Куда же идёт страна?
Помнится, в это изобретение завода “Счетно-аналитических машин”, на выходе поставил КТ-610 и так его раскочегарил, что плюнешь на радиатор -шипит! Приезжаешь в поле, включаешь и смотришь как “небо очищается”. Потом, когда все попадали, начинаешь сам летать, в гордом одиночестве. Вот это техника была!
Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась, что у нас бани были?
Стесняюсь спросить. А вы женщин с газетами там…сами видели?
сообщаю - вот буквально на днях видел - в г.Рыбное Ряз.обл. есть у них там квартальчик двухэтажек из силикатного кирпича,52 г.постройки, без удобств. Женщины выходили из подъездов с вёдрами и пакетами из которых торчали газеты! И куда шли? а шли к общим уборным,что на краю дворов,и ведёр выплёскивали помои в кусты, далее шли в общие клозеты из силикатного кирпича,газеты несли с собой! подобные картины 21 века наблюдал и в Рязани,там полно таких шанхаев, и далее везде - п.г.т.Ухолово, г.Ряжск,Мичуринск…а в отдалённых деревнях Хакассии,и в Сибири,в деревнях и п.г.т. только собственные бани. Такое благо как собственная ванна пробовали немногие,видели только в кино и в интернете. Купить ванну может всякий,а вот откуда наполнить и нагреть и самое главное - куда слить? автономка необъёмная, отхожие места пользуют только в световое время, иначе можно не вернуться, нападение волков и медведей шатунов в собственном дворе
- не редкость в таёжных деревнях.Вечерами в деревнях начинается негласный комендантский час. Люди панически боятся выйти на улицу с наступлением сумерек.
если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами.
Ходють,до сих пор ходють! толку от переворота никакого. Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов. Да и в самих мегаполисах почти весь новостой застыл несданным. Коробки в новостройках растут быстро,здесь много ума не надо. А как наступает следущий этап - КОММУНИКАЦИИ - застройщики сразу разбегаются с деньгами дольщиков.
когда все попадали, начинаешь сам летать,
в гордом одиночестве.
Ходють,до сих пор ходють!
Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов.

Ходють,до сих пор ходють! толку от переворота никакого. Благоустроенное жильё так и осталось недоступным для основного населения вне мегаполисов. Да и в самих мегаполисах почти весь новостой застыл несданным. Коробки в новостройках растут быстро,здесь много ума не надо. А как наступает следущий этап - КОММУНИКАЦИИ - застройщики сразу разбегаются с деньгами дольщиков.
Ага застыл, все пустыри застраиваются , территории предприятий застраиваются, и везде уже заселение полным ходом и благоустройство. Скоро Москва провалится, туда ей и дорога. Я считаю это большой ошибкой властей. Нельзя поселить всех людей в одном городе.
Продолжай, Кошка, свои удивительные истории. Хорошо, когда “кто-то врет весело и складно!” (с) Твардовский из Василия Теркина…
Ходють,до сих пор ходють! толку от переворота никакого.
Походу капуста перекисла… 😦 Причём здорово перекисла, раз такой приход у человека.
Походу капуста перекисла…
Я зна-а-а-ал 😃
Москвичи пожаловались на запах тухлой квашеной капусты в центре столицы
Хорошо, когда “кто-то врет весело и складно!”
Блин, даже цитату умудрились исковеркать…
на выходе поставил КТ-610 и так его раскочегарил
Сверхвысокочастотный n-p-n кремниевый эпитаксиально-планарный транзистор в металлическом
корпусе.
Не устали ещё клоунствовать? 😃
Москвичи пожаловались на запах тухлой квашеной капусты в центре столицы
Мля. Вот это бомбануло. Чё теперь удивляться, что его так таращит. 😃
плюнешь на радиатор -шипит! Приезжаешь в поле, включаешь и смотришь как “небо очищается”. Потом, когда все попадали, начинаешь сам летать, в гордом одиночестве. Вот это техника была!
Дадад. Так и было, верю. 610 . Дадад.

