Куда же идёт страна?
А вот кстати есть предложение вообще просто все сжигать и уничтожать на границе! Правильно! К чему полумеры, я предлагаю сжигать все вместе сразу с фурами и вагонами! )))) Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил уничтожать ввозимые в обход эмбарго и обнаруженные на границе продукты, а не возвращать отправителям. Президент Владимир Путин согласился и поручил проработать идею с юристами top.rbc.ru/economics/24/07/20...7947663adba14b
А вот, кстати, возникает вопросец:
Вот возможность попиаритсо Всетемнейшему на раздаче конфискованного Хамона есть? Есть.
…Вот представьте: по ТВ такая картинко -за столом сидят чиновники , а во главе Всетемнейший. Ну и вопрошает:“Чьво у нас там с конфискованным хамоном? Куды его!?” Ну, чиновники , есно, отвечають:“Как куда!? Продадим, бабло попилим!”. А тут Всетемнейший по столу кулаком хрясь!:“Знаю вас, гниды! Вам бы всё продать и распилить!” А потом берёт за шкирку , ну этого , с часами…Пескова, ога. И тихо так глядя ему в глаза :“Всё детям!!!..И на Донбасс! Лично проверю!!!..И ручку верни…те!” Всё это , есно, показывают по Первому каналу крупным планом раз десять в сутки.
…А далее картинка такая: Всетемнейший в лучах прожекторов лично на главной площади города передаёт три тонны конфискованного Хамона и две цистерны палёного коньяка Междужопинскому Детскому Приюту. Кабаева из цистерн лично разливает горожанам в принесённую тару палёный Наполеон. Ну, ес-но, звучит чо-нить патриотическое, типа “Боже Царя Храни” или “Коль славен наш Господь в Сионе”. Ну вспышки фотоаппаратов там и сям, ну спасённые от голода дети поют чо-нить трогательное, например, “Белые Розы”. Всё светопредставление заканчиваетсо тем, чо благодарные Граждане Междужопинска радостно бросают ввысь чепчики и лиффчики, а Старцы Междужопинска выступают с благодарными речами, славят Партию и Правительство, апосля чего все слушатели вытирают слёзы умиления… Да, блин, рейтинг у Всетемнейшаго после такого представления рванёт под 100 процентов! Благодарное население Всея Эрэфии выйдет на улицы с патретами Гаранта, отловит белоленточников и утопит их в канализации…И при этом весь этот пиар абсолютно будет бесплатен, надо заметить. Конфискат, фигле!..
…А ведь так не делают почему-то. А вот почему!? Ась? Чево такой случай пиарнуться упускают?
А вот интересно, чего так БЗДЯТ наши проведению трибунала по поводу МН-17? Рыльце в пушку?! Может кто просветит…
А почему были отклонены предложения РФ расследовать катастрофу под эгидой Совбеза ООН? У кого рыльце в пушку?..Может кто просветит?
Суть трибунала объясняю на примере:
Рядом с покойнегом у которого в спине торчит нож задержаны два подозреваемых. Некий Дядя, и , пардон, Вы. Далее чтоб выяснить кто убил человека, Вы или некий Дядя, проводится Трибунал. Состав его такой: Прокурор- брат Дяди, адвокат- жена Дяди, присяжные- дети Дяди. Судья- ну сам Дядя. Как Вам такой Трибуналец?
…Для расследования авиакатастроф давно созданы определённые структуры, кои оговариваются международными договорами. И городить новые незачем.
А почему были отклонены предложения РФ расследовать катастрофу под эгидой Совбеза ООН? У кого рыльце в пушку?..Может кто просветит?
Просвещаю. Если “под эгидой Совбеза ООН”, то одна из “сторон” этого Совбеза ООН всегда может наложить вето, а если “вне”, то нет. Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…
Просвещаю. Если “под эгидой Совбеза ООН”, то одна из “сторон” этого Совбеза ООН всегда может наложить вето, а если “вне”, то нет. Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…
Дад, канешна. РФ наложила бы вето на расследование под эгидой Совбеза ООН, которое она сама же и предложила… Эдакая многоходовачко… Дык РФ и так и сяк вето наложило, дык почему-бы не попробовать было провести расследование по предложениям РФ? Кто , выражаясь языком тов. Pakhomova4 “ЗАБЗДЕЛ”?
…А насчёт продуктового пиара всёж просветите ватников. Уж снизойдите, плиз.
По упомянутым “международным документам” участие России в расследовании этой авиакатастрофы не имеет никаких правовых оснований, сами это знаете. А когда начнется следующая часть, то скорее всего и так пригласят…
…с Вами разговаривать эт как у пивного ларька с забулдыгами о квантовой физике - все все знают. Поздравляю - зачет!
Ну зачем так? Аргументы кончились?
В Китае год были, месяц?
В квантовой физике Шарите?
Аргументы кончились?
Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел…
Дад, канешна. РФ наложила бы вето на расследование под эгидой Совбеза ООН, которое она сама же и предложила…
Запамятовал, когда РФ предлагала провести расследование в Совбезе?
