Куда же идёт страна?
Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.
Баб-то половина населения страны!
Не повезло вам с бабами. И да, всем же ясно, если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами. Пипец, полет мысли.
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Вы сделали мне вечер. 😃 Я так долго ждал этого комментария и наконец случилось. Теперь осталось рассказать, как ваших дедушек Режим™ расстрелял в ГУЛАГЕ, а вас лично всю жизнь Кровавая Гэбня™ склоняла к стукачеству.
Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…
Так лучше чем в пещере то. www.lomonosov.org/…/fourliteratura10171771.html
в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами.
Так ГБшня возбудилась!!!
А известно-ли вам, что фирма Tampax существует с 1933 года…
Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
Родина затычки США - ну тупые они…
Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.
Так как насчёт “всё для человека” ???
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали
ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”
С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
Посему откланиваюсь!
Ну и персонально для Худякова - продолжайте дальше в таком же духе оставаться специалистом политэкономии социализма - вам это очень идёт!
ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”
Не знаю как там в Чикаго, но баб своих красивых европейцы изрядно повывели, а у нас их красивых полно. Возможно и гомики в Европе поэтому размножились.
А я вот бомжую тут …
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу: В Воркуте всего одна колония строгого режима №22, которая служит для содержания осужденных мужчин.
Средства гигиены у нас в конце восьмидесятых продавали в магазинах. В начале девяностых, года в Москве было модно в детские дома возить игрушки и конфеты, наши предприниматели, покупали и возили в детские дома носки, мыло, шампуни, зубные пасты и средства гигиены.
Ну, а о том, что средства гигиены при том строе сейчас могли бы выдавать бесплатно, вам даже в голову не может прийти?
С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
А с мне с Вами интересно, но и без Вас не помру. Ну, а когда правда глаза колет …
А с мне с Вами интересно,
А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом по газетам в женской промежности 😃
Так и я говорю интересно, вату и газеты ещё украсть нужно было, прежде чем … А мужики в это время газеты у баб на самокрутки выкрадывали.
Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.
А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом …
Почему то забугорные какие то нервные стали?
Может это от хорошей жизни?
Почему то забугорные какие то нервные стали?
Их всю жизнь преследует ГБшня.

Мы русские не обманываем друг друга 😃
Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу
Молчи, ГБшня! 😁 Не смей указывать свободному человеку, палач Режима™!
Ну и персонально
Я и без ваших ценных указаний не намеревался пересматривать свои политические взгляды.
хмм во интересно - как сказать нечего -так комитет все вспоминают ,… вы чё усе сцылно катаржные ??? или желание кормить чужую армию и господ это генно заложено ??
Плебеи, холопы и санкюлоты доморощенные. И никак иначе.
А они ещё и тяжеленные были.
Кинескопный сони вега тринитрон,словацкой сборки и последней 2007 г версии - 70 кг! накрылся пуск , выволакивали из избы с матом,так и укатил в садовой тачке за сарай,свалил набок,ворочал что бы хоть на боку не лежал,теперь стоит там как памятник.
Любителям “совейского” - прошу ко мне! Остался в запечатанном виде комплект “Супранар-838”, дорого, рублями брать не буду. Была еще отечественная “радиотехника”, но лет 20 назад выкинул, остались одни фото и транзисторы МП-39. Остальные “планары” сдал у магазина “Юный Техник”, еще в Автово. Очень при выносе замучался с телевизором “Радуга”, всего каких-то 38кг…
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.
Хронотуризм рассудит.
Остался в запечатанном виде комплект “Супранар-838”
Ну что вы врете, ну не было аппаратуры в то время, правда до сих пор народ старые запасы распродает:) . Я, при переезде вот такую в кружке оставил:

А зря! Сейчас бы за него большие деньги поднять смогли-бы. А так стоит сейчас где-нибудь подключенным к утюгу…