Куда же идёт страна?
что вы имели в виду? Это
Мне второе ближе как то😁
Мне второе ближе как то
Они сейчас все на Эхе Москвы.
Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия…».
Гумилев Л.Н.
А на стройке. У Электриков, сантехников, вентиляции, строителей, у каждого свои чертежи. Если наложить один на другой-полный пиз… В одном углу должно быть всё. И труба, и кабель, и вент.короб. К “местности” чертежи не привязывают. Это ж ехать надо на стройку. Говорят вы делайте, а мы потом перерисуем. А как, никому не интересно
Электрики ведут линию по деревне, ставят столбы, а потом по факту её рисуют - такая практика. Не знаю хорошо это или плохо.
Что хорошо - столбы бетонные. Плохо - сразу стоят не вертикально.
Вот напилил пеньков - колод. Поделюсь с соседями. Тяжелые, зараза! То есть и у меня и у соседей прибыло и ни у кого не убыло (Бармалею).
надеюсь порубочный талон оформили ? 😃
Или это
Видите ли коллега…
Вы своими ватными набросами затрагиваете тонкую материю этики поведения. В своё оправдание они имеют сообщить:
Служить бы рад, прислуживаться тошно
Но традиционно выдёргивают кусочек из целого…
- Фамусов
Сказал бы я, во-первых: не блажи,
Именьем, брат, не управляй оплошно,
А, главное, поди-тка послужи- Чацкий
Служить бы рад, прислуживаться тошно.- Фамусов
Вот то-то, все вы гордецы!
Вот напилил пеньков - колод.
Осмелюсь спросить, а порубочный билет на это дерево у вас есть? Могут быть проблемы 😃 Это как остановиться на берегу озера ближе 50 метров 😃
Упс, уже спросили 😃
надеюсь порубочный талон оформили ?
Давайте, расскажите - сколько я законов нарушил. Кстати некоторое время назад, это уже здесь обсасывали.
Вот напилил пеньков - колод. Поделюсь с соседями. Тяжелые, зараза! То есть и у меня и у соседей прибыло и ни у кого не убыло (Бармалею).
Вы пеньки к планетарному масштабу привяжите, так же как и зарплаты в 7 тыщ к мировому кризису …
Тогда можно будет подумать, что он бы сгорел целесообразнее, обогрев жителей севера чем вас …
А как, никому не интересно
Контора реально запускает свою х@йню в космос . Я бы (после 18 лет работы Главным Конструктором в мебели (всего лишь )) , сжёг бы их в топке винтажного паровоза . Предварительно обвязав мягкой несталистой проволокой и тщательно уринировав и подвергнув криогенной обработке . Чтоб труднее разгорались .
Осмелюсь спросить, а порубочный билет на это дерево у вас есть? Могут быть проблемы
Не могёт быть проблем, и не нужны мне ни какие талоны.
Только я знаю, что зарплата и оклад, это не одно и то же?
Вы пеньки к планетарному масштабу привяжите, так же как и зарплаты в 7 тыщ к мировому кризису …
Тогда можно будет подумать что он бы сгорел целесообразнее, обогрев жителей севера чем вас …
Эти пеньки не для печки. Они немного более ценные чем дрова.
и не нужны мне ни какие талоны
Рядом с огородом лес. Даже сухостой нельзя собирать. Взять у лесника разрешение, так до дороги будешь тащить километр.
Эти пеньки не для печки. Они немного более ценные чем дрова.
Буратино выстругать решили ?))
Не могёт быть проблем, и не нужны мне ни какие талоны.
«Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка»
Дзержинский Ф.
Шутки шутками, а проблемы с законом могут быть.
Буратино выстругать решили
Бармалея:)
Только я знаю, что зарплата и оклад, это не одно и то же?
Я предлагаю в очередной раз забанить тов. Поцелуйко за его грязные инсинуации и демонстративное выпячивание своих знаний. Это унижает прогрессивную общественность!
Рядом с огородом лес. Даже сухостой нельзя собирать. Взять у лесника разрешение, так до дороги будешь тащить километр.
У нас в лесу тоже так, но… Ещё рядом есть природоохранная зона вдоль речки, по 200 метров от неё, там вообще ничего нельзя, даже червяков копать. Это нормально.
Дзержинский Ф.
Шутки шутками, а проблемы с законом могут быть.
Не могут.
Дзержинский Ф.
Инфа 100%, что это сказал Дзержинский?
Я предлагаю в очередной раз забанить тов. Поцелуйко
Это - правильно . "У нас умных - не любят " (С)