Куда же идёт страна?
Что вы хотите от мусульманской страны?
В мусульманской стране паранджу носят. Что в данном случае былоб актом гуманизма.
В мусульманской стране паранджу носят.
Во франции ее в 2011 запретили.
Многие в юности мечтали трахнуть училку, а этот парень смог осуществить свою мечту.
мне кажется он альфонс. содержанец. фу,как можно. Раскрывая тему сисек,у неё скорее всего тощие как у женщин из племени зимбабве. У козы жирнее будут.
Можно уже затягивать песню про “146% и Чурова”
Но при этом странное дело:
Более половины россиян устали ждать от Путина улучшения своей жизни
www.rbc.ru/society/24/…/58fddd549a7947a2cf6a4179
Здесь главное, что бы напор БОРЬБЫ не ослабевал.
Так еще М.Е.Салтыков-Щедрин говАривал :“Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления”
Это сатира. В реальности его отношение к крестьянству было вовсе не пренебрежительным:
“Нет того греха тяжеле, коли кто волю свою продал. Все равно что душу.”
“Сомнения — ведь это отрава человеческого существования. Благодаря им человек впервые получает понятие о несправедливостях и тяготах жизни; с их вторжением он начинает сравнивать, анализировать не только свои собственные действия, но и поступки других. И горе, глубокое, неизбывное горе западает в его душу; за горем следует ропот, а отсюда только один шаг до озлобления…”
—Пошехонская старина—
мне кажется он альфонс. содержанец.
А во Франции бытует версия, что он сам был супругой у бывшего главы Минфина, который его и двинул в президенты.
Дальше можно не читать. Вы вообще в какой стране живете?
Я родился и рос в социалистическом государстве. Теперь в этом государстве олигархический капитализм.
Сейчас вспоминаю советскую пропаганду и понимаю, все, что они говорили - правда!
С таким же успехом я могу всем посоветовать не читать вас вообще ибо сплошную лапшу на уши вешаете.
Не существует в России ни бюджета Сечина, ни бюджета Миллера… А есть только бюджет Российской Федерации. И не имеет значения от кого в него попали деньги. А воруют именно из бюджета Российской Федерации.
Не существует в России ни бюджета Сечина, ни бюджета Миллера… А есть только бюджет Российской Федерации.
я могу всем посоветовать не читать вас вообще
Правильно. Не читайте, вам это не надо, продолжайте смотреть мультики навального и мечтать, что не сворованные деньги из бюджета Российской Федерации потратят именно на вас.
Читаю, читаю, чет про Навального только от вашего “брата” слышу…
Видимо был приказ ‘‘фас’’ на Навального.
Так с этого Худяков вас и затролил картинкой в посте #17284.
Чой это ваши про него ничего не пишут, святой? 😃
Видимо был приказ ‘‘фас’’ на Навального.
Кому приказ? Либералам? И если либералы и Навальный проект Кремля, то зачем приказ?
Кто, чей брат?
Худяков тут может тролить кого угодно, мы привыкли, пропускаем все мимо ушей. Его дело, пусть резвиться.
А мне не нужно смотреть Навального, я сам многое вижу что в Стране происходит.
Порой странное ощущение у меня, что урапатриоты оппонентов за дебилов держат.
Кто, чей брат?
На предыдущей странице вам кандидаты предлагались, но вы упорото бубните про Навального…обострение?
Порой странное ощущение у меня, что урапатриоты оппонентов за дебилов держат.
Как приятно, что такие, как вы держат урапатриотов за кладезь ума и сообразительности.
Особенно приятно от таких, как вы читать: народ начинает думать, надо включать мозг, я сам вижу что в стране происходит и т.п.
На предыдущей странице вам кандидаты предлагались, но вы упорото бубните про Навального…обострение?
Да можете Вы по ясней выражаться? Кто мы? Кто вы? Кому кандидаты предлагались?
Как приятно, что такие, как вы держат урапатриотов за кладезь ума и сообразительности.
Особенно приятно от таких, как вы читать: народ начинает думать, надо включать мозг, я сам вижу что в стране происходит и т.п.
Народ, тут на форуме? Не смешите, тут “сливки” общества вполне благополучные сидят, до простого народа нужно отъехать по дальше от городов. И посмотреть где работают, чем живут, по каким дорогам ездят, где поликлиники, сады детские, школы и т.д.
Ну да, такие не звонят президенту в прямой эфир, всежехорошо в стране России, а остальные страны нам только завидуют.
тут “сливки” общества вполне благополучные сидят,
А вы себя к кому относите? К сливкам или к прокисшим, которым государство обязано, так как сами они уже никак без него?
А вы себя к кому относите? К сливкам или к прокисшим, которым государство обязано, так как сами они уже никак без него?
Смешно…
Народ, тут на форуме? Не смешите, тут “сливки” общества вполне благополучные сидят, до простого народа нужно отъехать по дальше от городов. И посмотреть где работают, чем живут, по каким дорогам ездят, где поликлиники, сады детские, школы и т.д…
Сейчас заплачу… мы тут, за 550 - 700 вёрст от Фрязино живём и не видим жути кромешной!!!..Спасибо родной вы наш, что глаза раскрыли и исстрадались за нас… отдохнуть бы вам и вам подобным…😂😂😂
550 - 700 вёрст от Фрязино
Занесла тут нелегкая на белгородчину - как раз в Курске заночевал - дороги хорошие, хотя и прошлый век - построены для “захаров” 😃
На белгородчине - даже получше. С сх - впечатлило обилие обработанной земли и всяко пельменно-макаронно производство.
Картина сильно отличается от того что видишь при поездке в тот же Ярославль или СП - реально заросшие березняком поля и много брошенных деревень.