Куда же идёт страна?
Так что ВСЕ ВСЁ ВРУТ!
Вы то точно подвираете
вот просто приехал в Москву и купил КОЗУ!!! Без талонов, записи и рассрочек.
Аргументы кончились похоже
Как же всё прекрасно, квинтэссенция российского либерализма и оппозиционного движения.
Большая проблема — наша с вами, а не народа — заключается в том, что люди живут не так уж плохо. Не хорошо, но и не плохо. По крайней мере, не хуже, чем жили 15-20 лет назад. И даже лучше. Несмотря на все потрясения, жизнь масс с каждым годом неизменно улучшается.
И это проблема. Потому что при таких обстоятельствах в обществе нет острого запроса на перемены и нет большого желания влиять на власть. Понимаете, в чем дело. Это мы с вами, те несколько сотен тысяч человек, что читают финансовые новости, активно путешествуют и следят за судебными хрониками, думаем, что страна катится в тартарары. Народ же считает иначе.
А вот я вспомнил про карточки. Если в магазине в данный момент не было нужной модели, например магнитофона, можно было на неё записаться и через некоторое время тебе присылали карточку и ты мог приехать и купить то что хотел.
Цветной был у ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ГРЭС (крупнейшей тепловой в Европе) и то по распределению, ну и он был партийным… а мои предки нет.
Мне лет 5 - 6 было… 1978 - 1979… примерно.
и я застал в 1978 м цветной,и очень хорошо показывающий без ряби и помех с реальным синим фоном в заставке программы “Время”, - у моей тётки - ПАРТОРГА в облстройтресте. Смотрел советский сериал “три капитана”,дивился краскам. Но вот цена чуда с 61 см кинескопом была за 700 руб!!!(прочитал на задней крышке)
и я застал в 1978 м цветной,и очень хорошо показывающий без ряби и помех с реальным синим фоном в заставке программы “Время”, - у моей тётки - ПАРТОРГА в облстройтресте. Смотрел советский сериал “три капитана”,дивился краскам. Но вот цена чуда с 61 см кинескопом была за 700 руб!!!(прочитал на задней крышке)
А они ещё и тяжеленные были.
Как же всё прекрасно, квинтэссенция российского либерализма и оппозиционного движения.
Смешная.
Да были недостатки, но по сравнению с кап. строем положительных моментов было куда как больше.
А вы у баб, которые в СССР подтирались и затыкались чуть-ли не газетами спросите, захотят-ли они назад в СССР, после пользования сегодняшними причиндалами, которые сегодня уже как само собой разумеющиеся стали…
А вы у баб
Да шож у вас за обострение кушаньканианства такое. Неужели вся жизнь вертелась в треугольнике телевизор-пожрать-посрать?
А вы у баб, которые в СССР подтирались и затыкались чуть-ли не газетами спросите, захотят-ли они назад в СССР, после пользования сегодняшними причиндалами, которые сегодня уже как само собой разумеющиеся стали…
Если этим… мерить уровень жизни , то дааааа (:
Да Господи! Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась, что у нас бани были? Вы ещё про гандоны напишите, что их в СССР не было.
Женщины-матери спокойно отпускали детей гулять в любое время суток, спросите у них захотят ли они вернуть то время? Это посильнее Фауста Гёте.
А вы у баб, которые в СССР
Вот это аргумент!
Я понимаю, что германия, это родина затычки, есть чем гордиться, а вот прокладки массово появились только с середины семидесятых. А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
Стесняюсь спросить. А вы женщин с газетами там…сами видели?
спросите, захотят-ли они назад
Вот что интересно, тут никто никого никуда не призывает вернуться, но создаться такое впечатление, что такая мысль терзает большую часть сваливших из страны.
А и ЛиПо в СССР не было, и смартфонов, не было. Поэтому мы мужики тоже не захотим назад в СССР. Ну и логика.
Всё. Плацдарм отбит, “потреоты” пляшут!
Щаз придёт Зазулин и вас долечит контрольным. Шоб не мучались от горечи поражения…
Ну так давайте очередную сказку про СССР. Или вообще пора уже про Россию сказки придумывать?
Европа веками не мылась, поэтому всё время в Россию пёрлась,
Ага… особенно в избы, где люди вместе с домашней скотиной жили…
Вот это аргумент!
Естественно! Баб-то половина населения страны!
А я ваще другой страны не знаю , где так вольно дышит человек !
А с середины восьмидесятых это дело уже появилось у нас.
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Когда у нас избы были, европейцы в землянках, да пещерах ныкались, да корешки собирали. Россия уже тогда была Страна Городов.
Баб-то половина населения страны!
Не повезло вам с бабами. И да, всем же ясно, если бы не переворот в 91м, в этой стране бабы так и продолжали ходить с газетами. Пипец, полет мысли.
В Воркуте или в зонах её окружающих? Или может быть у вохрушек?
Вы сделали мне вечер. 😃 Я так долго ждал этого комментария и наконец случилось. Теперь осталось рассказать, как ваших дедушек Режим™ расстрелял в ГУЛАГЕ, а вас лично всю жизнь Кровавая Гэбня™ склоняла к стукачеству.
Так лучше чем в пещере то. www.lomonosov.org/…/fourliteratura10171771.html