Куда же идёт страна?
или по инерции врете?
По инерции врете только вы и ваши соратники.
То девальвируют вам рубль по полной. Уже много раз по этому поводу власти заикались. Ну не кроиться бюджет ни как при таком курсе и такой цене на нефть.
А, а я думал от температуры всё зависит.
А, а я думал от температуры всё зависит.
А я думал вы вообще не думаете.
А я думал вы вообще не думаете.
Главное, что вы за других думаете. Так победим!
Стесняюсь спросить - ваша это чья? ПЖиВ?
“Сражён” Вашей “креактивностью”… 😂😂
З.Ы. Нет, всё таки всё больше убеждаюсь - у борцунишек в голове “органчик”…с двухбитной шиной данных…даже у самых продвинутых “моделей” 😂😂
То девальвируют вам рубль по полной.
А вам?
По инерции врете только вы
Сможете обосновать свои слова, или как обычно?
У вас есть сведения, что именно украли дядьки из идеологического отдела ЦК КПСС, или по инерции врете?
просто так - на вскидку зятька коммуниста ельцина возьмем В настоящее время занимается девелоперской деятельностью, владеет половиной башни «Imperia Tower» в «Москва-Сити» и половиной управляющего деловым центром ОАО «СИТИ»
просто так - на вскидку
Просто так, на вскидку, что такое “Отдел пропаганды и агитации ЦК”, и причем тут ваш недоучка - журналист?
То девальвируют вам рубль по полной. Уже много раз по этому поводу власти заикались. Ну не кроиться бюджет ни как при таком курсе и такой цене на нефть.
И правильно сделают, чем быстрей-тем лучше. Азбука для первоклашек экономического ВУЗа…
З.Ы. Авторов “букваря по экономике” посадим или как?..
А вам?
И нам за одно 😦
И правильно сделают - азбука для первоклашек экономического ВУЗа…
Так что же тогда ваш соратник так радуется тому, что курс снижается, если правильно его повышать?
Вы уж там у себя в консерватории определитесь с направлением.
просто так - на вскидку зятька коммуниста ельцина возьмем
Следующий абзац читайте- Юмашев таки либерал, а не коммунист.
З.Ы. Нет, всё таки всё больше убеждаюсь - у борцунишек в голове “органчик”…с двухбитной шиной данных…даже у самых продвинутых “моделей”
прямо как в методичке - “при отсутствии аргументов оскорбляйте и переводите на личность” 😂😂
Авторов “букваря по экономике” посадим или как?
Повесим, а потом - расстреляем.
У человеков на бирже крутится по мильярду деревянных, а вы над ними издеваетесь.
прямо как в методичке - “при отсутствии аргументов оскорбляйте и переводите на личность” 😂😂
Как можно аргументированно возражать “копировальному автомату”? Только поменять ему прошивку…😂
“Отдел пропаганды и агитации ЦК”, и причем тут ваш журналист?
а как вы думаете - почему отчисленный из КП журналист стал главредом огонька?
Следующий абзац читайте- Юмашев таки либерал, а не коммунист.
а как вы думаете - почему отчисленный из КП журналист стал главредом огонька?
В 1995-96 году? А вы? 😃
Так что же тогда ваш соратник так радуется тому, что курс снижается, если правильно его повышать?
Так и я - радуюсь, как обыватель. В этом вся Ваша борцунская проблема - отсутствует у вас режим многозадачности…😁…
Начнем с того, что я не являюсь ни чьим соратником. Радуюсь конечно из эгоистических побуждений. Про инфляции, девальвации, дефляции, ингаляции и дефлорации к сожалению мне сказать нечего.
Вот давно про УАЗик не было, хочу ему в пару старенький RANGE ROVER купить, только не могу определиться Classic или P38.
Так это вам пора определиться - высокий курс воете что бедно живем, низкий тоже плохо, оказывается дешевая валюта это хорошо.
Так значит либералы за слабый рубль, понятненько.
В 1995-96 году? А вы?
я - нет 😃