Куда же идёт страна?
Этто настолько любвеобильный представитель солнечной Эстооонии…
хамите парниша?
пусть лучше о нем сами грузины скажут
кстати, а что это Автандила давно не видно?
А вы точно одессит?
А вы ?
кстати, а что это Автандила давно не видно?
Так его забанили и уже давно -18.12.2014 и был он на форуме целых 10 лет… а жаль.
Вы на полном серьезе считаете, что результаты голосования на Эхо Москвы отражают реальное отношение к заданным вопросам во всей стране?
В том и соль, что на этом ресурсе не трутся пенсы и другой “пролетарский” электорат, вот и своего рода другая статистика получается.
Ничего против всего электората - “каждому свое”, как сказал один …
Понятно, что Левада тыкает эти вопросы всем прохожим, просто тут “выборка” несколько другая получается, не более того, у всех разные варианты и выходят.
Не нашел такого ограничения в статье.
Старайтесь не только читать, но и анализировать прочитанное.
Но зато там дается развернутое определение “демократической оппозиции”. Мы же демократию строим?
Из тех кирпичей, что остались от коммунизма. И с теми-же прорабами…
Теперь он еще и оппозицию должен создавать? Наличие людей в правительстве с разными политическими взглядами не достаточно?
Конечно недостаточно. Ситуацию в стране определяют решения и действия, а не взгляды.
Вы на полном серьезе считаете, что результаты голосования на Эхо Москвы отражают реальное отношение к заданным вопросам во всей стране?
Вы понимаете только свои шутки?
Уверены, что имеете отношение к умному меньшинству?
Даже справка от ВАК СССР имеется 😃
Про Саакашвили у меня нет желания развивать тему
Это правильно.
…когда долги придется отдавать.
Возможность взять в долг - самая заветная мечта нашего режима.
хамите парниша?
Нет. Просто констатирует 😃
Нет. Просто констатирует
Ясно.Тепеь это так у либералов называется;)
Хорошо, что ясно. Плохо, что со второго раза 😃
Из тех кирпичей, что остались от коммунизма. И с теми-же прорабами…
Причем с обеих сторон. Пора варягов звать?
Конечно недостаточно. Ситуацию в стране определяют решения и действия, а не взгляды.
Вообще-то обычно оппозицию создает не правительство. Иначе это фикция какая-то, или шизофрения.
Ваши вопросы требуют более серьезных знаний по истории и социологии, чем мои.
У вас не хватало знаний, чтобы рассказать об условиях создания сильной оппозиции в России, но при этом вы уверены, что правильно оцениваете все решения и действия существующей власти с учетом стратегических целей (10-20 лет)? Можете не отвечать - это риторический вопрос. 😃
Вы понимаете только свои шутки?
Конечно, понимаю ваши шутки. Поэтому в своих ответах ставлю смайлики. Если хотите, могу специально указывать - шутка. 😃
Пора варягов звать?
Можно. Положительный исторический опыт имеется: Рюрик, Владислав, Саака Джугашвили в конце концов 😃
Вообще-то обычно оппозицию создает не правительство. Иначе это фикция какая-то, или шизофрения.
Шизофрения - это когда правительство все усилия тратит на законы, ограничивающие действия оппозиции.
У вас не хватало знаний, чтобы рассказать об условиях создания сильной оппозиции в России,
Во-первых, мне не интересен этот вопрос. Во-вторых, вы также изложили свое мнение ссылкой на статью, не содержащую практических рекомендаций.
но при этом вы уверены, что правильно оцениваете все решения и действия существующей власти с учетом стратегических целей (10-20 лет)?
Тут не требуется экспертных знаний. У существующей власти стратегическая цель одна - сохраниться в неизменном виде, при этом ни уровень развития страны, ни уровень жизни населения ее не интересует. В то время, как стабильность государства обеспечивается регулярной сменой правящей верхушки не реже одного раза в десять лет. Это подтверждается практическим опытом двух основных современных супердержав - США и Китая.
Если хотите, могу специально указывать - шутка.
Указывайте. Чтобы не забыть самому.
но при этом вы уверены, что правильно оцениваете все решения и действия существующей власти с учетом стратегических целей (10-20 лет)?
Еще раз: echo.msk.ru/blog/oreh/1569542-echo/
Путин 16 лет у власти. Если он действительно хотел проводить какие-то коренные структурные перемены, что мешало ему все эти годы хотя бы намекнуть, что у него есть такое желание?
Что мешает ему начать эти реформы хоть завтра?
Какие нафик стратегии в 10-20 лет?!!! Он высиживает и делает только то, чтобы не сковырнули!
когда правительство все усилия тратит на законы, ограничивающие действия оппозиции.
“Все силы” - это сколько процентов: 90%, 50%, 10%?
