Куда же идёт страна?

Чак_Вессель

…Давайте вернёмся к началу, а то чо-то много понаписано, и мне уже в личку шлют информацию кем я являюсь на самом деле.
Итак: Какую Организацию согласно Международным Соглашениям (Это Чикагская Конвенция 1944 года?) страны уполномочили вести расследования о том или ином случае с воздушными судами? Это МАК? Это ИКАО? Это Верховный Суд Шариата Исламского Государства ИГИЛ? Это Чертановский Районный Суд города Москвы? Это Высокое Заседание Коптероводов?.. Пока мы не определимся с тем, выводы какой организации надо (можно сказать ПРИДЁТСЯ) считать исчерпывающим доказательством о причине падения Боинга, мы так и будем тут флудить…

Чак_Вессель:

Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение “…Родственники 18 пассажиров самолета Malaysia Airlines, потерпевшего в июле прошлого года крушение в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, подали в американский суд иск против одного из бывших лидеров сторонников самопровозглашенных республик Донбасса…” Он у них занял денег и не отдал?

Для особо Рукопожатных Хранителей Морали:
Советую попридержать язычёк, и немножко умерять эмоции, ибо ругаться я тоже умею, и лучше в разы, а может даже на порядки. Вот прежде чем строить из себя высокоморального человека и возмущаться моим ответам надо сначала доказать что виновным в крушении Боинга является именно этот бывший лидер Донецких Ребелей. И объяснить почему именно этот БЫВШИЙ лидер, и почему таковыми не являются НОНЕШНИЕ лидеры? И почему в суд подали иски только родственники лишь этих 18 пассажиров? А остальные родственники на кого в суд подали иски, и подали-ли вобще? …Вобщем, то что родственники нескольких погибших подали на кого-то в суд, не является доказательством того что этот крендель в чём-то виновен.

Вобще, у нас разговор плавно перешёл в одни эмоции и флуд. Никакой Логики. Это пипец как печально.

VladGor
Питерский:

Согласно УПК Вы должны подтвердить, что …

😁 Дел на Навального сколько заводили?
Даже без заявления пострадавшей стороны

Чак_Вессель:

…Давайте вернёмся к началу, Пока мы не определимся с тем, выводы какой организации надо

Так писал же -МАК должен расследовать катастрофы на пространстве этом, Украина в числе подписантов, отзыва подписи не делала.
Но теперь она болт положила на Москву (хотя сейчас берет в долг около 1 гвт эл. энергии и уголь покупает )и поручила Голландии.

Чак_Вессель
VladGor:

Так писал же -МАК должен расследовать катастрофы на пространстве этом, Украина в числе подписантов, отзыва подписи не делала. Но теперь она болт положила на Москву (хотя сейчас берет в долг около 1 гвт эл. энергии и уголь покупает )и поручила Голландии.

Ну что там берёт Украина - к денлу не относится…Окей, допустим Украина игнорирует МАК. Какая ещё организация занимается расследованием катастроф? ИКАО?

Питерский

Чак, на этом форуме давно уже друг на друга не ругаются, а только немного подкалывают. Несколько лет назад от ругани тут топор мог несколько секунд свободно висеть в воздухе, а теперь даже знаки препинания ставят правильно. А права МАКа на расследования закреплены лишь Соглашением, а Соглашение это не Договор. Поэтому право есть, а обязанности нету. В общем случае по ГА это регулируется документами ИКАО, в каждом конкретном случае - как договорятся между собой “соучастники”. А если говорить до конца, то ИКАО начиналась как общественная организация…

Чак_Вессель
Питерский:

В общем случае по ГА это регулируется документами ИКАО, в каждом конкретном случае - как договорятся между собой “соучастники”.

Браво! Именно “соучастники”…Ну я же говорил- адвокат жена Дяди, прокурор-брат Дяди, судья - сам Дядя…
😃

Питерский

Правильнее надо было-бы сказать “соучастники по несчастью”, но что сказано, то сказано. И вот с позиции документов ИКАО со стороны России никаких оснований на право участвовать в данном расследовании изначально не было. Почему этот вопрос с нашей стороны периодически муссировался, не знаю. Теперь в отношении МАКа - вряд-ли бы он в отношении причины падения данного самолета написал другое…

Питерский

Поздравляем! 53 года бывает лишь один раз в жизни, далее уже 54…

Русинов_Сергей
chinuk:

мне сегодня 53

Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть у Вас будет всё и Вам за это не будет ничего!!! 😃

З.Ы.
Не забывайте про золотое правило: “Выпил - отключи интернет.” 😉

6wings

Виктор, поздравляю!
Много не пей ))

Чак_Вессель
Питерский:

Правильнее надо было-бы сказать “соучастники по несчастью”, но что сказано, то сказано. И вот с позиции документов ИКАО со стороны России никаких оснований на право участвовать в данном расследовании изначально не было. Почему этот вопрос с нашей стороны периодически муссировался, не знаю. Теперь в отношении МАКа - вряд-ли бы он в отношении причины падения данного самолета написал другое…

Стоп. Так “следствие” по Боингу проводит всёж ИКАО?

Питерский

ИКАО только техническое расследование, остальное следствие…

Чак_Вессель
Питерский:

Питерский:

Голландская прокуратура с самого начала возбудила по этому факту уголовное дело и давно этим занимается

Противоречий нет? ссылку на то что ИКАО занимается катастрофой Боинга, будьте любезны. 😃

Питерский

Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие. Часто эти процедуры идут одновременно…

Чак_Вессель
Питерский:

Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие. Часто эти процедуры идут одновременно…

Вот и дайте ссылу на то что ИКАО ведёт техническое расследование. Чего проще-то!?

VladGor
Питерский:

Объясняю еще раз - техническое расследование по документам ИКАО, поиск виновных - следствие.

Давайте все же поставим точку
Техн. расследование проводит Совет Без-ти Нидерландов. Там в штате 3 человека и ни одного специалиста.
Запрос в Икао они все же делали. Но они ВООБЩЕ не знают как проводить такие расследования, опыта ноль.

Питерский

Еще раз повторяю, техническое расследование ведут авиационные специалисты по документам ИКАО, следственные действия правоохранительные органы этих стран. Насчет ссылок - я не веду их учет…

Чак_Вессель
Питерский:

Питерский:

Еще раз повторяю, техническое расследование ведут авиационные специалисты по документам ИКАО, следственные действия правоохранительные органы этих стран. Насчет ссылок - я не веду их учет…

Спасибо исчерпывающе.
😃