Куда же идёт страна?
Стыдно то как, власть вообще жизни не даёт, бизнес давит, банки один за одним закрывает, лучше бы инвалидам и пенсионерам раздали…
Tracking cryptocurrencies could become the latest tool enlisted in the Bank of Russia’s battle against money laundering, which has seen hundreds of lenders lose their licenses over the last three years.

Кто там у либералов в любимых бизнесменах ходит? Изо всех сил обвиняет и осуждает?
P.S.
Забыл вольный перевод. 😛 Для не владеющих.
…вывоз капитала с помощью сомнительных (т.е. “серых” и “черных”) операций из России упал с почти 40 миллиардов долларов в год в 2012 до 771 миллиона в 2016…
Сегодня в Иркутске состоялась торжественная выкатка из сборочного цеха первого летного экземпляра авиалайнера МС-21-300 (Магистральный Самолет - 21 век - 300 пассажирских мест).
Кто-то говорит, что это плохо?
Пишут, что 5% импортных деталей. Это неправильно.
5%?
Настоящий патриот, чтобы выкопать картоху сперва должен вырастить у себя на огороде березу на черенок, выкопать в соседнем карьере руду, наплавить металл и склепать лопату.
Таки да! Ежели он настоящий патриот.
…вывоз капитала с помощью сомнительных (т.е. “серых” и “черных”) операций из России упал с почти 40 миллиардов долларов в год в 2012 до 771 миллиона в 2016…
Таки уже все вывезли. …или Блумберг не учитывает вывоз налички чемоданами. 😃
Вот-вот. Я же еще пару дней назад говорил - без ссылок на Эхо ну не клеится дискуссия, скучно
А Вы когда заходите на Эхо, креститесь, чтобы не как на черта ладан))) Нежные какие. Значит Киселев, Толстой, Соловьев - это да, а тут оскорбляет их чувства)))
Только лопата должна быть поширше, а то вентилятор вхолостую больше работает.
Ага у Лази Вашего советуете поучиться? Вот он профи в этом, четко понимает когда на вентилятор накинуть надо, да и лопата у него, будь здоров, с годами увеличивается)))
Послушайте депрессивный саратовец а вы просто решили и в запутинцы меня записали или есть основания. Восторженность мою покажите?
Ну сей пост восторженность и показал))) Никуда я особо Вас не записывал, не переживайте. А Горный и мне пополам, как и Навальный, если что.
Спросил, рассказали, значит все у Вас там норм, я за Вас рад, делов-то. А Вы, смотрю, вообще какие-то нежные - затронешь эту тему все, понеслось)))
Кто-то говорит, что это плохо?
А надо восторженность радоваться, кидать чепчики, вскидывать руки к небу))) Есть, отлично - просто это и должно быть. Это как дать гайцу премию, за то что он не взял взятку))))
Да только за сбор малолетних долбо…бов давеча на типа протесты
Т.е. когда власть сгоняет молодежь на свои митинги, разнарядками и “особыми”(если нет, то…отгребете) условиями по институтам, где-то и по 300-400 руб - это воспитание патриотизма? А когда студенты и школьники выходят сказать “долой коррупцию” - они долбо…бы и все казлы? Понимаю если они были как-то согнаны, а на после митингов, на терапевтических “беседах” в институтах и школах, сказали - да, согнали, да денег нет, так нет, они преподавателей и учителей на место ставили - это за деньги или позиция?
P.S. Забыл вольный перевод. Для не владеющих. …вывоз капитала с помощью сомнительных (т.е. “серых” и “черных”) операций из России упал с почти 40 миллиардов долларов в год в 2012 до 771 миллиона в 2016…
Имхо, почему то кажется, если развернуть картинку на 180, то будет самое то.
А ведь ещё недавно писали…
" В целом же при производстве МС-21 сегодня используется до 50% российских комплектующих, а в дальнейшем их уровень может дойти до 60%. Сейчас ведется работа по замещению импортных материалов и систем в конструкции самолета отечественными аналогами…"
Блумберг не учитывает вывоз налички чемоданами
А также мешками, сумками и на садовых тачках. Стыдно то как, ко-ко-ко…
мешками, сумками и на садовых тачках
Коробки из под ксерокса забыли упомянуть.
А Вы когда заходите на Эхо, креститесь, чтобы не как на черта ладан))) Нежные какие.
Ну вы блин даете! При виде будь то вонючей свалки, отхожего места или кучи дерьма какие могут быть эмоции? Другое дело, что помойки тож нужны - дерьмо надо куда-то утилизировать. Да, и желательно, что-бы кучно лежало, ну что бы вонь недалеко распространялась. Ну а рыться в этих помойках или нет, каждый решает сам. Удачи …😆
Кудрин предложил сократить число пенсионеров в России
Сократить число пенсионеров в стране предлагается путем повышения возраста выхода на заслуженный отдых: для женщин — до 63 лет, для мужчин — до 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019-го). В результате пенсионеров в России останется 38,52 миллиона человек. По задумке авторов из ЦСР, это позволит сформировать сбалансированную систему, обеспечивающую приемлемый уровень жизни для пенсионеров.
А чуть позже - 65 и 67. А ещё позже - 67 и 70. Что бы до пенсии не доживали и не тянули бюджет вниз.
Можно ещё увеличить продолжительность рабочего дня до 10 часов. Или 12.
Ну давайте, булкохрусты, расскажите мне ещё за бесчеловечность Кровавого Режима™ в СССР и госпереворот в 17-м году, что прервал величайший рост РИ.
