.
…в 30-х-50-х.
То бишь при Сталине было 10% оправдательных приговоров. Сейчас сколько?
То бишь при Сталине было 10%
При Сталине, на пике репрессий в 1938 году эта цифра составляла 13,4%
Кстати о приговорах…
Seven Baltimore police officers who were members of an elite gun task force have been indicted in a racketeering conspiracy that accuses them of robbing people, extorting drug dealers, filing false reports and claiming fraudulent overtime.
…
7 полицейских Балтимора из элитного подразделения обвинены в рэкете, торговлей наркотиками, в подаче подложных обвинений итд. Это та самая полиция чьи сотрудники пару лет назад сломали позвоночник какому-то бандюку, но потом заявили, что мол он сам это сделал, будучи прикованным наручниками в машине.
А Олеша Навальный очередное разоблачение опубликовал, на Димона батон крошит. 😁
А Олеша Навальный очередное разоблачение опубликовал, на Димона батон крошит.
уже перетирают, можно неделю точно не заходить, будут пережевывать )))
уже перетирают
Я вот только не пойму, почему до сих пор здесь не выплеснулось? 😃
ЕР гнусными делами заниматься.
от нигадяй а! ток вот у Алёши с доказаловом хреново… помог кнешна Димон подельникам друганам в люди выбицо… да… но шо ему принадлежит, ток со слов Овального, душевно, драмматично, театрально говорит… но во всем говорилове доказательство одно - мы уверенны! классное доказалово…
почему до сих пор здесь не выплеснулось?
а ты подкинь на вентилятор! 😁 ток грабарку поболе возьми 😁
а ты подкинь на вентилятор
Не моя тема, яж в другом окопе сижу. 😃
Мне понятна боль Олеши. Тоже хочется, а не можется.
почему до сих пор здесь не выплеснулось?
как же? Воооннттааааамм выше)
Медведев не виноват!
О Серёг, сображаешь! Вину может доказать только суд! а без суда и суда нет 😁