Куда же идёт страна?
Никто и ничего. Оставляя в стороне банальную грамотность в русском языке…
Ну, да. Спасибо.
И всё ржавое, деревянное, старое, никому не нужное, только дырку провертеть могут в земле и оттуда нефть продавать…Стыдно то как…
Китай предлагает России построить новую АЭС в провинции Цзянсу
Предлагаю запилить тему типа"Все хорошее в современной России" и там радоваться. А эта тема создана, чтобы плакаться. Чего вы тут со своим квасным оптимизмом!
Что то сегодня будет не так… Выезжаю из двора, мне уступает дорогу дорогая машина , а в ней РЕАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА!!
Блондинка уступающая дорогу - плохая примета.
Без базара, оглушительная карьера.
Если меня кто-то будет искать - я пацталом! 😃)))
У нас наоборот, одна, скажем смуглянка, при выезде из двора, очень так напористо прёт и орёт; не видишь, из двора еду! Товарищ, тоже в ауте… .
Тоже плохая примета.
Если меня кто-то будет искать - я пацталом! )))
Ну да, уж сколько про Детройт написано - " не ходите детки в Африку гулять"
Но однако штаб квартира GM там.
Но однако штаб квартира GM там.
ru.wikipedia.org/wiki/Упадок_Детройта
В штабквартире все жители города не поместятся.
Основа новинки — нановолокна древесной целлюлозы, выделяемые из обычной древесной стружки, в которые «внедряется» пластик. Как показали испытания, такой материал впятеро легче и настолько же прочнее, чем сталь!
auto.mail.ru/…/65920-yaponcy_nashli_dlya_mashin_id…
Вот из чего модельки делать нужно! Или журналюги?
Основа новинки — нановолокна древесной целлюлозы, выделяемые из обычной древесной стружки, в которые «внедряется» пластик. Как показали испытания, такой материал впятеро легче и настолько же прочнее, чем сталь!
auto.mail.ru/…/65920-yaponcy_nashli_dlya_mashin_id…Вот из чего модельки делать нужно! Или журналюги?
Эт што? Белошвейка Чубайс пронизывает стружку нановолокнами и скоро Арматы из них шить начнуть?
Эт што? Белошвейка Чубайс
Не это какая-то
Хироаки Яно
, в отличии от Васиного папы несильная в математике.
Как показали испытания, такой материал впятеро легче и настолько же прочнее, чем сталь!
Сейчас стоимость производства инновационого материала составляет 9 долларов за один килограмм, хотя высокопрочная сталь стоит значительно дешевле — 2 доллара за килограмм.
Ельцина признали ставленником ЦРУ. Когда Горбачева признают?
Когда Горбачева признают?
Никогда. Потомучто он агент МИ-6.
Ельцина признали ставленником ЦРУ.
а в ельцин центре такое кино показывают?
Дык, только лягушатники могут, но сцуко ДОРОГО, а обслуживание вааще пушной зверёк…
У Япошек они не попросят, в принципе…
Дык самураям же вестингхауз строил, не?
а в ельцин центре такое кино показывают?
Вот так и было при либералах. Спросите у ЦРУ где деньги. А может рынок отрегулировал?
не?
Говорят ,типа сами, а так хрен их разберёт 😉
Сейчас стоимость производства инновационого материала составляет 9 долларов за один килограмм,
Верно. Гранулы ЕРР тоже от 4.8 евро\кг.в европе.а пока привезёшь в РФ,на руки получаются до 15 евро\кг. Что делать? производить гранулы непосредственно в РФ. Здесь их стоимость по бизнес плану будет - 2,5 евро\кг,любой плотности и цвета. Так в чём же дело? ищем инвестора на установку - реактор,его цена 10 млн.евро,под ключ…зато потом реальная монополия на всю евраазию! И тогда точно - конец евросоюзу!😎
И тогда точно - конец евросоюзу!
Вы подождите малехо. Мне до пенсии ешо 5 лет:)
его цена 10 млн.евро,под ключ…зато потом реальная монополия на всю евраазию!
реально продать 4000 тыс. тонн гранул, чтоб окупить заводик?
реально
вполне…
ищем инвестора на установку - реактор,его цена 10 млн.евро,под ключ
Цена буммашины 250 млн Евро и еще 500 млн Евро нужно, чтобы заработала…
(обеспечить электроэнергией, водой, паром, дремассой и пр.)
Это чтобы бумагу получить.
потом реальная монополия на всю…
Мечтательный Вы наш😒😍
Напишите плакатик и повесьте на стену, чтобы “поутру надев часы”(С), сразу сбивать облако несбыточных надежд: “юкос-евросеть- руснефть-в контакте…”
а внизу- такой значок #.
Ну, и лимончик натощак разжуйте, чтобы блаженство с лица- прямо утром сошло:)
сразу сбивать облако несбыточных надежд: “юкос-евросеть- руснефть-в контакте…”
Зря вы так,с помощью подсказки Леонида Шальмана(ShaL), я подал заявку в ТехноНиколь,непосредственно генеральному,г-ну Маркову,прислал образцы,бизнес план,перспективы материала. И он ответил,проявив реальный интерес! Были организованы лабораторные тесты,получены положительные результаты в пользу ЕРР - против полистиролов. Обнадёжили ответом,что займутся проектом производства сырья в следущем году.Сам,как знающий материал и его применение,попрошусь в отдел маркетинга и сбыта. 10 млн.как инвестиция для них не проблема. Просто в этом году у них все ресурсы заняты текущими проектами.и я немного опоздал.
Цена буммашины 250 млн Евро и еще 500 млн Евро нужно, чтобы заработала…
Это цена целого комбината. а 10 млн.евро цена местного молокозаводика на районе.
реально продать 4000 тыс. тонн гранул, чтоб окупить заводик?
конечно реально! Вспененый пенополипропилен востребован во всех отраслях.Но вот сырьевая проблема(от неё все ценовые беды) крайне мешает продвижению. О Как мы любим что бы деньги отбивались через “сутки”! Здесь затея долгосрочная ,но с результатом получения монополии.Кто первый установит реактор - того и тапки.
(обеспечить электроэнергией, водой, паром, дремассой и пр.)
У нас по сравнению с Европой очень низкие тарифы на ресурсы. Поэтому в Европе и бесятся, вводя санкции.