Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Нуууу, тут ведь как, “Весь мир насилья мы разрушим(разроем), до основания, а затем, мы наш ,мы новый мир построим…”
Может и заслужил, не мне судить, но походу первый памятник царю, с таким размахом…
Стоп, стоп, ты про кого, если про того кого нельзя называть, ТО конечЬно, в бронзе или золоте перед Собором Казанским…

psn151
ZigZag_ZZ:

Мы навоз месим сапогами

• коровы с пастбища на копытах тащут в пищеблок не пойми чего и сами взмыленные,с грязными говняными хвостами ,хлестающими по своим бокам от зелёной мухоты, и нервно-взвинченые от оводья и слепней…лягаются аппарат к сиськам не дают присосать…такое стадо заходит на дойку …там каждую тёлку надо в душевой тщательно мыть…блин ,а какой стерильности идёт речь?
ZigZag_ZZ
Lazy:

Пахом намерен баллотироваться в президенты России.

Обидят юродивого, отнимут копеечку.

Не ирокез перекрасят

www.google.ru/search?q=Пахом&newwindow=1&source=ln…

psn151:

там каждую тёлку надо в душевой тщательно мыть…блин ,а какой стерильности идёт речь?

Ну, для фотосессии , чё не сделаешь.
А там где всё нормально и не фоткают ибо им и так зашибись, да и не очень туда пускают, заразу всякую ещё понанесут…

psn151
авсенев:

Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”

я бы по другому спросил - " а правда что здесь до сих пор крепостное право?" - молчи сынок! видишь дядю с бородой? как схватит да и продаст барину,клеймо с ИННэ на лбу( а то и ещё в трёх местах) выжгут пожизнено ,узнаешь счастье русского крепостного…+ плетей по особым дням. Больше юный Барак в Россию не ездил…Пуганули.
Пьер Безухов распечатал письмо…а я пять минут был в ступоре, где он мог раздобыть принтер?..

Lazy
Wit:

Он не заслужил памятника?

Заслужил, заслужил. И декрет о “кухаркиных детях” при нём приняли.
Шаблончик не трещит? Восхвалять события давно минувших дней, вычёркивать из памяти недавнее величие. Достойно похвалы, царебесие на марше.

psn151
Lazy:

Звезда мракобесного шоу “Битва экстрасенсов” Пахом намерен баллотироваться в президенты России.

.[/I]

.

Так как или чем накормить? Да вроде все сыты.Колбасные отделы универсамов ломятся от винтажных до современных сортов ,“сыры-жиры” упразднены, и коты с барбосами в лифтах живы. Даже вновь возникли - У павильона “Пиво - воды” с манекеном советского постового. Квартирами? - а вот это самый точный расчёт. КВАРТИРАМИ в новострое.(Тренд неоспоримый,даже с уменьшеным метражом) Особенно квартиры на фоне спальных районов юго-запада столицы заманчивы.(пр-кт Вернадского) На первом плане кажется
знаменитая крупнопанельная 12 - этажка,на ул.строителей 25, попавшая в титры пролога “Иронии судьбы…”

Lazy
psn151:

юго-запада столицы заманчивы

Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год. Государям памятники, практически полностью загнали в нищету всё, что не живёт в Питере или Москве. Норм, чо…Давайте уже верните табель о рангах и всё остальное, хватит уже, все и так знают как есть на самом деле.

ZigZag_ZZ
Lazy:

За МКАД-ом жизни нет

Позвоьте батенька, с вами не согаситься… (с) В.И. Ульянов-Ленин
На Убёвке жизнь есть!

Lazy
ZigZag_ZZ:

На Убёвке жизнь есть!

Ну ладн, за пределами Московии ( в смысле - московской области ).

Wit
ZigZag_ZZ:

ты про кого

да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено… а ты про кого?

psn151
hemmitino:

ну…за сбычу мечтт!!))

У павильона,пиво -воды, стоял советский постовой…
Далее помню - …и председателева дочь…
вот так - деревня старая Ольховка,ему приснилась в эту ночь,сметана яйца и морковка,и председателева дочь…
ok.ru/video/7838042663?fromTime=87

ZigZag_ZZ
Wit:

а ты про кого?

Теперь и не знаю, как сказать 😃

psn151
Lazy:

Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год.

Эх Володя! мне кажется вы так и не поняли романтики советской жизни 75-85 гг…5 летней лимиты где нибудь в Химки - Ховрино или в Капотне, 15 лет работы на Зиле ,и наконец вот оно -

• ощущения великого счастья,при получении московской двушки в брежневской панельной 12 ти этажке ,где нибудь в Братеево,+ могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА. (и при том до сих пор могучая). у моей матери сестра получила двушку в новой кирпичной 12 этажке на Б.Академической. Их счастье видел своими глазами. ПОЛУЧИЛА - а не КУПИЛА, выплачивая всю жизнь - всю зарплату в какой то банк.
Lazy
psn151:

могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА

А шо, от прописки тарифная сетка менялась? Ну типа - мастер участка с мАськовской пропиской внезапно начинал получить 450 рЭ, а не 180?

psn151

Представьте себе - ДА. Как же я хочу вернуться в 1975 год!!! (и желательно знать о прожитом) Зазулин - поехали со мной!!!

Wit
psn151:

как же я хочу вернуться в 1975 год!!!

эх Серёга!!!

Lazy
psn151:

Представьте себе - ДА.

Пруфы в студию.

Игорь_Петрович

за мкадом жизни неть , за мкадом жизни ниеть аха а такое количество застроек многоэтажками это дерьевни графа Потьемкина ???

S_A
Wit:

да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено

Виталь, так есть ему уже памятник! У Мраморного дворца. Да и личность достаточно противоречивая. …и с Петром нет смысла сравнивать. Или скоро увидим такое в бронзе?

😃