Куда же идёт страна?
А в Москве чем митинг закончился?
Отчет будет?
Че там в Москве, в Екате по-интереснее будет…
прекрасная цитата, ярко демонстрирующая подмену понятий как искусство ведения спора. Не берусь судить о либералах того времени, но подозреваю что ситуация близка к текущей.
Почему-то любой несогласный с существующим порядком становится врагом народа а любое возражение власти становится отрицанием “самой России” - параллели с текущей ситуацией не то что очевидны, а просто кричат во весь голос.
Потому, что проповедники либеральных идей конца 19 века и начала 20 поспособствовали краху Российской Империи и приходу к власти люмпен-борцунов …и к страданиям того самого народа, за счастье которого так боролись либерал-борцуны того времени… И гениальность Ф.М. Достоевского именно в том и заключается, что он увидел и точно описал гадливую сущность “страдальцев за народ”…может быть потому, что познакомился с ними близко в кружке “петрашевцев”😉
Принцип, взятый позже на вооружение коммунистами а теперь и вороватыми единороссами, защищающими свое право безнаказанно жрать в три горла из общего корыта.
Ещё раз напомню - более-менее равномерный доступ к “общему корыту” у нас было при тех самых коммунистах - вам много перепадало?.. Ну, от тож…😁
Куда завели Россию в свое время царь батюшка с ворами -генералами-министрами, попами и желанием сохранить посконные порядки мы знаем из учебников истории. Развитие страны и политической ситуации в текущий момент говорит само за себя.
А завели они Россию к экономическому росту, которому могли позавидовать многие страны Европы, перед Первой мировой войной…а вот борцуны-“прогрессисты” тех лет, затем, лишили Российскую Империю и экономического роста и заодно - царства Польского, княжества Финляндского, Прибалтийских губерний, юго-западных земель Малороссии…ну в общем, нагадили знатно… Аналогий с недавним нашим общим прошлым не усматриваете? 😁 Ну и не надо драматизировать - сегодняшние “митинги” явно показали - городских сумасшедших гораздо менее среднестатистических 10% и это вселяет уверенность, что власть научилась демократично (без всякой иронии) “секвестрировать” активных борцунов…на эхо- и других интернет-помойках 😁…всё ушло в интернет-“бурление говн” (С)…😂😂
З.Ы. И последнее, борцунам на заметку - “Если ваш начальник дурак, то имейте ввиду, он среди вас - самый умный…” (С) 😁…ну а народ считает, по-моему справедливо - “Лучше с умным потерять, чем с дураком найти…”😂
А в Москве чем митинг закончился?
Отчет будет?
Российской Империи и приходу к власти люмпен-борцунов …и к страданиям того самого народа
Ещё раз напомню - более-менее равномерный доступ к “общему корыту” у нас было при тех самых коммунистах - вам много перепадало?
…а вот борцуны-“прогрессисты” тех лет, затем, лишили Российскую Империю и экономического роста и заодно - царства Польского, княжества Финляндского, Прибалтийских губерний, юго-западных земель Малороссии…ну в общем, нагадили знатно…
Ого! Вы, как понимаю при СССР диссидентом были?
…хотя слог явно партийного активиста. Мимикрия? 😃
в Екате по-интереснее будет…
Ниче интересного не было. www.e1.ru/news/spool/news_id-464535.html
Судя по лешиным обещаниям по 10 кЕ каждому посетителю автозака, на ёбурге он угорел на 120 кЕ, но учитывая его нынешнее место пребывания - кинет он этих терпил как обычно.
А беспристрастные впечатления от личного участия?
Относительно весеннего обострения у борцунов, секты свидетелей Навального, очень четко высказался Шарий, не прибавить, не убавить. Хотя, как мне кажется, большая часть отмороженной молодежи пришло потусоваться в массовке, поорать, попихаться, похулиганить, пощекотать нервы, выплеснуть свой адреналин вот в такой уродливой форме. Почему уродливой, спросите вы? Да потому что нельзя требовать соблюдения закона противозаконными методами. Ведь никто не запрещал собираться, орать, пихаться на разрешенном месте в Сокольниках. Так нет, надо обязательно наплевать на простых горожан, которые пришли в выходной просто погулять по центру, обязательно надо пытаться перегородить движение машин. Жалко, что у нас такая гуманная полиция, не может жестко пресечь противоправные действия кучки отморозков в самом центре города, что бы потом было не повадно.
Ого! Вы, как понимаю при СССР диссидентом были?
…хотя слог явно партийного активиста. Мимикрия? 😃
Кто о чём 😁…даже страшно подумать, что там в Северной Корее с вами “местные товарищи” сотворили…просто чувствуются в ваших постах нотки личной обиды…😂😂 Синдром Аспергера?
Да потому что нельзя требовать соблюдения закона противозаконными методами
а что нарушили ? через сколько дней получили ответ о проведении митинга ? по закону три дня на ответ, если ответа нет, место считается согласованным. насколько я знаю, власти ответили только 22 марта. а вообще в Конституции все написано что можно и что нельзя, а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
а что нарушили ? через сколько дней получили ответ о проведении митинга ? по закону три дня на ответ, если ответа нет, место считается согласованным. насколько я знаю, власти ответили только 22 марта. а вообще в Конституции все написано что можно и что нельзя, а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
Так есть ответ или нет? А раз ответ есть, то митинг несогласованный. И если власти предлагали места для проведения митинга, а устроителей эти места не устроили? А если устроители захотят митинг в Кремлевском дворце съездов провести, или на даче у Путина, или на Луне ? А конституцию давно новую пора принимать.
