Куда же идёт страна?
Нуууу, тут ведь как, “Весь мир насилья мы разрушим(разроем), до основания, а затем, мы наш ,мы новый мир построим…”
Может и заслужил, не мне судить, но походу первый памятник царю, с таким размахом…
Стоп, стоп, ты про кого, если про того кого нельзя называть, ТО конечЬно, в бронзе или золоте перед Собором Казанским…
Мы навоз месим сапогами
- коровы с пастбища на копытах тащут в пищеблок не пойми чего и сами взмыленные,с грязными говняными хвостами ,хлестающими по своим бокам от зелёной мухоты, и нервно-взвинченые от оводья и слепней…лягаются аппарат к сиськам не дают присосать…такое стадо заходит на дойку …там каждую тёлку надо в душевой тщательно мыть…блин ,а какой стерильности идёт речь?
Пахом намерен баллотироваться в президенты России.
Обидят юродивого, отнимут копеечку.
Не ирокез перекрасят
www.google.ru/search?q=Пахом&newwindow=1&source=ln…
там каждую тёлку надо в душевой тщательно мыть…блин ,а какой стерильности идёт речь?
Ну, для фотосессии , чё не сделаешь.
А там где всё нормально и не фоткают ибо им и так зашибись, да и не очень туда пускают, заразу всякую ещё понанесут…
Первое впечатление иностранцев при въезде столицу - “а правда, что здесь уже нет крепостного права?”
я бы по другому спросил - " а правда что здесь до сих пор крепостное право?" - молчи сынок! видишь дядю с бородой? как схватит да и продаст барину,клеймо с ИННэ на лбу( а то и ещё в трёх местах) выжгут пожизнено ,узнаешь счастье русского крепостного…+ плетей по особым дням. Больше юный Барак в Россию не ездил…Пуганули.
Пьер Безухов распечатал письмо…а я пять минут был в ступоре, где он мог раздобыть принтер?..
Он не заслужил памятника?
Заслужил, заслужил. И декрет о “кухаркиных детях” при нём приняли.
Шаблончик не трещит? Восхвалять события давно минувших дней, вычёркивать из памяти недавнее величие. Достойно похвалы, царебесие на марше.
Так как или чем накормить? Да вроде все сыты.Колбасные отделы универсамов ломятся от винтажных до современных сортов ,“сыры-жиры” упразднены, и коты с барбосами в лифтах живы. Даже вновь возникли - У павильона “Пиво - воды” с манекеном советского постового. Квартирами? - а вот это самый точный расчёт. КВАРТИРАМИ в новострое.(Тренд неоспоримый,даже с уменьшеным метражом) Особенно квартиры на фоне спальных районов юго-запада столицы заманчивы.(пр-кт Вернадского) На первом плане кажется
знаменитая крупнопанельная 12 - этажка,на ул.строителей 25, попавшая в титры пролога “Иронии судьбы…”
юго-запада столицы заманчивы
Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год. Государям памятники, практически полностью загнали в нищету всё, что не живёт в Питере или Москве. Норм, чо…Давайте уже верните табель о рангах и всё остальное, хватит уже, все и так знают как есть на самом деле.
За МКАД-ом жизни нет
Позвоьте батенька, с вами не согаситься… (с) В.И. Ульянов-Ленин
На Убёвке жизнь есть!
На Убёвке жизнь есть!
Ну ладн, за пределами Московии ( в смысле - московской области ).
ты про кого
да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено… а ты про кого?
ну…за сбычу мечтт!!))
У павильона,пиво -воды, стоял советский постовой…
Далее помню - …и председателева дочь…
вот так - деревня старая Ольховка,ему приснилась в эту ночь,сметана яйца и морковка,и председателева дочь…
ok.ru/video/7838042663?fromTime=87
а ты про кого?
Теперь и не знаю, как сказать 😃
Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год.
Эх Володя! мне кажется вы так и не поняли романтики советской жизни 75-85 гг…5 летней лимиты где нибудь в Химки - Ховрино или в Капотне, 15 лет работы на Зиле ,и наконец вот оно -
- ощущения великого счастья,при получении московской двушки в брежневской панельной 12 ти этажке ,где нибудь в Братеево,+ могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА. (и при том до сих пор могучая). у моей матери сестра получила двушку в новой кирпичной 12 этажке на Б.Академической. Их счастье видел своими глазами. ПОЛУЧИЛА - а не КУПИЛА, выплачивая всю жизнь - всю зарплату в какой то банк.
могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА
А шо, от прописки тарифная сетка менялась? Ну типа - мастер участка с мАськовской пропиской внезапно начинал получить 450 рЭ, а не 180?
Представьте себе - ДА. Как же я хочу вернуться в 1975 год!!! (и желательно знать о прожитом) Зазулин - поехали со мной!!!
как же я хочу вернуться в 1975 год!!!
эх Серёга!!!
Представьте себе - ДА.
Пруфы в студию.
Как же я хочу вернуться в 1975 год!!!
Петрунин?

за мкадом жизни неть , за мкадом жизни ниеть аха а такое количество застроек многоэтажками это дерьевни графа Потьемкина ???
да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено
Виталь, так есть ему уже памятник! У Мраморного дворца. Да и личность достаточно противоречивая. …и с Петром нет смысла сравнивать. Или скоро увидим такое в бронзе?

😃
эх Серёга!!!
Петрунин?
да,Серёга Петрунин. и представьте себе я сейчас не валяюсь счастливым человеком в снегу у павильона “пиво -воды”, а всерьёз ностальгирую и анализирую прожитое. В конце 70-х Лично наблюдал очереди на коптевском и ленинградском рынках за солёными огурцами размером с галошу по 3 руб\кг! Под НГ вообще по червонцу за шт. Вонючая жёлто-серая кислая капуста в гастрономах…я бы свою как альтернативу такую бы показал…сам Л.И.Брежнев и ЦК меня за это госпремией и целым заводом в черте столицы наградили бы… Чёрт подери - такие деньжищи можно было бы заработать! Эх-х,когда же хронотуризм заработает???