Куда же идёт страна?
А что Вы так распереживались? Люди сами разберутся кто и чего стоит и без ваших подсказок. Не надо тут себя самым умным выставлять.
Как здесь не переживать-то?😃😁 Люди действительно разберутся
Напомним. Ну несет же Остапа, и несет не подецки 😍
Опять персоналии пошли, не о проблеме, а КТО етить про эту проблему рассказал. Это ж куда важнее самой проблемы, ога.
Народ начинает думать и не важно кто ему эти мысли подкидывает.
А власть вместо того что бы прислушатся к локальным проблемам граждан (дороги, жкх, медицина, образование, зарплаты, общепит, налоги и т.д.) втирают о “величии”, “богоизбранности” и “скрепах”. Борются с инакомыслием, насаждают мракобесие по ТВ и запускают кремлеботов с новостями о “чёрном нале” в десятках пабликах с перерывами только на обед.
На, дождь и дождь с грозой пока налог не прокатывает, а вспомнить про старый и добрый…
“Налог на яйца” так назывался он ранее, теперь хочут ввести.
news.rambler.ru/…/36704685-v-moskve-pridumali-novy…
Мне больше “нравится” налог на депозиты. Хотя налог на бездетность тоже фиеричен.
Мне больше “нравится” налог на депозиты
Налог на депозиты и налог на доходы с депозитов - несколько разные вещи…
Какая разница. Здесь главное, что бы напор БОРЬБЫ не ослабевал.😁
Тут я согласен, написал некорректно. Только на кой он нужен то без дохода?
Народ элитный точно начьнёт бабло снимать, вот тут то и полетят банки, как снег…
Только на кой он нужен то без дохода?
В смысле “без дохода”? Вы депозиты под 0% вкладываете?
Опять персоналии пошли, не о проблеме, а КТО етить про эту проблему рассказал. Это ж куда важнее самой проблемы, ога.
Народ начинает думать и не важно кто ему эти мысли подкидывает.
А власть вместо того что бы прислушатся к локальным проблемам граждан (дороги, жкх, медицина, образование, зарплаты, общепит, налоги и т.д.) втирают о “величии”, “богоизбранности” и “скрепах”. Борются с инакомыслием, насаждают мракобесие по ТВ и запускают кремлеботов с новостями о “чёрном нале” в десятках пабликах с перерывами только на обед.
Ну, а “общепит” то тут при чём? По “пельменным” соскучились? Занесло в пропагандистком раже?
Из всего вами перечисленного - назовите хоть одну сферу деятельности, где у вас есть мысли на тему - “как нам обустроить Россию”? Ну, кроме - “всё отобрать и поделить”, всех “нечестных” - посадить…“я на свете - всех ловчее, разворотливей, хитрее”…Про то, как всё плохо - вы уже плешь проели, расскажите как надо сделать - хорошо!
Ну, кроме - всех “нечестных” - посадить…
Ну красава. Вот так вот взяли и причину всех бед исключил из списка. Типа делайте что хотите, но не мешайте нам воровать? Вы реально поддерживаете воров?
В том то и дело. С 0% я и дома могу в банке хранить, разве что менее безопасно, хотя…
А так то, конечно с доходом народ вкладывает, чтоб покрыть хотя бы инфляцию. А теперь ещё предлагают с этого дохода уплатить. Пусть там даже получиться где нить 20$ с 500$ дохода.
P.S.
(так то там было 35% с дохода по вкладу если он превышает ставку рефинансирования, коей сейчас называют ключевую ставку БР, но не суть. В итоге если вклад под 10% годовых, а ставка БР скажем 9% то налогооблажению подлежит 1% разницы, с него как раз и возьмут 35% налога) Если ничего не спутал.
Вы реально поддерживаете воров?
У вас много сперли?
У вас много сперли?
Много. Судя по тендерам на госзакупках как минимум половину уплаченных мной налогов. А если ещё брать всякие акцизы…
расскажите как надо сделать - хорошо!
Старая песня о главном, считают что все борцуны только и делают что хотят всё по заветам Шарикова сделать - “взять всё и поделить”😃 Как раз таки нет.
Множество людей предлагают КАК нужно сделать, экономистов, финансистов и других экспертов. Но нет их не слушают, а относятся как к челяди “ну мы тут вас послушали, но ничего менять не будем”.
Потому что ИМ это не нужно вообще.
Много.
А много, это сколько? Хватит на перекладывание асфальта перед домом каждый год? Миллионами ворочаете?
А много, это сколько? Хватит на перекладывание асфальта перед домом каждый год? Миллионами ворочаете?
Да даже если просто брать половину от НДС, то это уже 9% от всех доходов. Потому что в конечном итоге потратив свои доходы в большинстве случаев мы уплачиваем 18% НДС.
А я один житель всей страны? И неужели умному мужчине необходимо объяснять такие простые истины?
перекладывание асфальта перед домом каждый год
Тут логическая ошибка, если не воровать то перекладывать КАЖДЫЙ год не нужно.
Можно положить один раз.
Ну красава. Вот так вот взяли и причину всех бед исключил из списка. Типа делайте что хотите, но не мешайте нам воровать? Вы реально поддерживаете воров?
Так, ещё один люмпен - борцун… Ну, предположим - посадили. Как улучшится наша с вами жизнь? Спустятся с небес светлые эльфы и залатают вам асфальт во дворе?..Давайте конкретику - как в сознании борцуна рисуются картины моментальной победы “всего хорошего над всем плохим”?
З.Ы. Один из наших великих предков однажды высказал мысль, принятую в народе (чем не “духовная скрепа” 😉).
Звучит она так “Простота - она хуже воровства”… понятно…“красава”?😁
Старая песня о главном, считают что все борцуны только и делают что хотят всё по заветам Шарикова сделать - “взять всё и поделить”😃 Как раз таки нет.
Множество людей предлагают КАК нужно сделать, экономистов, финансистов и других экспертов. Но нет их не слушают, а относятся как к челяди “ну мы тут вас послушали, но ничего менять не будем”.
Потому что ИМ это не нужно вообще.
Назовите хоть одного… и самое главное - исходя из каких ваших личных знаний и опыта вы считаете, что он не несёт полную чушь…или главное для Вас - это жизнь в борьбе…
А я один житель всей страны? И неужели умному мужчине необходимо объяснять такие простые истины?
Круто чо! Перепись халявщиков началась.
Умные мужчины тут уже считали. Получилось, что те ребята воруют сами у себя. Для них ваш (допустим) миллион налогов в год - пыль.
Не в СССР живете. Сядьте с калькулятором. Прикиньте. 😃
если не воровать то перекладывать КАЖДЫЙ год не нужно.
Обожаю специалистов по асфальту. Нобелевку уже получили?