Куда же идёт страна?
юго-запада столицы заманчивы
Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год. Государям памятники, практически полностью загнали в нищету всё, что не живёт в Питере или Москве. Норм, чо…Давайте уже верните табель о рангах и всё остальное, хватит уже, все и так знают как есть на самом деле.
За МКАД-ом жизни нет
Позвоьте батенька, с вами не согаситься… (с) В.И. Ульянов-Ленин
На Убёвке жизнь есть!
На Убёвке жизнь есть!
Ну ладн, за пределами Московии ( в смысле - московской области ).
ты про кого
да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено… а ты про кого?
ну…за сбычу мечтт!!))
У павильона,пиво -воды, стоял советский постовой…
Далее помню - …и председателева дочь…
вот так - деревня старая Ольховка,ему приснилась в эту ночь,сметана яйца и морковка,и председателева дочь…
ok.ru/video/7838042663?fromTime=87
а ты про кого?
Теперь и не знаю, как сказать 😃
Прально. За МКАД-ом жизни нет. Вы уже совсем-совсем вернулись в 1913 год.
Эх Володя! мне кажется вы так и не поняли романтики советской жизни 75-85 гг…5 летней лимиты где нибудь в Химки - Ховрино или в Капотне, 15 лет работы на Зиле ,и наконец вот оно -
- ощущения великого счастья,при получении московской двушки в брежневской панельной 12 ти этажке ,где нибудь в Братеево,+ могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА. (и при том до сих пор могучая). у моей матери сестра получила двушку в новой кирпичной 12 этажке на Б.Академической. Их счастье видел своими глазами. ПОЛУЧИЛА - а не КУПИЛА, выплачивая всю жизнь - всю зарплату в какой то банк.
могучая МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА
А шо, от прописки тарифная сетка менялась? Ну типа - мастер участка с мАськовской пропиской внезапно начинал получить 450 рЭ, а не 180?
Представьте себе - ДА. Как же я хочу вернуться в 1975 год!!! (и желательно знать о прожитом) Зазулин - поехали со мной!!!
как же я хочу вернуться в 1975 год!!!
эх Серёга!!!
Представьте себе - ДА.
Пруфы в студию.
Как же я хочу вернуться в 1975 год!!!
Петрунин?

за мкадом жизни неть , за мкадом жизни ниеть аха а такое количество застроек многоэтажками это дерьевни графа Потьемкина ???
да я про государя императора, Александра III, уж ему то как и Петру Первому положено
Виталь, так есть ему уже памятник! У Мраморного дворца. Да и личность достаточно противоречивая. …и с Петром нет смысла сравнивать. Или скоро увидим такое в бронзе?

😃
эх Серёга!!!
Петрунин?
да,Серёга Петрунин. и представьте себе я сейчас не валяюсь счастливым человеком в снегу у павильона “пиво -воды”, а всерьёз ностальгирую и анализирую прожитое. В конце 70-х Лично наблюдал очереди на коптевском и ленинградском рынках за солёными огурцами размером с галошу по 3 руб\кг! Под НГ вообще по червонцу за шт. Вонючая жёлто-серая кислая капуста в гастрономах…я бы свою как альтернативу такую бы показал…сам Л.И.Брежнев и ЦК меня за это госпремией и целым заводом в черте столицы наградили бы… Чёрт подери - такие деньжищи можно было бы заработать! Эх-х,когда же хронотуризм заработает???
Эх-х,когда же хронотуризм заработает???
Пруфы на тарифную сетку мАськовской прописки - будут? Или как всегда?
а солёными огурцами размером с галошу по 3 руб\кг!
За такие цены на соленые огурцы в семидесятых продавцу морду бы набили, ну, или продавцы тебе, за вранье.
Как же я хочу вернуться в 1975 год!!!
Комсомольские собрания, постоянное конспектирование трудов Ленина, Брежнева, Съездов КПСС, шмурдяк по рупь две (Биомицин), очередь в сайгон, и вообще очереди везде!!!, картошка в полях и на овощебазах, самиздат, глушилки, карательная психиатрия…
Молодость, 45р стипендия - ТАКСИ И РЕСТОРАН и ещё почти на месяц остаётся, миниюбки, каждая новая - ещё лучше!!!, и вдруг - ОНА!, прорыв на “Машину” в ДК Горбунова, диски на новом Арбате, друзья на кухне под гитару, здоровье, не смотря ни на что …
Что перевешивает?
Комсомольские собрания,
А зачем ты в комсомол вступал?
Володя, что с Вами? Вы, что Марсианин, или просто - ТРолль?
Что перевешивает?
А что, уже три месяца прошли? Или скока вы там обещали здесь не показываться?
Его карательный психиатр пистолетом пугал…