Куда же идёт страна?
И правильно делает!В этом году,впервые, не было поставок польской капусты и солёных огурцов.Из Украины так же перекрыли и перерыли все дороги.И Наши фермеры сразу вздохнули и заработали вдвойне.
Не, ну если все в нашей стране измерятся капустой и солеными огурцами, то я вообще пас… Но коментс, так сказать…Нет, не поймите превратно, я очень рад за вас.
Но получается, чтобы вы распахали поля, заработали себе на огурцах и помидорах на новых жип и вообще просто заработали, нужно было, чтобы страна разосралась вообще со всем миром, почти?
Т.е. ранее, правительство и бешеный принтер, не понимали как нужно своего человека отмотивировать, чтоб он перепахал все болота? Т.е. правительтсво лузеры изначально?
А то что ранее польский нормальные яблочки в Ленте стоили 25 р, а теперь 60-90, когда как, по акции, это нормально?
А нормально, что в Ленте покупая яблоки, стоит взрослый очень, видимо патриот, смотри на ценник и грит - “фу, это яблоки из ес или польша, покупать не буду”…
Типа купит другие, неизвестно откуда, но будет уверен, что купил, причем неясно что, лишь бы не из ЕС…
В дополнение - картоха: пр-во Турция, Голландия, Ебипед, х.з. 16 р… пр-во Россия - 23-30 р… нормально, если Вы за наш продукт ратуете?
Это нормально? Просто ответьте, хочу понять общую е…нутость населения.
Это нормально? Просто ответьте, хочу понять общую е…нутость населения.
т.е. вы уверены, что это остальное население того, а не у вас крыша съехала?
Справка есть?
Может, пора создавать сильную оппозицию, а не ослаблять страну, чтобы массы взбунтовались?
А кто у нас ослабляет страну, если у оппозиции нет реальных рычагов воздействия? Разве оппозиция определяет внешне- и внутриполитический курс страны? Или ее представители занимают ключевые посты в экономике?
Справка есть?
А что уже и справки выдавать начали?
А кто у нас ослабляет страну, если у оппозиции нет реальных рычагов воздействия?
Наверное, именно для того чтобы получить эти рычаги, оппозиционеры ездят в США?
Или ее представители занимают ключевые посты в экономике?
Некоторые считают, что её представители наводнили правительство. (шутка) 😉
Правительство либералов должно уйти
В демократических странах оппозиция все это имеет. Что нам мешает?
Прежде чем ответите, вспомните анекдот про грязные штаны и Ржевского…
т.е. вы уверены, что это остальное население того, а не у вас крыша съехала?
Считаете что крыша у большинства съехать не может? У нас это национальная особенность. Достаточно вспомнить нашу историю.
Считаете что крыша у большинства съехать не может?
Считаю, что у большинства крыша двинулась в правильную сторону.
В свое время немцы тоже так считали.
Наверное, именно для того чтобы получить эти рычаги, оппозиционеры ездят в США?
Там обычно после очередной порции жалоб горчичники выдают по спискам.
Некоторые считают, что её представители наводнили правительство. (шутка)
Правительство не является оппозицией, поскольку его состав утверждается правящей партией.
Не, ну если все в нашей стране измерятся капустой и солеными огурцами
Здесь у нас,целый регион с десятками тысяч фермеров, живёт производством и переработкой этих овощей с последущей поставкой в столичные магазины и общепит.Это наш основной доход.Многие москвичи,в осенне-зимний период,до самой Пасхи,за стол не садятся без традиционных бочковых солений.Именно бочковых а не маринованых из польши. польские солёные огурцы,обычно полосатые, воняют медицинской зелёнкой,а их так называемая квашеная капуста,прёт уксусом на весь магазин,не квасилась ни одного дня,будучи сырой,нагло залита набодяженым кисло-сладким спрайтом(уксус+сахарин) и торопливо расфасована в красивые ведёрки.На самом деле когда разжуёшь,понимаешь,что продукт сырой,и не прошёл процесса брожения.Польские поставки в сетевые магазины вытеснили наших фермеров,выгнав их на уличные ярмарки выходного дня.Эти поляки,сколько помню,постоянно пили кровь нашим огородникам.Как они пролезли в наши сети,каким образом всучивают несъедобное? Вот пусть свои яблоки возят,а весной СВЕЖУЮ капусту ,когда местная кончается.
картоха: пр-во Турция, Голландия, Ебипед, х.з. 16 р… пр-во Россия - 23-30 р… нормально
Не будут у нас сажать картошку за 5 руб\кг в закупке,и 16 руб\кг.в рознице. на 5 руб\кг бизнес станет смешён и лишён здравого смысла.
сколько помню - у них никогда не было кассы. И сейчас нет. Только обычный калькулятор на котором всё подсчитывается на глазах у покупателя ))
Сельпо.Обычный формат сельпо в столичном мегаполисе шаговой доступности.Такие с довольствием берут на реализацию нашу продукцию.Зато как раньше,все покупатели знакомы,друг друга знают, дружелюбно стоят в очереди. Неспеша гоняя сплетни микрорайона. В ашанах такого народного единства уже нет.