Сверхвысокочастотный n-p-n кремниевый эпитаксиально-планарный транзистор в металлическом
корпусе.
Красивый транзистор 1,5 Вт 1 ГГц
Дадад. Так и было, верю. 610 . Дадад.
На диаграмму направленности антенны похож.
Подведем итоги по транзистору. Alextr - почет, остальным незачет…
А как наступает следущий этап - КОММУНИКАЦИИ - застройщики сразу разбегаются с деньгами дольщиков.
В Мск в ЖК Славянка в одной из очередей была такая тема - сейчас решили или нет - не знаю. Но мне кажется это проблема чинуш а не застройщика. Видать сумма взяток зашкалила 😉
Кинескопный сони вега тринитрон,словацкой сборки
У меня такой же, но японец, работает до сих пор на даче. Изображение - супер! А достославный Витязь я ремонтировал 3 раза и всё безрезультатно. Продефектировал сам, просверлил дырочку в правом боку и тыкал туда палкой - дефект уходил на полчаса. Теперь расскажите как капиталюги стояли за ним в очереди, помывшись наконец в русской бане.
А насчёт вранья сознаюсь - бывает, ёрничаю, острю не в меру, но в этой теме не вру никогда! Готов подписаться под каждым своим словом.
в этой теме не вру никогда! Готов подписаться под каждым своим словом.
Тогда разверните тезис:
ВСЁ, что пользовалось спросом доставалось по блату “из под полы” или по талонам!
Ei incumbit probatio qui dicit non qui negat.
Ei incumbit probatio qui dicit non qui negat.
Каких доказательств вы ожидаете, он живёт в параллельной вселенной 😃
Ну, если “бремя доказательств”, то вот:
1 Юпитер 001, Вега 001, Корвет 001, к нему колонки Ас, хотя бы 25. (всё это мои знакомые доставали “по блату”, с переплатой)
2 Джинсы реальные, а не Тюхсаы мосх@йпрома, всякие батники, ремни, ботики приличные (сейчас смешно, но в 20 лет хотелось выглядеть Ухх…!)
3 Книги (современную литературу и даже классику). Я привозил их из Моздока, где русский был не в чести. И не чтобы поставить на полку, - я всё с удовольствием читал. (наверное поэтому и пишу грамотно)
4 Продукты - хорошее мясо, зелень, сыр, итд. ( не верите, - смотрите советские фильмы 70 -80х годов)
5 Мебель - предел мечтаний - стенка (и даже не ГДР, а наша). Их не было априори (только для льготников) и меня за 200р прописали ветераном, чтобы продать её даже не за 700р по прйскуранту а за 800 лично на руки. Это первое и последнее, что я пиобрёл из под полы.
6 Предметы гигиены, одеколоны, мыло, бритвы, зубные пасты (типа, всё было, и Шипр и Нева но зачем тогда за “поморином” очереди выстраивались?)
Короче, кто помнит, -дополните. Лентяя и Кошку прошу не беспокоится. Вы в игноре.
Короче, кто помнит, -дополните.
Да да, обязательно, страдания голой жо#$%ки и голодного желудочка. Невыносима была жизнь под пятой Коммунистической Тирании™.
Лентяя и Кошку прошу не беспокоится. Вы в игноре.

1 Юпитер 001, Вега 001, Корвет 001, к нему колонки Ас, хотя бы 25. (всё это мои знакомые доставали “по блату”, с переплатой)
2 Джинсы реальные, а не Тюхсаы мосх@йпрома, всякие батники, ремни, ботики приличные (сейчас смешно, но в 20 лет хотелось выглядеть Ухх…!)
3 Книги (современную литературу и даже классику). Я привозил их из Моздока, где русский был не в чести. И не чтобы поставить на полку, - я всё с удовольствием читал.
4 Продукты - хорошее мясо, зелень, сыр, итд. ( не верите, - смотрите советские фильмы 70 -80х годов)
5 Мебель - предел мечтаний - стенка (и даже не ГДР, а наша). Их не было априори (только для льготников) и меня за 200р прописали ветераном, чтобы продать её даже не за 700р по прйскуранту а за 800 лично на руки. Это первое и последнее, что я пиобрёл из под полы.
6 Предметы гигиены, одеколоны, мыло, бритвы, зубные пасты (типа, всё было, и Шипр и Нева но зачем тогда за “поморином” очереди выстраивались?)
Короче, кто помнит, -дополните. Лентяя и Кошку прошу не беспокоится. Вы в игноре.
Видно Вас разводили как лоха. Что за эту ерунду вы ещё и переплачивали.
Магазин Орбита на Смоленской площади, Военторг, ГУМ отдел радиотехники - в них чаще всего покупал свою аппаратуру, колонки S-90, вертушки Вега, Арктур, магнитофоны Ростов- 101, Яуза ещё какие-то всех и не вспомню и всегда без переплаты - стоило это конечно не дёшево. Помню Ростов около 700, S-90 300р. А если вообще что-то редкое, была справочная москультторга полдня позвонил и золотой ключ в кармане. В Орбите, а это специализированный магазин, можно было оставить заявку на любую аппаратуру которую производили в СССР из каталога только ждать не хотелось. А уж дорогая аппаратура высшего класса типа Электроника TA или акустика Электроника или вертушка Корвет, так вообще стояла, не всем нужна была.
Видно Вас разводили как лоха.
Не, но с книжками, до середины восьмидесятых, можно согласиться, а в остальном да, развод…
А помню с гитарами напряжёнка была, если Кремону или шиховскую семиструнку ещё можно было найти, то ленинградку только по случаю.
Не, но с книжками, до середины восьмидесятых, можно согласиться, а в остальном да, развод…
Я вообще не понимаю, как на моздокском можно русские книжки читать.