Куда же идёт страна?
А вы у баб
Да шож у вас за обострение кушаньканианства такое. Неужели вся жизнь вертелась в треугольнике телевизор-пожрать-посрать?
А вы у баб, которые в СССР подтирались и затыкались чуть-ли не газетами спросите, захотят-ли они назад в СССР, после пользования сегодняшними причиндалами, которые сегодня уже как само собой разумеющиеся стали…
Если этим… мерить уровень жизни , то дааааа (:
А вы у баб, которые в СССР подтирались и затыкались чуть-ли не газетами спросите, захотят-ли они назад в СССР, после пользования сегодняшними причиндалами, которые сегодня уже как само собой разумеющиеся стали…
Да Господи! Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась, что у нас бани были? Вы ещё про гандоны напишите, что их в СССР не было.
Женщины-матери спокойно отпускали детей гулять в любое время суток, спросите у них захотят ли они вернуть то время? Это посильнее Фауста Гёте.
А вы у баб, которые в СССР
Вот это аргумент!
Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
Стесняюсь спросить. А вы женщин с газетами там…сами видели?
спросите, захотят-ли они назад
Вот что интересно, тут никто никого никуда не призывает вернуться, но создаться такое впечатление, что такая мысль терзает большую часть сваливших из страны.
А и ЛиПо в СССР не было, и смартфонов, не было. Поэтому мы мужики тоже не захотим назад в СССР. Ну и логика.
Всё. Плацдарм отбит, “потреоты” пляшут!
Щаз придёт Зазулин и вас долечит контрольным. Шоб не мучались от горечи поражения…
Ну так давайте очередную сказку про СССР. Или вообще пора уже про Россию сказки придумывать?
Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась,
Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…
Вот это аргумент!
Естественно! Баб-то половина населения страны!
А я ваще другой страны не знаю , где так вольно дышит человек !
А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.
Баб-то половина населения страны!
Не повезло вам с бабами. И да, всем же ясно, если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами. Пипец, полет мысли.
Вы сделали мне вечер. 😃 Я так долго ждал этого комментария и наконец случилось. Теперь осталось рассказать, как ваших дедушек Режим™ расстрелял в ГУЛАГЕ, а вас лично всю жизнь Кровавая Гэбня™ склоняла к стукачеству.
Так лучше чем в пещере то. www.lomonosov.org/…/fourliteratura10171771.html
в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами.
Так ГБшня возбудилась!!!
А известно-ли вам, что фирма Tampax существует с 1933 года…
Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
Родина затычки США - ну тупые они…
Вот пока бабы СССР вату на работе крали, а некоторые и газеты> американки и европейки вовсю этим пользовались.
Так как насчёт “всё для человека” ???
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали
ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”
С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
Посему откланиваюсь!
Ну и персонально для Худякова - продолжайте дальше в таком же духе оставаться специалистом политэкономии социализма - вам это очень идёт!
ну да, ну да - “у нас в Чикаго бсё большое!!!”
Не знаю как там в Чикаго, но баб своих красивых европейцы изрядно повывели, а у нас их красивых полно. Возможно и гомики в Европе поэтому размножились.
А я вот бомжую тут …
Ну так, на будущее,чтобы повторно не сесть в лужу: В Воркуте всего одна колония строгого режима №22, которая служит для содержания осужденных мужчин.
Средства гигиены у нас в конце восьмидесятых продавали в магазинах. В начале девяностых, года в Москве было модно в детские дома возить игрушки и конфеты, наши предприниматели, покупали и возили в детские дома носки, мыло, шампуни, зубные пасты и средства гигиены.
Ну, а о том, что средства гигиены при том строе сейчас могли бы выдавать бесплатно, вам даже в голову не может прийти?
С вами неинтересно дискутировать - всё что не по вашему гуано!
А с мне с Вами интересно, но и без Вас не помру. Ну, а когда правда глаза колет …
А с мне с Вами интересно,
А мне интересно! Где бы я еще пообщаться с забугорным специалистом по газетам в женской промежности 😃