По упомянутым “международным документам” участие России в расследовании этой авиакатастрофы не имеет никаких правовых оснований, сами это знаете. А когда начнется следующая часть, то скорее всего и так пригласят…
Мдя? А какие страны имеют “правовые основаания” участвовать в расследовании этой катастрофы? И согласно каким это “международным документам” РФ не имеет право участвовать в расследовании?
Значит не Шарите.В физике,Квантовой и вКитае
Не знаю где как , а у нас все больше людей сравнивают сегодня, с началом 90-х .Только тогда все стремились что-то делать , надеясь на изменения к лучшему .А сейчас у людей какая-то обреченность .
Запамятовал, когда РФ предлагала провести расследование в Совбезе?
21 июля
szona.org/zachem-rossiya-podala-v-oon-svoyu-rezoly…
Не знаю где как , а у нас все больше людей сравнивают сегодня, с началом 90-х .Только тогда все стремились что-то делать , надеясь на изменения к лучшему .А сейчас у людей какая-то обреченность .
Ссылку на опрос мнения жителей Владикавказа можно увидеть?
Мдя? А какие страны имеют “правовые основаания”
Займитесь “самообразованием”…
так вы ничего конкретного не сказали ещё, ну кроме перехода на личности\
вот ваше сообщение rcopen.com/forum/f55/topic413929/1784
там нет ни слова касательно фразы которую вы цитируете
Нет уж. Такой высокомерный ответ не принимается. Чейтатели форума могут подумать что вам нечего ответить. Вы всё ж снизойдите до необразованного Ватника, и попробуйте объяснить мне что это за такие “правовые основания” в соответствии с которыми РФ не имеет права участвовать в МЕЖДУНАРОДНОМ расследовании катастрофы? И объясните , плиз, что это за “правовые основания” допускают участие других стран в расследовании? Вот покажите свою осведомлённость, утвердите на сём форуме своё превосходство над неучем, ну и т.п.
…Ответ будет?
Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…
Такие советы, надо отметить, входят в систему. 😃
Планшет, почему то(почему-то) не позволяет вставить матюки…😃
По упомянутым “международным документам” участие России в расследовании этой авиакатастрофы не имеет никаких правовых оснований, .
Что такое Россия? Она большая.
МАК уполномочен проводить расследования авиационных происшествий и катастроф на территории государств — членов соглашения о МАК.
Украина это соглашение подписала. Крушение 22 августа 2006 года Ту-154М под Донецком расследовал МАК.
Хотя МАК та еще контора…
Ссылку на опрос
я опросами не занимаюсь😁
я просто общаюсь с людьми ,и написал то , что от них слышу сам , без интерпретаций опросчиков , отрабатывающих чьи-либо деньги.
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
…Ответ будет?
В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?
В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?
В Страшный Трибунал будут входить только Украина ?! …Ну и я же говорил- Судья- Дядя. Прокурор- брат Дяди, адвокат - жена Дяди. А Россия ни при чём.
…Моё мнение по Боингу никого не интересует, и меня о нём никто не спрашивал. Именно поэтому я его выскажу. 😃
Тут самый цимес заключается даже не в том кто сбил Боинг. Донецкие Ребеля или Украинские ВВС. А в том кто его послал туда, где его может сбить та или другая сторона. Те кто его посылал в водушное пространство над местностью где горячие мачо с помощью оружия решают свои “тёрки”, прекрасно знал чем это всё может кончиться для самолёта и пассажиров. Но, таки, послал.
…И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга, кто виноват в том что он там ваще оказался, надо производить независимое расследование на основе демократических принципов и принципов классическаго либерализма, ога. Т.е. на принципах равенства ВСЕХ перед Законом. И до сих пор как-то при сбитии гражданских судов обходились без Страшнаго Трибунала. (а гражданских самолётиков наколбасили за послевоенный период немало ru.wikipedia.org/…/Список_сбитых_гражданских_возду… ) . И ведь разбирались как-то! А тут вдруг с чего такая необходимость возникла!? Ась?
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400. И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
Путин обрушил рубль и цены на нефть. Да.
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
Удивительно, ровно в 2 раза. А что печатают то?
Вот обзор рынка
tsenomer.ru/produkti/myaso/
В Москве говядина стоила 500, сейчас 530 р
У нас говядина в 14 году 360 р, сейчас 410 р
свинина стоила 280 р, сейчас 310 р
закупочные цены зима весна были на свинину жив 60-70 руб/кг
И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга,
Продолжим “цимес”. Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы, неважно как они будут называться. И самое главное, все будет “на принципах равенства ВСЕХ перед Законом”…
Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы
Для этого не нужно 2 года. Другие органы? Эта комиссия в июне 15го в донецкой по приезду занималась в основном анализом переговоров сотовой связи, в луганскую их для этого не пустили. А также искала свидетелей в луганской.
из заявления комиссии из Нидерландов: “эксперты смогли взять образцы почвы и изучить систему телекоммуникационной сети и мобильной связи на территории Донецкой области. Эти данные будут обработаны в Нидерландах.”
между тем части самолета (важная часть кабины) продолжают лежать на месте падения.