И если Навальный проект башен, какие цели преследуют эти митинги? Снять либерального Медведева и поставить кого?
Снять либерального Медведева и поставить кого?
Так лёшу и поставить!!! Тогда он, наконец- то, прикупит себе гламурные шузы, без них ему не жисть, либо он, шлемазл, вообще босиком ходит.
что там в Северной Корее с вами “местные товарищи” сотворили
У меня они точно отбили желание следовать этим путем. Товарищи-то эти Ваши! Поди только и грезите о френче на военный манер со значком на лацкане.😃
Кто о чём
Да просто не пойму Вас. То Вы слезно ностальгируете по СССР, то готовы петь “Боже Царя храни!” Теперь и большевиков в “борцуны” записали, а нынешних бывших “борцунов” благоволите со всей страстью. Ну а как опят власть сменится? Нынешним “ненавистным либералам” петь песни будите? Это что - безыдейность или троллинг ради троллинга?
Так есть ответ или нет? А раз ответ есть, то митинг несогласованный
читайте законы, гуглится на раз два. какие процедуры для организации митинга, там все прописано и сроки тоже
а подзаконных актов напридумывать можно уеву тучу.
Да. И отменяются они только через суд.
Или изменяются законодателем.
У меня они точно отбили желание следовать этим путем. Товарищи-то эти Ваши! Поди только и грезите о френче на военный манер со значком на лацкане.😃
Так не следуйте…кто вам мешает жить по собственным лекалам? Только вам обязательно надо другим навязать ваши убеждения и принципы - и в этом вы с северокорейскими товарищами удивительно похожи, так что уж чьи они товарищи - бооооольшой вопрос…😉
Да просто не пойму Вас. То Вы слезно ностальгируете по СССР, то готовы петь “Боже Царя храни!” Теперь и большевиков в “борцуны” записали, а нынешних бывших “борцунов” благоволите со всей страстью. Ну а как опят власть сменится? Нынешним “ненавистным либералам” петь песни будите? Это что - безыдейность или троллинг ради троллинга?
Ну вот опять у вас “северокорейский синдром”… никак в толк взять не можете, что нет в этой жизни чёрно-белых красок😁 Этим вы и непереносимы - детской наивностью и подростковой категоричностью… в исполнении зрелых “карапузов”…😂 И тут уж политический окрас неважен - одинаково убоги мысли и действия и тех и других…😉
Не буду вступать в дискуссию с убежденными либералами. На мой взгляд это контрпродуктивно. Ему пишешь - незаконно, он тут же всё вывернет наизнанку и … следите за руками, уже все законно оказывается. Законно не подчинение полиции, законно портить городское имущество, законно нарушать общественный порядок. Толпа 20-летних не адекватных юнцов становится неуправляемой, достаточно одной провокации, и до беды не далеко будет. Да, и господа либералы, пжлста, не пишите мне в личку оскорбления, я всего то разместил одно сообщение в теме. Ну да ладно, смотрите на своих идейных предводителей, самим то не противно? Хотя… другой оппозиции у меня для вас нет.
Ну вот опять у вас “северокорейский синдром”
Вы меня явно с кем-то путаете. Но это не главное - главное хоть что-то выдать невпопад.
никак в толк взять не можете, что нет в этой жизни чёрно-белых красок
Так Вы либерал оказывается! Латентный. …и расцветки в жизни всех цветов радуги.😃
Этим вы и непереносимы - детской наивностью и подростковой категоричностью.
А для Вас так непереносима мысль, что вор должен сидеть в тюрьме? Ну да - наивно и категорично…
читайте законы, гуглится на раз два. какие процедуры для организации митинга, там все прописано и сроки тоже
А давайте Вы для начала сканы решения властей, предоставите. А то чего обсуждать, кто что-то сказал или напридумывал? Мы же не жентельмены, на слово не верим.
А для Вас так непереносима мысль, что вор должен сидеть в тюрьме? Ну да - наивно и категорично…
А что уже и суд был? И кроссовки как улика?
Вы меня явно с кем-то путаете. Но это не главное - главное хоть что-то выдать невпопад.
А кто определяет, что впопад, а что - невпопад? Вы? …Рассмотрите возможность того, что вы просто не в состоянии понять сказанное😂 И это обстоятельство, действительно, в вашем случае - главное!😉
Так Вы либерал оказывается! Латентный. …и расцветки в жизни всех цветов радуги.😃
Умно!😁 Только как всегда у вас - все мысли и намёки через ж…зад…😂
Для меня? Нет, не так - как по мне, так вот так - “наивная простота борцуна-переростка, она знаете ли - хуже воровства” 😂
www.youtube.com/watch?v=mqZTFNGqMq0
СК проверяет информацию о вознаграждениях за задержание на митинге izvestia.ru/news/673994
Подросток о митингах 26 марта: “Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!” www.pravda.ru/news/politics/…/1328708-mitingy-0/
Коррупция это плохо, но бороться с ней должны соответствующие органы. Хотите бороться с коррупцией, идите работать в соответствующие органы.