В свое время немцы тоже так считали.
Какие года вспомнили? Аккуратнее с аналогиями…
Там обычно после очередной порции жалоб горчичники выдают по спискам.
Может, уточните? Пока еще не видел, чтобы на Западе наших оппозиционеров критиковали.
Правительство не является оппозицией, поскольку его состав утверждается правящей партией.
Очевидно, потому и шутка. Лучше ответьте, что по-вашему нам мешает создать сильную оппозицию. Или вы считаете, что оппозиция по определению не может влиять на принятие решений правительства?
Ок, пусть я дурак и е-нулся))) Тогда подробнее, если “у большинства крыша сдвинулась в правильную сторону”, то как это выглядит?
Доходчивей, т.е. я вот рассуждаю так, описал, то как рассуждают тогда другие, только, если можно развурнуто?
Может, уточните?
Ваши вопросы требуют более серьезных знаний по истории и социологии, чем мои. Возможно ответы вы найдете тут: echo.msk.ru/blog/igeid/1506698-echo/ или тут: izvestia.ru/news/568603
Обращаю внимание, что политические взгляды авторов прямо противоположны, а оба источника - российские, открытые, общеизвестные, разрешены Роскомнадзором и не требуют согласия с мнениями авторов.
Оказывается, оппозиция ездит не только в Вашингтон, но и в Магадан. Два часа назад на координатора РосЖКХ Дмитрия Таралова было совершено нападение. Машина нападавших блокирована, но полиция не решается их оттуда достать более часа. Вот практически прямой эфир развивающихся событий: twitter.com/navalny
Просто ответьте, хочу понять общую е…нутость населения.
Вы общались со всем населением? Как Вы можете судить по каким то частным случаям о всем населении? Или только Вы в здравом уме. А все кто имеют отличную от Вашей точку зрения е…нутые?
Может не стоит вешать ярлыки на целый народ.
Может не стоит вешать ярлыки на целый народ
А я и не хочу на весь народ, тем более, прошу сорри, если оскорбил кого-то.
Не знаю, очень большая доля, кто рассуждает здраво, причем будучи тем же запутинцем, но так много таких, но очень много, чьи мысли чисто совковские и зачастую вообще лишены здравого смысла.
Ничего с тех пор не изменилось… может только у меня так…
“И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз…”
Кстати, а что там на счет вся страна и 86%?
Есть вот такие данные… разница в 4 раза!
Ваши вопросы требуют более серьезных знаний по истории и социологии, чем мои. Возможно ответы вы найдете тут
Спасибо, что попытались ответить, но ответов на свои вопросы так и не получил. В свою очередь могу предложить немного информации на эту тему от 1994 года.
ПРАВЯЩИЙ РЕЖИМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ОППОЗИЦИЯ
Кстати, а что там на счет вся страна и 86%?
Есть вот такие данные… разница в 4 раза!
Ах, эти голосования… На Эхо Москвы.
Ах, эти голосования… На Эхо Москвы.
Кстати, я в том голосовании сказал да))) Из протеста! Уж лучше эксперимент с Михайло, который поборол коррупцию в, пусть и не большой, стране,
чем спрогнозированный очередной ставленник - защитник, уже стопитсот раз, знамочего.
Кстати, вот реакция уже молодежи на Губернатора Саратова и ямы на дорогах)):
В портрете на дорожной яме у штаба ОНФ узнали Валерия Радаева
vzsar.ru/…/v-portrete-na-dorojnoi-yame-y-shtaba-on…
Эта яма глубокая в самом центре города, рядом со штабом ОНФ)))) Ай, яй…
…немного информации на эту тему от 1994 года…
В статье режим рассматривается, как статичный. А это не всегда так. Наблюдаю за событиями в Магадане в реалтайме, режим прекрасен. Основная беда в том, что он тратит так много сил на оппозицию, что на все остальное времени и сил уже не остается.
Ах, эти голосования…
Вам некомфортно в меньшинстве? 😃 Бывает…
Это - единственный политик на постсоветском пространстве, который реально смог ущемить коррупцию в масштабах государства. Его хотели-бы многие, но пока повезло только одесситам.
хотели-бы многие
У нас с его приходом стал очень популярен медицинский туризм в Грузию - цены ниже , качество выше.
Так же с запчастями на иномарки .
Что запчасти были дерьмо что лекарства.
Что запчасти были дерьмо что лекарства.
Ну да , Мерсовский,Поршевский , ну и т.д., движок в Грузии …сами делают😁😁😁.
Я Вам верю!😈😈😈
Теперь осталось известить авто производителей и производителей запчастей со всего мира , что о том что они делают дерьмо специально для Грузии , в расчете на покупку этого дерьма россиянами стало известно😁😁😁.
Ну а тех кто купил в Грузии машины , движки, сделал операции себе и близким , тоже не забудьте известить о том , что они натворили , а то они даже не подозревают.😁😁😁
но пока повезло только одесситам.
А одесситы знают хоть об этом?Вы хоть добавляйте,что это ваше личное мнение.
А то
Его хотели-бы многие
В очереди стоят,только не помню какая страна первая…