Куда же идёт страна?

chinuk
S_A:

Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел…

Значит не Шарите.В физике,Квантовой и вКитае

Саша

Не знаю где как , а у нас все больше людей сравнивают сегодня, с началом 90-х .Только тогда все стремились что-то делать , надеясь на изменения к лучшему .А сейчас у людей какая-то обреченность .

Чак_Вессель
S_A:

Запамятовал, когда РФ предлагала провести расследование в Совбезе?

21 июля
szona.org/zachem-rossiya-podala-v-oon-svoyu-rezoly…

Саша:

Не знаю где как , а у нас все больше людей сравнивают сегодня, с началом 90-х .Только тогда все стремились что-то делать , надеясь на изменения к лучшему .А сейчас у людей какая-то обреченность .

Ссылку на опрос мнения жителей Владикавказа можно увидеть?

Hight
S_A:

Вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их ел…

так вы ничего конкретного не сказали ещё, ну кроме перехода на личности\

вот ваше сообщение rcopen.com/forum/f55/topic413929/1784
там нет ни слова касательно фразы которую вы цитируете

Чак_Вессель
Питерский:

Займитесь “самообразованием”…

Нет уж. Такой высокомерный ответ не принимается. Чейтатели форума могут подумать что вам нечего ответить. Вы всё ж снизойдите до необразованного Ватника, и попробуйте объяснить мне что это за такие “правовые основания” в соответствии с которыми РФ не имеет права участвовать в МЕЖДУНАРОДНОМ расследовании катастрофы? И объясните , плиз, что это за “правовые основания” допускают участие других стран в расследовании? Вот покажите свою осведомлённость, утвердите на сём форуме своё превосходство над неучем, ну и т.п.
…Ответ будет?

Питерский:

Насчет “продуктового пиара” сами разберетесь…

Питерский:

Займитесь “самообразованием”…

Такие советы, надо отметить, входят в систему. 😃

chinuk

Планшет, почему то(почему-то) не позволяет вставить матюки…😃

VladGor
Питерский:

По упомянутым “международным документам” участие России в расследовании этой авиакатастрофы не имеет никаких правовых оснований, .

Что такое Россия? Она большая.
МАК уполномочен проводить расследования авиационных происшествий и катастроф на территории государств — членов соглашения о МАК.
Украина это соглашение подписала. Крушение 22 августа 2006 года Ту-154М под Донецком расследовал МАК.
Хотя МАК та еще контора…

Саша
Чак_Вессель:

Ссылку на опрос

я опросами не занимаюсь😁
я просто общаюсь с людьми ,и написал то , что от них слышу сам , без интерпретаций опросчиков , отрабатывающих чьи-либо деньги.

P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?

Питерский
Чак_Вессель:

…Ответ будет?

В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?

Чак_Вессель
Питерский:

В данном событии нет ни одного “элемента” от РФ, да и место падения ВС - Украина. Причем тут РФ?

В Страшный Трибунал будут входить только Украина ?! …Ну и я же говорил- Судья- Дядя. Прокурор- брат Дяди, адвокат - жена Дяди. А Россия ни при чём.

…Моё мнение по Боингу никого не интересует, и меня о нём никто не спрашивал. Именно поэтому я его выскажу. 😃
Тут самый цимес заключается даже не в том кто сбил Боинг. Донецкие Ребеля или Украинские ВВС. А в том кто его послал туда, где его может сбить та или другая сторона. Те кто его посылал в водушное пространство над местностью где горячие мачо с помощью оружия решают свои “тёрки”, прекрасно знал чем это всё может кончиться для самолёта и пассажиров. Но, таки, послал.
…И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга, кто виноват в том что он там ваще оказался, надо производить независимое расследование на основе демократических принципов и принципов классическаго либерализма, ога. Т.е. на принципах равенства ВСЕХ перед Законом. И до сих пор как-то при сбитии гражданских судов обходились без Страшнаго Трибунала. (а гражданских самолётиков наколбасили за послевоенный период немало ru.wikipedia.org/…/Список_сбитых_гражданских_возду… ) . И ведь разбирались как-то! А тут вдруг с чего такая необходимость возникла!? Ась?

Саша:

P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400. И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?

Путин обрушил рубль и цены на нефть. Да.

VladGor
Саша:

P.S.В декабре 2014 я покупал мясо в среднем по 200 рублей , а сейчас ценник в районе 400.
И кому верить , тому что печатают ,или своему карману ?

Удивительно, ровно в 2 раза. А что печатают то?
Вот обзор рынка
tsenomer.ru/produkti/myaso/
В Москве говядина стоила 500, сейчас 530 р
У нас говядина в 14 году 360 р, сейчас 410 р
свинина стоила 280 р, сейчас 310 р
закупочные цены зима весна были на свинину жив 60-70 руб/кг

Питерский
Чак_Вессель:

И вот для того чтоб разобраться кто виноват в сбитии Боинга,

Продолжим “цимес”. Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы, неважно как они будут называться. И самое главное, все будет “на принципах равенства ВСЕХ перед Законом”…

VladGor
Питерский:

Ныне действующая комиссия лишь установит причину “нахождения” данного лайнера на земле. На основании “причины”, потом будут искать виновных совсем другие органы

Для этого не нужно 2 года. Другие органы? Эта комиссия в июне 15го в донецкой по приезду занималась в основном анализом переговоров сотовой связи, в луганскую их для этого не пустили. А также искала свидетелей в луганской.
из заявления комиссии из Нидерландов: “эксперты смогли взять образцы почвы и изучить систему телекоммуникационной сети и мобильной связи на территории Донецкой области. Эти данные будут обработаны в Нидерландах.”

между тем части самолета (важная часть кабины) продолжают лежать на месте падения.

Питерский
VladGor:

Для этого не нужно 2 года.

У нас внутри страны такие случаи расследуются и дольше. А с другой стороны, другие версии тоже можно направлять в адрес комиссии., так что версии Леонтьева, СКР и “инженеров” скорее всего тоже будут рассмотрены…

VladGor
Питерский:

скорее всего тоже будут рассмотрены.

Пока же как видно одну рассматривают - пробы земли на месте возможно пуска ракеты с Бука. Поиск свидетелей провоза Бука в Луганске. Анализ переговоров, чтобы найти экипаж Бука.
Это как то далеко от найти “причину “нахождения” данного лайнера на земле”. Нужно сначала точно определить чем сбит.

chinuk
Саша:

Не поверите-такаж хрень.Отправили гулять без"содержания".Работы НЕТ. Коррупция

Питерский
VladGor:

Пока же как видно одну рассматривают

Я думаю, причина падения самолета уже давно установлена, но пока официально не объявлена. А сейчас уже идет “поиск виновных”, т.е. следственные действия для судебного разбирательства. Что тут необычного?

chinuk
Питерский:

Я думаю, причина падения самолета уже давно установлена,

И кто.? Как бы вам хотелось?

Питерский

Мне бы хотелось, чтобы нашли настоящих виновных. Убивать безнаказанно 300 человек - не по-христиански…