Куда же идёт страна?

alextr
Марат:

А вы у баб, которые в СССР подтирались и затыкались чуть-ли не газетами спросите, захотят-ли они назад в СССР, после пользования сегодняшними причиндалами, которые сегодня уже как само собой разумеющиеся стали…

Да Господи! Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась, что у нас бани были? Вы ещё про гандоны напишите, что их в СССР не было.
Женщины-матери спокойно отпускали детей гулять в любое время суток, спросите у них захотят ли они вернуть то время? Это посильнее Фауста Гёте.

кошка
Марат:

А вы у баб, которые в СССР

Вот это аргумент!

Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.

Стесняюсь спросить. А вы женщин с газетами там…сами видели?

Марат:

спросите, захотят-ли они назад

Вот что интересно, тут никто никого никуда не призывает вернуться, но создаться такое впечатление, что такая мысль терзает большую часть сваливших из страны.

alextr

А и ЛиПо в СССР не было, и смартфонов, не было. Поэтому мы мужики тоже не захотим назад в СССР. Ну и логика.

Lazy
авсенев:

Всё. Плацдарм отбит, “потреоты” пляшут!

Щаз придёт Зазулин и вас долечит контрольным. Шоб не мучались от горечи поражения…

alextr
авсенев:

Всё. Плацдарм отбит, “потреоты” пляшут!

Ну так давайте очередную сказку про СССР. Или вообще пора уже про Россию сказки придумывать?

Марат
alextr:

Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась,

Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…

кошка:

Вот это аргумент!

Естественно! Баб-то половина населения страны!

djcha

А я ваще другой страны не знаю , где так вольно дышит человек !

Марат
кошка:

А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.

В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?

alextr
Марат:

Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…

Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.

кошка
Марат:

Баб-то половина населения страны!

Не повезло вам с бабами. И да, всем же ясно, если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами. Пипец, полет мысли.

Lazy
Марат:

Вы сделали мне вечер. 😃 Я так долго ждал этого комментария и наконец случилось. Теперь осталось рассказать, как ваших дедушек Режим™ расстрелял в ГУЛАГЕ, а вас лично всю жизнь Кровавая Гэбня™ склоняла к стукачеству.

Марат
кошка:

в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами.

Так ГБшня возбудилась!!!
А известно-ли вам, что фирма Tampax существует с 1933 года…

кошка:

Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.

Родина затычки США - ну тупые они…
Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.
Так как насчёт “всё для человека” ???

alextr:

Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали

ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”

С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
Посему откланиваюсь!
Ну и персонально для Худякова - продолжайте дальше в таком же духе оставаться специалистом политэкономии социализма - вам это очень идёт!

alextr
Марат:

ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”

Не знаю как там в Чикаго, но баб своих красивых европейцы изрядно повывели, а у нас их красивых полно. Возможно и гомики в Европе поэтому размножились.

кошка
Марат:

Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу: В Воркуте всего одна колония строгого режима №22, которая служит для содержания осужденных мужчин.

Средства гигиены у нас в конце восьмидесятых продавали в магазинах. В начале девяностых, года в Москве было модно в детские дома возить игрушки и конфеты, наши предприниматели, покупали и возили в детские дома носки, мыло, шампуни, зубные пасты и средства гигиены.

Ну, а о том, что средства гигиены при том строе сейчас могли бы выдавать бесплатно, вам даже в голову не может прийти?

alextr
Марат:

С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!

А с мне с Вами интересно, но и без Вас не помру. Ну, а когда правда глаза колет …

кошка
alextr:

А с мне с Вами интересно,

А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом по газетам в женской промежности 😃

alextr

Так и я говорю интересно, вату и газеты ещё украсть нужно было, прежде чем … А мужики в это время газеты у баб на самокрутки выкрадывали.

Марат:

Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.

Алекс_Ю
кошка:

А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом …

Почему то забугорные какие то нервные стали?

Может это от хорошей жизни?

кошка
Алекс_Ю:

Почему то забугорные какие то нервные стали?

Их всю жизнь преследует ГБшня.

Мы русские не обманываем друг друга 😃

Lazy
кошка:

Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу

Молчи, ГБшня! 😁 Не смей указывать свободному человеку, палач Режима™!

Марат:

Ну и персонально

Я и без ваших ценных указаний не намеревался пересматривать свои политические взгляды.

Игорь_Петрович

хмм во интересно - как сказать нечего -так комитет все вспоминают ,… вы чё усе сцылно катаржные ??? или желание кормить чужую армию и господ это генно заложено ??

guktu

Плебеи, холопы и санкюлоты доморощенные. И никак иначе.