Никакого уиликого роста РИ не было и в помине.
А нынешние вообще творят беспридел. Двигаемся в парадигме “у нас всё хорошо” но бумажке. Пенсии платить нечем чё делать? Прально над повысить возраст, и эге-гей у нас появились бабки, теперяча заживём. А чё не до 76 сразу? Если верить росстату средняя продолжительность жизни для мужчин — 65,9 лет, для женщин — 76,7. Сразу бы и женщин отсеяли.
А по поводу бесчеловечности режимов один хрен, что при царе сначала работали до уссачки (14-16 часов) выходных не было и отпусков ясен перец, потом “фартануло” сделали до 12 часов. При большевиках сначала полегче стало, аж 8 рабочих часов стало (начинали то революцию за здравие, а закончили за упокой) с одним выходным, потом и вовсе 7-мь только вот общие выходные отменили и сделали “непрерывку” в итоге отдыхали в год вообще 77 дней только, каждый 10-й в гулаге ещё “трудился” (но эт мелочи). Войну можно не рассматривать там всё понятно, рабочий день вырос и это нормально. После смерти Сталина стало опять 7-часов, но неделя была 6-и дневная рабочая. При Брежневе наконец то неделя стала пятидневная и 42-х часовая рабочая.
А нынешние деятели то 60-и часовую предлагают, то ещё какой нить будь бред. А самое смешное это что в Германии 1500 часов в год, в Южной Корее 2500 часов в год, и экономики первые в мире. А мы где то посередине между ними по вкалыванию, а экономика сами знаете где.
При виде будь то вонючей свалки, отхожего места или кучи дерьма какие могут быть эмоции? Другое дело, что помойки тож нужны - дерьмо надо куда-то утилизировать. Да, и желательно, что-бы кучно лежало, ну что бы вонь недалеко распространялась. Ну а рыться в этих помойках или нет, каждый решает сам.
Да, да, вы это скажите половине, если не больше, населения РФ, которое с упоением смотрит ублюдочные политические шоу на ведущих аналах, где козлы конченные обсасывают что только можно, особенно Украину, выводят из себя участников, гонят конкретно, несут конкретную установку, мнение и пропаганду. Я уже про Киселева молчу, там вообще атас и ховайся все, Соловьев подпевает… и таких упырей пруд пруди… Вот где помойки - и это на центральных каналах!!! Удачи и Вам)))
Я так понял с Платоном разобрались, теперь, что актуально? А то я тут руками работал, не до глупостей было)
Я так понял с Платоном разобрались
С чего Вы взяли что разобрались, кто разобрался? А, я знаю, все просто - дальнобои дофига зарабатывали, власть тут подумала, что не чего столько, много вам и на меньшее проживете, а если уж можете и имеете, мне кучку отвалите… И так везде, теперь до нянек и репетиторов хотят докопаться…
А то я тут руками работал
А мы ж тут своими достоинствами трясли))) Работник больше всех?))
кто разобрался?
Старожилы темы.
С чего Вы взяли что разобрались
пару страниц назад пролистал… нет упоминаний)
теперь, что актуально?
Теперь кричат, что пенсии не будет и мы все сдохнем прямо на работе под Киселева и еще кого-то там из телевизора. Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть, их куда-то там не пускают.
Как я понял, среди ноющих нет ни дальнобоев, ни репетиторов и вроде нянек с домохозяйками то-же нет, или есть? Иначе откуда время на телевизор?
Как я понял, среди ноющих нет ни дальнобоев, ни репетиторов и вроде нянек с домохозяйками то-же нет, или есть? Иначе откуда время на телевизор?
Нет лично, но каждый день с ними сталкиваемся, этого не достаточно? А телевизор, о чем упоминается, так при переключением ребенком каналов… Рвотный рефлекс еле сдерживается в моменты попаданий в такие шоу(((
Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть
А я так понимаю, вы точно не самозанятый, интересно кем на корм семье зарабатываете? Риторический вопрос)))
Да, да, вы это скажите половине, если не больше, населения РФ
Так, этож, с населением вам не повезло, тут я ничем не могу помочь. Так то да, кругом козлы конченные. Они везде, всюду, под шкафом, под кроватью, в телевизоре, даже из утюга рога торчат. Куда деваться бедному крестьянину.
Так, этож, с населением вам не повезло, тут я ничем не могу помочь. Так то да, кругом козлы конченные.
Не стоит переиначивать смысл сказанного. Вы его прекрасно поняли, кто из ваших там козел и причем тут население, но… живите здорово!
Слушайте, Вы кого-то забыли))) Все тут скопом собрались, зовите, кто еще отстал по дороге)))
А, я знаю, все просто - дальнобои дофига зарабатывали, власть тут подумала, что не чего столько, много вам и на меньшее проживете, а если уж можете и имеете, мне кучку отвалите…
Почему только дальнобои? вроде как все грузовики платят. или дальнобоям больше всех надо?
И так везде, теперь до нянек и репетиторов хотят докопаться…
Отчегож они не платят налоги, а я плачу.
Абыдна -да?
А телевизор, о чем упоминается, так при переключением ребенком каналов…
Ребенок выбирает Киселева? Феерично! Куда там домохозяйкам.
на корм семье
Мне вас трудно понять, в моей семье если говорят про корм, то только для животных, ну еще для рыбок в аквариуме.
Троллим? Не понимают они))) Фотку мою видели? так вот зовите всех ваших, а то по очереди всем писать…))))