Куда же идёт страна?
Он вам не Димон!
Предлагаю осилить(борцунам с борцунами) хоть половину фильма.
Ой,да неужели правда?😁😁😁
Ну и вот еще любителям мультиков.
Достаточно минут5 посмотреть, ну и финал
А где в конституции записано сколько должно быть оправдательных приговоров?
Дело не в количестве оправдательных/обвинительных приговоров, а в 90% “признания вины”. Признание вины еще ни о чем не говорит, это надо доказать. Нонсенс в том, что такое заявление делает высокопоставленное лицо от правосудия.
В 90-х проходили, да.
…в 30-х-50-х.
Предлагаю осилить(борцунам с борцунами) хоть половину фильма.
— Из вашего дома видно море?
— Конечно! Но только по телевизору.
Дело не в количестве оправдательных/обвинительных приговоров, а в 90% “признания вины”. Признание вины еще ни о чем не говорит, это надо доказать. Нонсенс в том, что такое заявление делает высокопоставленное лицо от правосудия.
Не пойму я вас, где тогда в конституции записано сколько должно быть “признания вины”. Почему оправдательных приговоров должно быть 30 %? В чём виновато “высокопоставленное лицо от правосудия”.
…в 30-х-50-х.
То бишь при Сталине было 10% оправдательных приговоров. Сейчас сколько?
То бишь при Сталине было 10%
При Сталине, на пике репрессий в 1938 году эта цифра составляла 13,4%
Кстати о приговорах…
Seven Baltimore police officers who were members of an elite gun task force have been indicted in a racketeering conspiracy that accuses them of robbing people, extorting drug dealers, filing false reports and claiming fraudulent overtime.
…
7 полицейских Балтимора из элитного подразделения обвинены в рэкете, торговлей наркотиками, в подаче подложных обвинений итд. Это та самая полиция чьи сотрудники пару лет назад сломали позвоночник какому-то бандюку, но потом заявили, что мол он сам это сделал, будучи прикованным наручниками в машине.
А Олеша Навальный очередное разоблачение опубликовал, на Димона батон крошит. 😁
А Олеша Навальный очередное разоблачение опубликовал, на Димона батон крошит.
уже перетирают, можно неделю точно не заходить, будут пережевывать )))
уже перетирают
Я вот только не пойму, почему до сих пор здесь не выплеснулось? 😃
ЕР гнусными делами заниматься.
от нигадяй а! ток вот у Алёши с доказаловом хреново… помог кнешна Димон подельникам друганам в люди выбицо… да… но шо ему принадлежит, ток со слов Овального, душевно, драмматично, театрально говорит… но во всем говорилове доказательство одно - мы уверенны! классное доказалово…
почему до сих пор здесь не выплеснулось?
а ты подкинь на вентилятор! 😁 ток грабарку поболе возьми 😁
а ты подкинь на вентилятор
Не моя тема, яж в другом окопе сижу. 😃
Мне понятна боль Олеши. Тоже хочется, а не можется.
почему до сих пор здесь не выплеснулось?
как же? Воооннттааааамм выше)
Медведев не виноват!
О Серёг, сображаешь! Вину может доказать только суд! а без суда и суда нет 😁
не выплеснулось?
Воооннттааааамм выше
У Вас опять выплеснулось из ведра на коврик.😁
У Вас опять выплеснулось из ведра на коврик.
Это у вас, у нас только какой то мудак в лифте банку от напитка постоянно кидает и я почему то уверен (сам не знаю почему) это не Путин и не Медведев…
это не Путин и не Медведев…
Сложно у вас там в Питере.
и я почему то уверен (сам не знаю почему) это не Путин и не Медведев…
Конечно же Трамп, Обама ему все коды домофонов передал, вот он и гадит. Сами-то скрепоносцы на такое не пойдут.
скрепоносцы
А это кто?
С 27 марта дальнобойщики объявили всероссийскую стачку.
Они фуфаек и перевесов не могут победить, а тут … герои…))) Вангую - будет обычный ук в воду, не более (10 тысяч водителей - посмеялся)
Что ни день, то нелёгкая.
Да заливайте сюда уже всю ленту новостей за неделю. У нас же интернета нет.