Куда же идёт страна?
Мдя? А какие страны имеют “правовые основаания”
Займитесь “самообразованием”…
Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел…
так вы ничего конкретного не сказали ещё, ну кроме перехода на личности\
вот ваше сообщение rcopen.com/forum/f55/topic413929/1784
там нет ни слова касательно фразы которую вы цитируете
Нет уж. Такой высокомерный ответ не принимается. Чейтатели форума могут подумать что вам нечего ответить. Вы всё ж снизойдите до необразованного Ватника, и попробуйте объяснить мне что это за такие “правовые основания” в соответствии с которыми РФ не имеет права участвовать в МЕЖДУНАРОДНОМ расследовании катастрофы? И объясните , плиз, что это за “правовые основания” допускают участие других стран в расследовании? Вот покажите свою осведомлённость, утвердите на сём форуме своё превосходство над неучем, ну и т.п.
…Ответ будет?
Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…
Такие советы, надо отметить, входят в систему. 😃
Планшет, почему то(почему-то) не позволяет вставить матюки…😃
По упомянутым “международным документам” участие России в расследовании этой авиакатастрофы не имеет никаких правовых оснований, .
Что такое Россия? Она большая.
МАК уполномочен проводить расследования авиационных происшествий и катастроф на территории государств — членов соглашения о МАК.
Украина это соглашение подписала. Крушение 22 августа 2006 года Ту-154М под Донецком расследовал МАК.
Хотя МАК та еще контора…
Ссылку на опрос
я опросами не занимаюсь😁
я просто общаюсь с людьми ,и написал то , что от них слышу сам , без интерпретаций опросчиков , отрабатывающих чьи-либо деньги.
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
…Ответ будет?
В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?
В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?
В Страшный Трибунал будут входить только Украина ?! …Ну и я же говорил- Судья- Дядя. Прокурор- брат Дяди, адвокат - жена Дяди. А Россия ни при чём.
…Моё мнение по Боингу никого не интересует, и меня о нём никто не спрашивал. Именно поэтому я его выскажу. 😃
Тут самый цимес заключается даже не в том кто сбил Боинг. Донецкие Ребеля или Украинские ВВС. А в том кто его послал туда, где его может сбить та или другая сторона. Те кто его посылал в водушное пространство над местностью где горячие мачо с помощью оружия решают свои “тёрки”, прекрасно знал чем это всё может кончиться для самолёта и пассажиров. Но, таки, послал.
…И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга, кто виноват в том что он там ваще оказался, надо производить независимое расследование на основе демократических принципов и принципов классическаго либерализма, ога. Т.е. на принципах равенства ВСЕХ перед Законом. И до сих пор как-то при сбитии гражданских судов обходились без Страшнаго Трибунала. (а гражданских самолётиков наколбасили за послевоенный период немало ru.wikipedia.org/…/Список_сбитых_гражданских_возду… ) . И ведь разбирались как-то! А тут вдруг с чего такая необходимость возникла!? Ась?
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400. И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
Путин обрушил рубль и цены на нефть. Да.
P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?
Удивительно, ровно в 2 раза. А что печатают то?
Вот обзор рынка
tsenomer.ru/produkti/myaso/
В Москве говядина стоила 500, сейчас 530 р
У нас говядина в 14 году 360 р, сейчас 410 р
свинина стоила 280 р, сейчас 310 р
закупочные цены зима весна были на свинину жив 60-70 руб/кг
И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга,
Продолжим “цимес”. Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы, неважно как они будут называться. И самое главное, все будет “на принципах равенства ВСЕХ перед Законом”…
Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы
Для этого не нужно 2 года. Другие органы? Эта комиссия в июне 15го в донецкой по приезду занималась в основном анализом переговоров сотовой связи, в луганскую их для этого не пустили. А также искала свидетелей в луганской.
из заявления комиссии из Нидерландов: “эксперты смогли взять образцы почвы и изучить систему телекоммуникационной сети и мобильной связи на территории Донецкой области. Эти данные будут обработаны в Нидерландах.”
между тем части самолета (важная часть кабины) продолжают лежать на месте падения.
Для этого не нужно 2 года.
У нас внутри страны такие случаи расследуются и дольше. А с другой стороны, другие версии тоже можно направлять в адрес комиссии., так что версии Леонтьева, СКР и “инженеров” скорее всего тоже будут рассмотрены…
скорее всего тоже будут рассмотрены.
Пока же как видно одну рассматривают - пробы земли на месте возможно пуска ракеты с Бука. Поиск свидетелей провоза Бука в Луганске. Анализ переговоров, чтобы найти экипаж Бука.
Это как то далеко от найти “причину “нахождения” данного лайнера на земле”. Нужно сначала точно определить чем сбит.
Не знаю где как , а у нас все больше людей сравнивают сегодня, с началом 90-х .Только тогда все стремились что-то делать , надеясь на изменения к лучшему .А сейчас у людей какая-то обреченность .
Не поверите-такаж хрень.Отправили гулять без"содержания".Работы НЕТ. Коррупция
Пока же как видно одну рассматривают
Я думаю, причина падения самолета уже давно установлена, но пока официально не объявлена. А сейчас уже идет “поиск виновных”, т.е. следственные действия для судебного разбирательства. Что тут необычного?
Я думаю, причина падения самолета уже давно установлена,
И кто.? Как бы вам хотелось?
Мне бы хотелось, чтобы нашли настоящих виновных. Убивать безнаказанно 300 человек - не по-христиански…
Как они сами себя найдут? 😃
На риторические вопросы отвечаю помидором…
Как они сами себя найдут? 😃
Так вы их знаете? Назовите.
Так вы их знаете? Назовите.
нет, я имею ввиду - “а судьи кто”. Те кто управляет Украиной. А им нужно обвинить Россию (не ополченцев, а именно РФ), они уже это делали и раньше (17 Июля 14), в Грузии, в Чечне, даже в Афганистане.Их базе уже вплотную стоят у границ РФ, в то время когда их надежно защищает окен. Осталось только нейстрализовать ЯО и найти повод.
На риторические вопросы отвечаю помидором…
а томатного сока случайно нет в наличии? 😁