Куда же идёт страна?
проживёте ли вы без денег и без работы радостно?
В смысле проживете? А мы про что тут толкуем, чтобы было в стране как надо, чтобы работа была и народ жил богато, а не опг озеро и чинуши.
Конечно не проживет никто, к чему такие вопросы. Просто у ваших поучительства притухают сильно при “нет денег и работы”…
полезного предложили?
Ну как ваши всегда по методичке твердят - “перестал ссать в подъездах” (хоть никогда в жизни и не ссал) Правильно?))) Ну начал же с себя. Что еще, методисты?))
Не трогай… и не будет,
Так мухи ЦЦ они такие, вьются и вьются (тока им самим понятно над чем))) Мож до орла дорастете)))
Прикинуться шлангом и нахамить - стандартный ваш ответ.
Ладно, изливайте пафос в одиночку.
Грошь цена - этому вашему и Вам МУЖИКУ! Он И Вы МУЖИК на словах - пока работа есть и деньги, а как послекрым прижучил… чета совсем притихли такие))) Тока бла, бла, бла… а потом такие тоскливые ходят, когда “холодильник” победил телек…, т.е. от работы денег маловато стало, все капец как подорожало, дохода нема… Ваша позици - не трогайте меня, пока у меня все хорошо, моя хата с краю… тока поучать можете, больше толку нет.
Либералов заклинило на Крыме, считают что он (Крым) всему причина. Чудные.
Так мухи ЦЦ они такие
При чем тут Африка и то, что лучше не трогать? Или это пробелы образования?
Россия отказывается от иностранных и переходит на национальные кредитные рейтинги
Стоп, стоп…Это как?
Подписанными постановлениями вносятся изменения в ряд нормативных правовых актов правительства России, которыми предусматривается переход от рейтингов международных рейтинговых агентств, таких как “Фитч Рейтингс” (Fitch Ratings), “Стандарт энд Пурс” (Standard & Poor‘s), “Мудис Инвесторс Сервис” (Moody‘s Investors Service), к кредитным рейтингам, присвоенным по национальной рейтинговой шкале
Это вы шта, нам не верите?!
Получив Звонок от губернатора с “просьбой” обеспечить явку условных тысяч студентов на мероприятие, ректор передает устно это распоряжение кураторам групп (или как они сейчас называются). У всех участников цепочки (в том числе и губернатора ) есть свои планы на будущее, которое легко может изменить вышестоящее начальство, причем не всегда в лучшую сторону.
Я уже не знаю как Вам объяснить ещё идиотизм этой истории… ЗА каким хр@ном надо было делать портреты? Кто их делал!? Кто дал деньги на рамки!? Кто привёз эти портреты!? Это сделал губернатор!? Ректор!? Кому надо было заморачиваться с двумя-тремя десятками фоток ? Где Вы увидели тысячи портретов для условных тысяч студентов, которые обеспечивали явку!?..
…Если надо обеспечить явку студиозусов на какое-либо мероприятие, то было бы достаточно учащимся с “хвостами” намекнуть, что за посещение некоего мероприятия им выйдет поблажка… ВСЁ! Далее бы не двадцать-тридцать студиозусов с поддельными портретами, а целая толпа тинейджеров с оооочень большим удовольствием с фотками своих вполне настоящих предков ломанулась бы ни сие мероприятие. Или Вы полагаете что в РФ и СССР детей выращивали в пробирке, и поэтому у них нет дедушег и бабушег!? Какому идиоту надо было делать эти портреты!?
П.С. В Велiкой Эрэфии, канешна, всегда есть желание выслужиться перед начальством (как и везде). По русски это называется “gresti ochkom”. Но какому идиоту надо было выполнять лишнюю работу!?
П.с. Нееее… Давайте всёж обсудим отсутствие консервов из ёжиков в магазинах…
Они просто в своем мирке живут, я знаю)) У меня брат старший, тоже тока за полтинник стукнуло, так вот на каждой встрече под рюмку чая начинаются такие беседы в точности…
Тэк-с. Исчо один источник знаний. Сестра была. Знакомая сотрудница среднего командного состава была. Теперь появился некий брат. 😃
Я уже не знаю как Вам объяснить ещё идиотизм этой истории…
да, вы правы, это постановочное видео.
на деньги сороса.
фсе
С такими… страна точно пойдет в… она уж туда и так идет с санкциями,но такими деятелями и мыслями(((
«Америка не такое сильное государство, чтобы мы рассматривали его как врага России». «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, туда автоматически полетят наши ракеты. Мы весь мир перевернем», — добавил он.
www.rbc.ru/rbcfreenews/5969ce459a7947327f0830f2
Они там со своими деньгами уже куда-та “переселились” и типа не тут, в параллельной реальности… или просто лишь бы что сказануть?
