Куда же идёт страна?
волосы у меня на шее тоже остались…))) положено с головой…и 3 раза…см. на ребят позже…
Вы же наверно в курсе должны быть???
Скучно с вами… нате вам познавательное научное кино…к теме имеет отношение…
Конечно не на три метра нырнул, но видно же волосы намочил.
лет 50 (очень примерно)тому как крупная фирма вышла на рынок с рекламой дорогой авторучки, сбросив ее с самолета, после чего она работала.
на это фирма паркер ответила другой рекламой “наши ручки не бросают с самолета, но пишут они хорошо”
глядя на купания президента можно видеть, что он в прекрасной форме и проходит еще лет 30-40 - вопрос - а страна то выдержит?
зы
вспомнился ястреб женский
“рукопожатие крепкое” 😃
Скучно с вами… нате вам познавательное научное кино…к теме имеет отношение…
Муть, и бред.
Вот повеселей
глядя на купания президента можно видеть, что он в прекрасной форме и проходит он еще лет 30-40 - вопрос - а страна то выдержит?
Выдержит что? Вот если бы Ельцин или Горбачёв были бы вместо Путина, то страна точно не выдержала бы и развалилась. При любом либеральном президенте, точно страна сгинет , либералы постоянно хотят урезать территории и даже не скрывают этого. Либералы готовы лечь под пиндосов с удовольствием. А мне например этого не нужно. Я за Путина.
Либералы готовы лечь под пиндосов с удовольствием. А мне например этого не нужно.
да не вопрос - если вам спокойнее/удобнее под с роттенбергами и пригожиным с чайкой - ваше право.
да не вопрос - если вам спокойнее/удобнее под с роттенбергами и пригожиным с чайкой - ваше право.
Мне вообще всегда спокойно. Но нравится жить в самой большой стране. У пиндосов свои “ротенберги” и поболее чем у нас.
если вам спокойнее/удобнее с роттенбергами
В целом - да.
Мост он достроит, в отличие от…
И мальтийского гражданства он вроде не просил?
и налоги платит
про платон слышали наверное?
вспоминается А. Райкин “рраз - и счетчик уже крутится в другую сторону” (С)
)))) мост куда??? в капитальзьм???))) светлое будущее??? и заживем??? 😂
Вообще причина строительства моста была создана им самим…
мне так ТВЕРЬоблНАШ было бы ближе…нате вам про мост…
www.yaplakal.com/forum1/topic1724662.html
и еще…подальше круче…
www.youtube.com/watch?v=R33XBuewLjo
тов. модеры сори…усе .удаляюсь…
и еще…подальше круче…
“с 1981 года по сегодняшний день мост так и не сдан в эксплуатацию. Все пользуются им на свой страх и риск. В настоящий момент мост признан аварийным и местные власти хотят засыпать въезды на него.”
Так может Ротенбергу поручить мостом заняться?
В Брянской области открыт Гостиловский автомобильный мост через Десну sdelanounas.ru/blogs/102439/
Стоимость работ по сооружению фактически нового моста составила 327 млн рублей. Из них 176 млн рублей было выделено из областного бюджета, а 151 млн рублей составили средства федерального бюджета, полученные по системе «Платон».
Ещё про мосты - Новые мосты в 2017-м году sdelanounas.ru/blogs/102108/
«31 июля открыто движение по новому Борскому мосту. На строительство нового транспортного объекта выделено более 5,7 млрд руб. из федерального бюджета, из них 3,6 млрд руб. за счет платежей в систему «Платон», — говорится в сообщении ведомства.
Я не знаю как на это реагировать. Может пенсионерам бы лучше раздали?
Конечно не на три метра нырнул, но видно же волосы намочил.
Все эти купания, стояния со свечами в храме и пр. называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными? Уж в “контору” точно таких не брали. А тут гляди-ка…
Куда же идёт страна?
Собственно, ничего не «открою», ответ на вопрос темы: страна идёт в «ж…у». И далее, в никуда.