изложили свое мнение ссылкой на статью, не содержащую практических рекомендаций.
В статье есть определение того, чего я бы хотел видеть в России, а именно: сильную демократическую оппозицию, которая имеет поддержку у народа и которая может оказывать влияние на решения правительства. На сколько понимаю, именно это вас не интересует?
Практические рекомендации уже давал ранее не один раз: оппозиция должна делать что-то конструктивное, заметное простым людям, а не только читателям Эхо Москвы.
Тут не требуется экспертных знаний.
Это правильно! Для критики знаний не требуется. А для конструктивных действий - да. (шутка) 😃
Вам хорошо… Вы умный… А вот попробуйте проявить активность и выйти С ПЛАКАТИКОМ, да напротив Кремля в ОДИНОЧНЫЙ пикет… Где будет написано - я против преждевременных выборов… Скока Вы там продержитесь? Вот просто - ВЫЙТИ И ПРОСТОЯТЬ… Чуть-чуть! Совсем чуть-чуть! Это - про оппозицию… То же - чуть-чуть…
“Все силы” - это сколько процентов: 90%, 50%, 10%?
Я специально давал ссылку на сегодняшние события в Магадане. Процент затрачиваемых усилий прикиньте самостоятельно.
В статье есть определение того, чего я бы хотел видеть в России, а именно: сильную демократическую оппозицию, которая имеет поддержку у народа и которая может оказывать влияние на решения правительства. На сколько понимаю, именно это вас не интересует?
Меня действительно не интересуют сказочные политические конструкции. Политическая деятельность (и оппозиционная - тоже) нацелена на получение власти. A пока вы мечтаете, жизнь проходит.
Практические рекомендации уже давал ранее не один раз: оппозиция должна делать что-то конструктивное, заметное простым людям, а не только читателям Эхо Москвы.
Ознакомьтесь: roszkh.ru Реально работающий и весьма полезный проект.
Это правильно! Для критики знаний не требуется. А для конструктивных действий - да.
Такие знания получают только дети монаршьих фамилий. Чарлик Виндзор (родич Романовых) в качестве варяга меня вполне устроит 😃 А вот нынешний профессиональный состав Думы - одна из основных причин усугубления нынешнего политического катаклизма.
Где будет написано - я против преждевременных выборов…
Кстати, очень интересный вопрос - зачем нужно было менять в Конституции срок действия полномочий в сторону увеличения, а затем принимать закон о сокращении этого срока?
это фикция какая-то, или шизофрения
❓
Джугашвили
Не дурите голову. Какой же варяг Сталин? Он гражданин России, а затем СССР.
Не дурите голову. Какой же варяг Сталин? Он гражданин России, а затем СССР.
Сейчас место его рождения находится за кордоном. Но если вы настаиваете, могу предложить замену. Надеюсь, против кандидатуры Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской возражений не будет?
Сейчас место его рождения находится за кордоном
Круто.
Но если вы настаиваете, могу предложить замену. Надеюсь, против кандидатуры Софии Августы Фредерики Ангальт-Цербстской возражений не будет?
Конечно будут. Екатерину II не призвали на царство. Она вступила на престол будучи гражданкой России и супругой царя. Метод - это уже другая тема.
Я определяю варяга, как урожденного иностранца на высшей руководящей должности. Давайте ваше определение, сравним.
Сейчас место его рождения находится за кордоном.
А Тогда в составе России. Не стыкуется определение, да?
Я определяю варяга, как урожденного иностранца на высшей руководящей должности. Давайте ваше определение, сравним.
Не надо путать пришлых царей, которые правили теперь уже СВОЕЙ собственной страной и наемнымх менеджеров , которым еще фиг знает кто платит, и какие у них цели и задачи.
…но пока повезло только одесситам.
Далеко не факт. Особой радости, собственно как и ожидания чего то хорошего нет. Он конечно промотивирован сильно. Но мотивация его основана на желании отомстить России. С этой реторики он и начал свою деятельность.
Вам хорошо… Вы умный… А вот попробуйте проявить активность и выйти С ПЛАКАТИКОМ, да напротив Кремля в ОДИНОЧНЫЙ пикет… Где будет написано - я против преждевременных выборов… Скока Вы там продержитесь? Вот просто - ВЫЙТИ И ПРОСТОЯТЬ… Чуть-чуть! Совсем чуть-чуть! Это - про оппозицию… То же - чуть-чуть…
Извините но зачем стоять с плакатиком да напротив Кремля? Там и народ практически не ходит, не увидит никто. Расценят полицаи как хулиганство и дело с концом.
Интернет он куда эффективнее. И в каталажку не заберут и народу гораздо больше ознакомится. Вон Эхо живет себе и никого не сажают вроде как.