делать портреты? Кто их делал!? Кто дал деньги на рамки!? Кто привёз эти портреты!?
тираж изделий тянет на тендерный госзаказ.под сотню млн руб.интересно,кому достался?
Французы отметили День взятия Бастилии сожжением 900 автомобилей
Ну ка рабы Кровавого Режима™, расскажите мне когда последний раз в Страшном Мордоре™ жгли на улицах автомобили?
Ущемляют права, не дают развиваться демократии?
проживёте ли вы без денег и без работы радостно?
можно. если своим натурхозяйством,где нибуть в глуши,по староверски.вон староверы аж из Боливии вернулись в ДВ регион,живут и радуются,лишь бы говорят не трогали.работа на себя,денег не надо.И гнус говорят здесь легче,бывает только летом,а в Боливии он зверее, и причём круглый год.
можно. если своим натурхозяйством,где нибуть в глуши,
ну с/х культуру еще наверное поменяли - кока она поди до первых заморозков 😃
))) Еще один “Богом данный стране”))) Скоро и у нас так будет… наверное, если в монахи не уйдет, после очередного визита на Валаам… а 86% просветленных также поддержут… инициативы…
Реджеп Тайип Эрдоган, выступая во время церемонии, посвященной годовщине попытки военного переворота в Турции, заявил, что «прежде всего» он будет «отрубать головы предателям», которые пытались лишить его власти
www.rbc.ru/politics/…/596b46599a794797ae35c6eb
Ключевая фраза - “которые пытались лишить ЕГО власти”…
Французы отметили День взятия Бастилии сожжением 900 автомобилей
Ну ка рабы Кровавого Режима™, расскажите мне когда последний раз в Страшном Мордоре™ жгли на улицах автомобили?
Ущемляют права, не дают развиваться демократии?
Так поступил приказ, все авто сменить на электрические, вот и жгут с перевыполнением плана lenta.ru/news/2017/07/06/france/
Так поступил приказ, все авто сменить на электрические
)))) Наверное поджигателям еще и приплачивали))
Так поступил приказ, все авто сменить на электрические, вот и жгут с перевыполнением плана lenta.ru/news/2017/07/06/france/
Цитата по ссыле:“Кроме того, Юло объявил о планах остановить работу всех угольных электростанций, а также уменьшить долю ядерной энергетики в выработке электроэнергии во Франции с сегодняшних 75 до 50 процентов.”
Ежель дела так пойдут и дальше, то французы будут раскатывать на педальных авто, а не на электрических… Юло , ваще, вкурсе что к розетке с другой стороны стены подключена электростанция?
Получив Звонок от губернатора с “просьбой” обеспечить явку условных тысяч студентов на мероприятие, ректор передает устно это распоряжение кураторам групп (или как они сейчас называются). У всех участников цепочки (в том числе и губернатора ) есть свои планы на будущее, которое легко может изменить вышестоящее начальство, причем не всегда в лучшую сторону.
Дадад. И поэтому все участники цепочки от губернатора до кураторов групп по ночам на принтерах печатают фотки бабушег и дедушег, апосля чего чертыхаясь делают рамки, и приколачивают к ним палки…
П.С. Ну, может быть хватит, а? 😃
И поэтому все участники цепочки от губернатора до кураторов групп по ночам на принтерах печатают фотки бабушег и дедушег, апосля чего чертыхаясь делают рамки, и приколачивают к ним палки…
канал был отлажен давно
канал был отлажен давно
К каналу не понятно каким боком, но фильм хороший. Раньше много хороших фильмов было.
Всем учащимся раздали патреты бабушег и дедушег, при том , на всех портретах все бабушки и дедушки были разные. На самом-то деле всем известно, что в СССР и в РФ категорически запрещены были фотоаппараты, поэтому фоток своих бабушек и дедушек иметь никто не может…Вы сами не понимаете какую чушь тут понопейсали!?
А при чем тут это? Я лично таких фото не имею точно, без понятия у кого там и какие бабушки и дедушки. Я вам про то, что это должно быть добровольно, а не насильно, у людей есть СВОИ планы, не всегда в них входит шатание по улицам не пойми зачем. А вы так все выставили, будто я заявил - что ВСЯ эта акция фейк.
Нет конечно, наверное есть те, кто сам тщательно готовил свои плакаты, специально оформлял и распечатывал фото… Но есть процент, пусть даже мизерный, состоящий из мелких гос. служащих и детей\студентов которые как бы не собирались на данное мероприятие. Но им сказали - идите.
Вы считаете, что это нормально?
Неудивительно… Ибо сколько можно из пальца высасывать…
«Ведомости»: в Кремле не смогли придумать образ будущего для предвыборной кампании Путина
Нет конечно, наверное есть те
Какая то совсем альтернативная реальность…
В каком мире вы живёте?