Куда же идёт страна?
Так писал же -МАК должен расследовать катастрофы на пространстве этом, Украина в числе подписантов, отзыва подписи не делала. Но теперь она болт положила на Москву (хотя сейчас берет в долг около 1 гвт эл. энергии и уголь покупает )и поручила Голландии.
Ну что там берёт Украина - к денлу не относится…Окей, допустим Украина игнорирует МАК. Какая ещё организация занимается расследованием катастроф? ИКАО?
ИКАО?
Да. Почему совет без-ти Нидерландов здесь
www.aviasafety.ru/the-information/…/st20140912
Да. Почему совет без-ти Нидерландов здесь www.aviasafety.ru/the-informa...les/st20140912
Хорошая статейка. Спасибо.
Чак, на этом форуме давно уже друг на друга не ругаются, а только немного подкалывают. Несколько лет назад от ругани тут топор мог несколько секунд свободно висеть в воздухе, а теперь даже знаки препинания ставят правильно. А права МАКа на расследования закреплены лишь Соглашением, а Соглашение это не Договор. Поэтому право есть, а обязанности нету. В общем случае по ГА это регулируется документами ИКАО, в каждом конкретном случае - как договорятся между собой “соучастники”. А если говорить до конца, то ИКАО начиналась как общественная организация…
В общем случае по ГА это регулируется документами ИКАО, в каждом конкретном случае - как договорятся между собой “соучастники”.
Браво! Именно “соучастники”…Ну я же говорил- адвокат жена Дяди, прокурор-брат Дяди, судья - сам Дядя…
😃
Правильнее надо было-бы сказать “соучастники по несчастью”, но что сказано, то сказано. И вот с позиции документов ИКАО со стороны России никаких оснований на право участвовать в данном расследовании изначально не было. Почему этот вопрос с нашей стороны периодически муссировался, не знаю. Теперь в отношении МАКа - вряд-ли бы он в отношении причины падения данного самолета написал другое…
А мне сегодня 53. И я пьяный
Поздравляем! 53 года бывает лишь один раз в жизни, далее уже 54…
мне сегодня 53
Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть у Вас будет всё и Вам за это не будет ничего!!! 😃
З.Ы.
Не забывайте про золотое правило: “Выпил - отключи интернет.” 😉
Виктор, поздравляю!
Много не пей ))
Правильнее надо было-бы сказать “соучастники по несчастью”, но что сказано, то сказано. И вот с позиции документов ИКАО со стороны России никаких оснований на право участвовать в данном расследовании изначально не было. Почему этот вопрос с нашей стороны периодически муссировался, не знаю. Теперь в отношении МАКа - вряд-ли бы он в отношении причины падения данного самолета написал другое…
Стоп. Так “следствие” по Боингу проводит всёж ИКАО?
ИКАО только техническое расследование, остальное следствие…
Голландская прокуратура с самого начала возбудила по этому факту уголовное дело и давно этим занимается
Противоречий нет? ссылку на то что ИКАО занимается катастрофой Боинга, будьте любезны. 😃
А мне сегодня 53. И я пьяный
Поздравляю!
😃
Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие. Часто эти процедуры идут одновременно…
Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие. Часто эти процедуры идут одновременно…
Вот и дайте ссылу на то что ИКАО ведёт техническое расследование. Чего проще-то!?
Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие.
Давайте все же поставим точку
Техн. расследование проводит Совет Без-ти Нидерландов. Там в штате 3 человека и ни одного специалиста.
Запрос в Икао они все же делали. Но они ВООБЩЕ не знают как проводить такие расследования, опыта ноль.
Еще раз повторяю, техническое расследование ведут авиационные специалисты по документам ИКАО, следственные действия правоохранительные органы этих стран. Насчет ссылок - я не веду их учет…
Еще раз повторяю, техническое расследование ведут авиационные специалисты по документам ИКАО, следственные действия правоохранительные органы этих стран. Насчет ссылок - я не веду их учет…
Спасибо исчерпывающе.
😃
Там в штате 3 человека и ни одного специалиста.
В таких комиссиях могут работать и привлеченные специалисты по нужным направления. Насчет недостатка опыта сомневаюсь…
В таких комиссиях могут работать и привлеченные специалисты по нужным направления. Насчет недостатка опыта сомневаюсь…
А , ну ежель Вы считаете что у этого трио опыт имеется, тогда вопрос снят.
😃