Куда же идёт страна?
Вы когда нибудь видели целую ванну раков? А я ,было время руками их ловил,
В озере у дачи раки развелись, лет 20 не было. И в других озерах начали ловить (в Карелии 60 тыс озер).
Озеро небольшое, километров 11 в длину, вода холодная летом.
Малышня зачем то мелких ловит ведрами (детскими 😃)
"Глава Роструда на ПМЭФ назвал самую востребованную профессию в России.
Российским предприятиям сложнее всего найти специалистов в инженерной области, заявил в интервью РИА Новости глава Роструда Всеволод Вуколов "
ria.ru/society/20170603/1495734389.html
“Какой сюрприз… Кто бы мог подумать?” (с)
Студентов наберут… А вот кто их учить будет? В московских вузах зарплату преподавателям устанавливают обратно пропорционально возрасту. Совместителей (т.е., людей из практической сферы деятельности) велено убрать
Студентов наберут… А вот кто их учить будет?
Страна нуждается в очередной индустриализации, которую ни один частный капитал ( ура ура Кудрину и Грефу ) проводить не намерен. Никто их учить не будет, сами станут учиться.
Никто их учить не будет, сами станут учиться.
Было бы желание.
Мало того, что знания выпускников ниже плинтуса, так они и работать инженером особо не хотят.
Работать по 10-12 часов, отвечать за людей (ведь и посадить могут) и все это за 14-17 тысяч оклада (250-300$)?
А есть еще варианты? Без производства в стране тупо нет денег. Надстроечные специальности просто перестают быть востребованными и хорошо платить за них перестают.
…про “взбрыкнувших” академиков, отказвашихся от выборов президента Академии Наук в связи с вмешательством в данный процесс президента страны и правительства …как-то у Вас тихо
У меня сейчас в деревне работает человек с женой из Запорожья. Рассказывают страшные вещи про Украину. Идёт повальная мобилизация мужиков до 43 лет. Реальные боевые действия в Донецке - потери как со стороны Украины, так и со стороны России. Регулярные 200. Народ от-туда бежит, в Россию. Называют это “Война России и США на территории Украины”. Как же это стращно и противно, ЗАЧЕМ?
У меня сейчас в деревне работает человек с женой из Запорожья. Рассказывают страшные вещи про Украину.
Прибрехивает мужик конкретно- хочет чтоб пожалели ,и бабла добавили походу…
“Война России и США на территории Украины”
Сами-то украинцы здесь не при чем, естессно. Как это напоминает: “а нас то за что?”(анекдот). Потери со стороны России, бурятские бронекопытные войска и пр. - ничто не ново под луной …
Прибрехивает мужик конкретно
Очень-очень может быть. Но денег не добавлю, не за что, на ЖАЛОСТИ не заработаешь. Но выглядят реально сбежавшими с насиженных мест… Никак не нищеброды утырочные.
Рассказывают страшные вещи про Украину. Идёт повальная мобилизация мужиков до 43 лет.
“Дорогая, пишу тебе на ложе раскалённого автомата…”
человек с женой из Запорожья
У жены в Запорожье племянник живёт - так что - “Брехня…” (Из фильма “Неуловимые мстители”)
Прибрехивает мужик конкретно- хочет чтоб пожалели ,и бабла добавили походу…
Скорее всего так и есть…
Опять скатываемся не в ту тему. Вона, уже и соседи подтянулись. Да все у них хорошо, судя по комментариям оттуда. Ага. И войны нет и фашистов нет и полная свобода во всем …и все цветет и пахнет.
Давайте вернемся к нашим баранам. Чем заканчиваются подобные разговоры здесь сами знаете. Так что придерживаемся темы.
У жены в Запорожье племянник живёт - так что - “Брехня…” (Из фильма “Неуловимые мстители”)
Очень-очень может быть. Я там не был и не хочу, но люди реальную работу выполняют качественно и недорого. Обратно на(в) Украину не рассматривают - плохо там.
Я там не был и не хочу, но люди реальную работу выполняют качественно и недорого. Обратно на(в) Украину не рассматривают - плохо там.
я тоже там не был и не пил там.надеюсь не попаду на их санкции.а попаду так не замечу.
Опасно вот что - на днях земляки из Уральска гостили(искали жильё что бы срочно переехать) ,рассказывали что в Зап.КЗ вроде всё спокойно,однако исконно исторически- русский, областной город на границе Саратовской,Самарской,и Оренб.обл.переполняется радикалами из алма-атинской и прочих южных регионов КЗ. Они,в чалмах, вечерами на всех углах собираются в шайки-сборища,обыватели от таких басмачей шарахаются. Уже зафиксированы случаи резни молодых русских людей,сильнейших избиений и даже повешения.Короче обстановка образца начала 90-х.
Их президент уже едва ходит ,под ручку.Случись что его не станет - обстановка станет взрывной.
Там напряжённость между младшим и старшим(южным)джузом в состоянии полукипения аж с перестройки. сейчас вот -вот крышку казана снесёт и всех обварит кипящим бишбармаком с луком.
И чё -спрашиваю,управы на радикалов нет? - нет отвечают. их все боятся,сидим на чемоданах,вся толерантность только в лозунгах.грозят в час икс отрезать последие нитки бегства - ЖД линию,и трассу Уральск -Саратов,или на Самару.
Ну люди правильно действуют чтобы спасти жизни других людей - что ж, всё будет разумно и в меру. А я вот верю. А иначе там быть не может, иначе бы их всех просто засудили, там суды-то нормальные. Да они бы триллионы платили обычным людям до конца жизни.
Мэй заявила о необходимости регулирования интернета после теракта в Лондоне
Осатаневшие от пережора в своих башнях чиновники уже совсем краёв не видят. Эта Яровая со своим законом, дичьё, гулаг за колючкой, стыдно то как…
Осатаневшие от пережора в своих башнях чиновники уже совсем краёв не видят. Эта Яровая со своим законом, дичьё, гулаг за колючкой, стыдно то как…
Ура!!! Неужто Вам приоткрыли шоры?
Ура!!! Неужто Вам приоткрыли шоры?
Для особо одарённых я табличку “Сарказм” буду гвоздями приколачивать к каждому моему посту.
Они,в чалмах, вечерами на всех углах собираются в шайки-сборища,обыватели от таких басмачей шарахаются. Уже зафиксированы случаи резни молодых русских людей,сильнейших избиений и даже повешения.Короче обстановка образца начала 90-х.
Они вам нагнали хрени, ничего подобного нет и в помине. На бытовом уровне есть драки, бородатые молодые люди есть, чалму не видел ни разу. Живем, трудимся, дружим, не взирая на национальность…
Позолоченные ёршики для унитазов- Владимирская область рулит
!progorod33.ru/news/35081
Ну, на, ничего не боятся и ртом и жопой хватают.
Пожизненное или расстреляют?
Позолоченные ёршики для унитазов
Инфа 100%?
Потому как просто позолоченный - слишком убого. С каменьями надо было брать…