Аргументы? Наша жизнь. А она – полнейшая безнадёга, бессмысленность, бесперспективность. РФ – это «страна всеобщего вранья» (А. Новиков).
Цифирь нужна, т.е. тест на шизофрению?
1990 год. ВВП РСФСР – 1,8 трл. долларов.
2015 год. ВВП РФ – 1,8 трл. долларов.
1990 год. ВВП КНР – 1,0 трл. долларов.
2015 год. ВВП КНР – 18,0 трл. долларов.
1990 год. ВВП РСФСР – 1,8 трл. долларов.
Ну никак не могут бойцуны за демократию без передёргиваний.
Разницу между РСФСР и СССР понимаете? Наверняка должны. Так что, поздравляю, гражданин соврамши:
в справочнике “Народное хозяйство СССР”, внутренний валовый продукт (ВВП) Союза на 1990 год составлял 1 триллион советских рублей. По официальному курсу 1 доллар США тогда стоил 59 копеек. Значит, даже номинально ВВП СССР равнялся 1,7 триллиона долларов
Цифирь нужна, т.е. тест на шизофрению?
Вы тест успешно прошли? А я не смог, полез в википедию.
Но можно подойти и по другому - за 10 лет либералы развалили экономику так, что до сих пор не выкарабкаемся.
Я тоже !!!
Тоже не верите в эту чушь в ролике? Там на канале - “антиплатон” - наверное и по круче есть.
Все эти купания, стояния со свечами в храме и пр. называется популизм. Дешевый. Как давно наши властьимущие стали такими набожными? Уж в “контору” точно таких не брали. А тут гляди-ка…
Конечно популизм, но сисяну уже не дотянуться. В “контору” ещё и не таких брали.
за демократию без передёргиваний
гражданин соврамши
«Я правду о тебе порасскажу такую, что будет хуже всякой лжи» (А.С. Грибоедов).
Мой источник информации С.С. Сулакшин, д.ф.м.н., профессор АВН. Он ссылается на ЦРУ. Я более склонен доверять в этом вопросе данной структуре.
Вы не станете возражать, что сегодняшний доллар, образца 2015 года, порядка в 2,5 раза ниже доллара образца 1990 года? Посчитайте, где «ваша» РФ?
А с А. Новиковым Вы так же не согласны? А с вашим, санкт-петербургским «певцом» С. Шнуровым Вы также категорически расходитесь в оценках: «Выборы, выборы, кандидаты …»?
Как же они похожи, эти «Джоржа Сороса птенцы» (Т. Шаов). Сидеть по горло в дерьме, но утверждать, что воздухом-то они (всё же) дышат свежим.
Вы тест успешно прошли? А я не смог, полез в википедию.
Я лично это тест с конца прошлого века каждый день прохожу.
Обратите внимание, возражают мне жители столиц. Симптоматично. (Предупреждаю, никого лично не желаю и не собираюсь задеть!).
Всё таки интересный феномен. Сидят себе Свободные Люди©, пишут разное о демократии, Истинной Свободе™, слегонца поругивают Кровавый Режим™…
Но стоит им показать картинку с Путиным - всё, пригар пуканов на следующие две недели гарантирован. 😁
Чёж вас так корёжит то? 😁
Он ссылается на ЦРУ. Я более склонен доверять в этом вопросе данной структуре.
Они не могут врать!
В “контору” ещё и не таких брали
Всё знает. Откуда познания?
Всё знает. Откуда познания?
В ЦРУ рассказывали.
😁
В ЦРУ рассказывали.
инагент😁😁😁
инагент
Даже шпиён.
В “контору” ещё и не таких брали.
Как-то Вы неуважительно… Идиотов там никогда не было. Даже по-блату.
но сисяну уже не дотянуться.
Вообще никому не дотянуться. От слова совсем. Хотя есть варианты: Пицунда, Форос, “Лебединое озеро”.😃