Куда же идёт страна?
Та ладно. Зато Украину Американцы сейчас на корню купили. Ну и как? стало лучше?
Значит нет им ничего
Специально выделил
другими словами, если Россия однажды станет более «нормальной» страной
Но вы традиционно читаете не то, что написано, а что хочется. Здесь уже поднимался не так давно вопрос на который либерально-демократическая публика предпочла не отвечать.
Далеко не нищеброды и совсем не голодранцы. Умелый, опасный, безжалостный противник.
Можно сколько угодно кричать - хо@#$лы дебилы, страну про#$%@ли, но только идиот поверит, что они сделали это самостоятельно.
Памятные доски Колчаку и Маннергейму? Герб РВИО - если не забыли ещё, освежите в памяти. Мироточащая ВашаНяша и прочее царебесие - вы на войне и не расслабляйте булки. А то пропустите момент пенетрации…
А то пропустите момент пенетрации…
Блеск . В цитатник , однозначно .
С юбилеем уважаемые! Как никак 500 страниц текста.
500…да…кого то уже нет… кто то с бана сразу в бой , не унимаются даже по ночам.)
Вот тут у некоторых больное воображение…уже в неудачники и матершинники записали…😂
У хохлов кстати сейчас хороший бизнес…Сын второй тетки с Киева, с Швеции машины гоняет…не старые…
у них там этот пока еще выгодно…Дядька с Ижевска очень заинтересовался ауди не старой…пришлось расстроить…Посчитал ему нашу растаможку…
Так что у нас там с индексацией пенсий? Тетки пенсионые работающие очень недавно ругались…работают налоги платят…а им фигу! . Офицеры, набравшие кредиты , тоже который год возмущаются отсутствием обещанных индексаций…Могу местных активистов познакомить…позитива вашего они точно не разделят…а могут и обматерить!!)
На возведение парка “Зарядье” потрачено 14 млрд рублей, а на дотации всем не работающим пенсионерам России планируется выдать из казны аж 1 миллиард?!
echo.msk.ru/blog/mmironov/2057852-echo/
Вот интерессно …тов. alextr …смогли бы вы освоить на своих 6 сотках аж 1.5 млн долл.?? Мне и на мои 25 фантазии не хватило бы…)
Вот интерессно …тов. alextr …смогли бы вы освоить на своих 6 сотках аж 1.5 млн долл.?? Мне и на мои 25 фантазии не хватило бы…)
Не понимаю почему вопрос адресован мне, но отвечу - я бы смог. Да и ещё замечание - при подсчете денег Миронов называет нашу страну нищей. Стоит ли ему после этого доверять ?
Да кстати у меня на моих (правда не 6-ти сотках) тоже есть всякая экзотика, например, инжир, маньчжурский орех, гранатная рябина, тис (говорят, что он ядовитый), самшит (капризный очень) и т.п. Есть теплица с системой искусственного тумана, всякие видеокамеры , интернет, да много ещё чего. Спрашивайте.
Вообще в планах есть строительство большой оранжереи типа как в ботаническом саду.
orangeryspb.ru/wp-content/…/nIcd2vBm7q0.jpg
…wikimedia.org/…/Ботанический_сад_РАН%2C_цветник_и…
Не понимаю почему вопрос адресован мне, но отвечу - я бы смог.
Ахах )) сотрудники ГНК могут заинтересоваться что вы там насеяли на полтора ляма баксов ))
Ахах )) сотрудники ГНК могут заинтересоваться что вы там насеяли на полтора ляма баксов ))
Да, многие так же рассуждают, смеются, когда я про теплицу рассказываю. А вообще у нас в лесу полно дикорастущих “чудес”.
Но моя мечта это различные цитрусовые, и разные пальмы, но им просто так у нас не вырасти.
Да кстати у меня на моих (правда не 6-ти сотках) тоже есть всякая экзотика, например, инжир, маньчжурский орех, гранатная рябина, тис (говорят, что он ядовитый), самшит (капризный очень)
Ого! Я который год кедр сибирский не могу вырастить в Тверской обл… а тут полноценный дендрарий.
Офицеры, набравшие кредиты , тоже который год возмущаются отсутствием обещанных индексаций…
Подвела привычка к халяве.
Коротко и ясно.
rrnews.ru/…/indeksaciya-pensiy-s-1-yanvarya-2018-g…
Понравилась последняя фраза. Только не забыли бы её к тому моменту.
Ого! Я который год кедр сибирский не могу вырастить в Тверской обл… а тут полноценный дендрарий.
Кедр красивый. Но кедр очень медленно растёт, особенно первые годы жизни, читал что первые орешки на 50-м году можно попробовать.
А вообще то, растёт везде. А еще, говорят, есть такой Ливанский кедр и ему 5000 лет.
djcha не совсем правильно образ Бодрова эксплуатировать.
djcha не совсем правильно образ Бодрова эксплуатировать.
Это не я эксплуатирую , с паутины подсмотрел …Уменя патриотичная Гранта , и вообще мне Путин не враг .
Как говорят в одной из стран “дурень думкой богатее!!!”.
А вместо “осваивания”, зарабатывание не пробовали? Заработай сначала а потом трать хоть до усера…
У хохлов кстати сейчас хороший бизнес…Сын второй тетки с Киева, с Швеции машины гоняет…не старые…
Из Израиля не желает машины погонять? Они там новые дороже в два раза чем в Европе.
Может также уехать в Абхазию, там иномарки вообще без растаможки ( она там 0). В Сочи в основном всяко разные Кросфайеры и прочие американцы с абхазскими номерами.
К чему это пишу, так то что стоимость машин и БУ и новых в разных государствах разная и она не всегда совпадает с желанием проживающих там людей.
Проживающие которым законы не нравятся, поднимаются и как в песне “их не догнать, уже не догнать!”. Но когда государство видит, что желающих уехать миллионы, а реально уезжающих десятки тысяч, так все и продолжается…
На Кавказ сгонять, перегнать и понять что свою угнанную купил…
а тут полноценный дендрарий.
бальзу надо сажать и орегонскую сосну.моделисты и краснодеревщики скупят.
коноплю , растёт быстро
коноплю , растёт быстро
Дык фермера посадят еще быстрее. Здесь вам не Голландия.
бальзу надо сажать
Чинуш надо сажать…
Чинуш надо сажать…
Бесполезно . Только расстреливать . Публично . С трансляцией по 1 Каналу . В прайм-тайм . С подробностями . Под комментарии Невзорова . Или Доренко .
Очень давно читал про какое то племя где то на островах . Они выбирают вождя сроком на один год , понятно что самого достойного ( ну как у нас ) . А через год , когда луна точно видна в приделанное к дереву кольцо из из какой то священной коры , этого вождя приносят в жертву во благо нового вождя . Ну и сного на год . И там за власть ни кто не борется и идиотских законов не выдумывают , не успевают . А у нас достойные есть , а коры священной нет и кольца такого конечно тоже нет , вот и живём хуё… Сажать надо не чинуш и бальзу , а дерево со священной корой . А дальше всё по схеме и будет всё отлично .