Куда же идёт страна?
С сх - впечатлило обилие обработанной земли и всяко пельменно-макаронно производство.
Картина сильно отличается от того что видишь при поездке в тот же Ярославль или СП - реально заросшие березняком поля и много брошенных деревень.
Т.Е. В Курской и Белгородской губернии фермеры и предприниматели нормальные , а в Ярославле и СП - лентяи или опять воровской режим виноват?
, а в Ярославле и СП - лентяи или опять воровской режим виноват?
ну - климат малость разный наверное, да и может губеры поприличнее.
К сравнению - МО граничит с калужской областью - ситуация в сх прям по границе проходит - с одной стороны цветет - с другой - Ж
К сравнению - МО граничит с калужской областью - ситуация в сх прям по границе проходит - с одной стороны цветет - с другой - Ж
А можно поточней где цветет а где Ж? Потому как Вы написали в МО цветет, а в калужской Ж.
Занесла тут нелегкая на белгородчину - как раз в Курске заночевал - дороги хорошие, хотя и прошлый век - построены для “захаров” 😃
На белгородчине - даже получше. С сх - впечатлило обилие обработанной земли и всяко пельменно-макаронно производство.
Картина сильно отличается от того что видишь при поездке в тот же Ярославль или СП - реально заросшие березняком поля и много брошенных деревень.
Не мешайте своими хотелками немедленной постройки автобанов по всей стране…нормальной жизни людей, для которых ваши “ойропские страдания” абсолютно параллельны. И таких большинство…и они Вам не мешают жить там, где хотите. А вы им - мешаете!
З.Ы Не Вы лично, конечно, а исповедуемая борцунами-дилетантами “большевистская” идеология немедленного построения “Германии” в отдельно взятой России.
может губеры поприличнее.
Ага, т.е. опять от думающего и эффективно работающего человека ничего не зависит. Главное климат и приличный губер.
Тогда вопрос? Кто и зачем так яро требует отставок приличных губернаторов?
Просим Вас рассмотреть вопрос отставки губернатора Курской области
Не мешайте своими хотелками немедленной постройки автобанов по всей стране…
не переживайте - мне другие не мешают. а то что параллельны так это скорее вам, а не мне - это в вашей стране проблем нет - ведь не в каждой стране можно ремонтировать 80 км 25 лет (это про новою ригу - если вы в Курске не в курсе 😉) А на досуге погуглите скока в поднебесной построили 😃
ну и на ночь - чтоб спалось крепче
не переживайте - мне другие не мешают. а то что параллельны так это скорее вам, а не мне - это в вашей стране проблем нет - ведь не в каждой стране можно ремонтировать 80 км 25 лет (это про новою ригу - если вы в Курске не в курсе 😉) А на досуге погуглите скока в поднебесной построили 😃
ну и на ночь - чтоб спалось крепче
Я и не переживаю - я Вам об этом прямо говорю😂 Страна моя - не Ваша! И сильно сиё обстоятельство меня радует…
З.Ы. Не знаю, какие у “кремлеботов” методички, но прошивка в мозгах борцунят писалась явно криворукими “программистами” 😁. Ну что за примитивщина - показать общеизвестную “ж…у”, тут же пер…ть из неё навальным…и “гордо” удалиться с…ладно, не будем уточнять… 😁
Страна моя - не Ваша!
Стесняюсь спросить - ваша это чья? ПЖиВ?
И посмотреть где работают
Слушайте, вы точно в одной стране с другими россиянами живёте?
Сейчас вспоминаю советскую пропаганду и понимаю, все, что они говорили - правда!
А потом сами все и скоммун__дили, как только позволили 😁
А мне не нужно смотреть Навального, я сам многое вижу что в Стране происходит.
Во! И я вижу. Сегодня на рынке брал стальной трос и мне с 70 на 60 руб./м. отдали. А домой ехал забежал в магазин, где обычно жратву беру, а мне с 1000 купон на 200 р. дали на скидку.
А в интернетах уже курс доллара 55,85 и температура 15, а в выходные 20-22. Если и дальше так пойдет …
А потом сами все и скоммун__дили, как только позволили
Так где лучше то - в МО или КО?
Если и дальше так пойдет …
То девальвируют вам рубль по полной. Уже много раз по этому поводу власти заикались. Ну не кроиться бюджет ни как при таком курсе и такой цене на нефть.
Так где лучше то - в МО или КО?
В мире всего две страны - богатая и бедная, а где жить - все равно 😁
В мире всего две страны - богатая и бедная, а где жить - все равно
Да, вот у Вас там на Ромена Ролана круг прорезали и удобней ездить стало, разве плохо?
Но все же, где СХ лучше в МО или КО?
А потом сами все и скоммун__дили, как только позволили
У вас есть сведения, что именно украли дядьки из идеологического отдела ЦК КПСС, или по инерции врете?
Даже перестройщик Яковлев вроде как не забогател?
или по инерции врете?
По инерции врете только вы и ваши соратники.
То девальвируют вам рубль по полной. Уже много раз по этому поводу власти заикались. Ну не кроиться бюджет ни как при таком курсе и такой цене на нефть.
А, а я думал от температуры всё зависит.
А, а я думал от температуры всё зависит.
А я думал вы вообще не думаете.
А я думал вы вообще не думаете.
Главное, что вы за других думаете. Так победим!
Стесняюсь спросить - ваша это чья? ПЖиВ?
“Сражён” Вашей “креактивностью”… 😂😂
З.Ы. Нет, всё таки всё больше убеждаюсь - у борцунишек в голове “органчик”…с двухбитной шиной данных…даже у самых продвинутых “моделей” 😂😂
То девальвируют вам рубль по полной.
А вам?
По инерции врете только вы
Сможете обосновать свои слова, или как обычно?
У вас есть сведения, что именно украли дядьки из идеологического отдела ЦК КПСС, или по инерции врете?
просто так - на вскидку зятька коммуниста ельцина возьмем В настоящее время занимается девелоперской деятельностью, владеет половиной башни «Imperia Tower» в «Москва-Сити» и половиной управляющего деловым центром ОАО «СИТИ»
просто так - на вскидку
Просто так, на вскидку, что такое “Отдел пропаганды и агитации ЦК”, и причем тут ваш недоучка - журналист?
И правильно сделают, чем быстрей-тем лучше. Азбука для первоклашек экономического ВУЗа…
З.Ы. Авторов “букваря по экономике” посадим или как?..